Yuumura Kirika Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 у mad house в половине вещей гг мрет что ему особо не мешает.пусть гг shakugan no shana Цитата
Krag Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Эксель-десу? Ну какой же из нее "герой"? Кроме того, я б не стал ТАК откровенно подсказывать. Гг 3x3 eyes? Нет. у mad house в половине вещей гг мрет что ему особо не мешает.пусть гг shakugan no shana До они везде особой живучестью не отличаются, создается впечатление, что не умерев героем не стать... Странно, как при такой анимешной традиции никто еще не сплагиатил Нэймлесс Уана... Но нет. Ван Рассветный или Фанельский? Впрочем, я понимаю, что речь идет о Хорошем Парне Ване, это не он. Чем можно заняться после воскрешения? Наверное, много чем, но наш герой пошел проторенной дорогой борьбы со всяческим злом и спасения невинных. Кстати, погиб он как раз в попытке приступить к этому благородному занятию, естественно, неудачной и совершенно напрасной. Также естественно, что он обладает всеми выдающимися чертами стандартного героя сенена, иными словами, выдающихся черт у него практически нет - среднестатистический школьник с гипертрофированным благородным желанием всех спасти и защитить. И уж совсем естественно, что при воскрешении, проведенном целью незадавшегося спасения при помощи одной весьма убойной штучки, он обрел более чем достаточную для своих побуждений силу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну тогда из Yu Yu Hakusho. Цитата
vitar Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Конечно маловероятно, но может гг Fate? Цитата
ooyuki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Не совсем главная героиня, скорее одна из.Небольшого роста, не фигуристая, не шибко умная. Обыкновенная школьница. Ни в каких делах особо не преуспела. Но человек она добрый, веселый, энергичный, в отличие от ее меланхоличной сестры. Страдает от любви по одному пареньку, не замечая того, что по ней самой страдает кто-то другой. Часто тупит. Цитата
Krag Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 С этой героиней все довольно-таки непросто: то ли она страдает раздвоением личности, то ли это две личности страдают объединением. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Может Релла из Cinderella Boy? Цитата
Темари Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну....многие подходят под такое описание. Ню к примеру из ElfenLied Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Ню и Люси? Изменено 16 июля, 2007 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования) Цитата
Nariliya Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Либо Ню и Люси либо вообще Аска из ЕВЫ (у меня с ней именно такие ассоциауии). Цитата
Krag Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Упс, что-т я совсем забыл про загадку здесь... Все ближе и ближе к маразму... Ладно, поскольку уже прошло более, чем достаточно времени, завяжем с ней. Пусть загадывает, кто хочет. Цитата
Komthur Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Он - актер в душе. Для него важно, не столько что происходит, сколько как именно это происходит. Внешне он манерен и изнежен, но по-настоящему раним и нежен внутри своей глубокой души. Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Тамаки из Хост клуба?)Извини, но к такому описанию подходит 60% героев мужского пола в Аниме) Цитата
Komthur Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Тем не менее, ответ правильный - я именно Тамаки имел в виду <_< Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 В общем этот персонаж мужского пола, обладает наиярчайшей фантазией(зачастую весьма больную), дружит с бытовой техникой, имеет множество маний, и навязщевую идею.) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Сато-кун из "Welcome to NHK!"))))"дружит с бытовой техникой" - это хорошо придумано)))) Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Сато-кун из "Welcome to NHK!"))))Абсолютно правильно))Я старалась) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.