Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Alex13 О_О не надо учить... :lol: у мя почемуто наобарот...вот реагировать надо обучитьсо...ну я вообще всегда предлогаю просто оставить меня в пакое...если не помогает...человек узнает много нового о себе... Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Если он вызывает презрение, то этот человек жалок. Я даже не стану смотреть в его сторону, куда уж говорить о борьбе с ним. Цитата
N-xveser Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Если тебя раздражает человек:1. Скажи ему: я не в настроении сейчас разговаривать.2. Он не понял, а значит: Ты кажется хотел пройтись до соседа слева.3. Он по прежнем не понял: Дядя отстаньте, я занята.4. Он тугодум и по прежнему ничего не понял: Я же сказала - за-ня-та! 5. то же самое: Да отвалите наконец!!!6. Он тормоз: Я говорю вам исключительно факты, еще раз и...!7. Он непроходимый тупица и тормоз: Я уже предупреждаю!8. (любые оскорбление в его адрес): Я тебя предупреждала...9. Господи за что мне это?!!!10. Может в Кащенко позвоним, может они знают?11. Ну все, это уже выше моих сил...ОТВАЛИ!!!!12. Споконо, только спокойно...руки положим на колени, ато они что-то вдруг слишком быстро потянулись кое-кого придушить...13. Где наша хрупкая шейка?14. На тебе, на тебе на тебе! (звук ударов, свист катаны, грохот от тринитротолуола, и шипение от серной кислоты... чтоб следов не соталось:unsure:)15. Вот и ладушки! :( Вот и поговорили:( Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Бороться надо не с теми, кто вызывает презрение, а с теми кто переходит к активным действиям, как то см. УК РФ. Цитата
Taira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 и не лень же автору было столько писать... видать и впрямь достали :)игнорировать надо - такие что любят потоптаться только на реакцию и надеятся... слишком много чести -_- Цитата
Ari-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 бороться?неблагодарное это дело. и не наше, имхо. Я думаю. никто никто из нас не имеет право судить другого человека. Может, окружающие считают его отличным меном и презрение он вызывает только у вас?Хотя бы из чувства элементарной зависти. Тогда смотрите, чтоб вы не стали обьектом соцохоты))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Если он вызывает презрение, то этот человек жалок. Я даже не стану смотреть в его сторону, куда уж говорить о борьбе с ним.YukaОоО!Ты права!Полностью согласен. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Лучше не связываться с идиотами... Хорошо их отпугиват обрез, небрежно вытащенный из-под полы пальто. Даже если он не заряжен) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) ИМХО тратить время на таких кадров если с ними вы к сожалению вынуждены сталкиватся ежидневно - бессмысленно. Поэтому если уж и собираетесь с такими воевать авторитетами и прочей грязью поливатся - чтобы всё закончилось пошустреенайдите себе однополчанина, того кто бы разделял ваше мнение, а лучше парочку т.к. в таких ситуациях вонючая жыжкость из нежелательных кадров быстро захлёбывается в дружном гоготе вашей аппазиции. Ну а если нежелательным кадром расценивают вас то тут уж ничё не попишешь - прыгайте в жыжу с головой, точите своё остроумие и прочие подавительные механизьмы.Качайте мускул и запасайтесь средствами обороны.-[вы прослушали курс лекций "КВНр" - Как Выжить На работе]-...=> Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 не надо ни с кем бороться, легче просто проигнорировать Цитата
Эласия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Cheza666, угу....точно! Цитата
Винтокрыл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 не надо ни с кем бороться, легче просто проигнорировать 1440352[/snapback]есть еще один способ... у меня даже в книге описан..."берете обыкновенный кухонный нож и мелко-мелко шинкуете...""Книга о Вкусной и Здоровой Пище" Цитата
Кuu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 О! Есть у нас в классе один такой... Игнорирую его, и все Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 есть еще один способ... у меня даже в книге описан..."берете обыкновенный кухонный нож и мелко-мелко шинкуете...""Книга о Вкусной и Здоровой Пище"1440881[/snapback] А ты мне кажется не дописал а прожарить до хрусящей корочки Цитата
Винтокрыл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Великий комбинатор кому надо, тот найдет) Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 У нас в школе есть одна уже доконала своими оскорблениями, я просто не обращаю внимания, вот когда у меня дойдет точка до кипения ей не поздоровится. :) Цитата
Yuka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 У нас в школе есть одна уже доконала своими оскорблениями, я просто не обращаю вниманияНикогда не думала что человека можно ПРЕЗИРАТЬ из-за оскорблений. Обычно это вызывает злость.Может вы не знаете значения слова "презирать"? Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Никогда не думала что человека можно ПРЕЗИРАТЬ из-за оскорблений. Обычно это вызывает злость.Может вы не знаете значения слова "презирать"? Почему же знаю,может быть я просто не правильно выразилась. Цитата
Эстель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я считаю что каждый спровляеться с этим по своему, я просто ставлю таких людей, которые меня бесят, в игнор! Цитата
ochkarik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я люблю всех людей! Но иногда, почему-то, встречаются субъекты, которым моя любовь нафиг не нужна, и тогда мне бы пригодились быстрые ноги:rolleyes: Цитата
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Игнор. Недостойные достойны именно игнора... и только его. Если нарываются - мочить. Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я люблю всех людей!какой же ты миролюбивый...я прям в шоке, за себя противно становится Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 как бороться с людьми, вызывающими презрение (навеяно Злом) конечно же лучше чем потяжелее. Цитата
msti Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 C тем кто достоин презрения? А это кто? Нафиг они мне нужны, просто не замечать и игнорировать... Даже бить не стоит - зачем дотрагиваться до такой мерзости... :) Цитата
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я в ступоре. Почему все говорят что полезли бы в драку?! Просто за то что человек гад последний его обычно ненавидят. Если нарываются - мочитьНарывается? А больше ничего? Наверно не нарывается, а порывается почистить тебе ботинки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.