Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol: Хи-хи, ну тогда я загадываю.

Наш герой - космический пират. Он дрейфует сквозь вселенную, в которой все "идет по кругу". Его корабль уникален тем, что может менять свой внешний вид и наделен "душой".

Опубликовано

Нда...не думала, что это будет такой тяжелый вопрос... аниме ведь известное, во многом благодаря его автору/художнику.

Ладно, даю подсказку:

выбрав свой путь как пилота, она была вынуждена покинуть своего любимого человека на Земле, и единственным способом общатся с ним были смс по мобильному телефону. Но чем дальше ее флот отдалялся от Земли, тем с большими задержками доставлялись смс-ки, счет шел даже на года.

Опубликовано
Ну не доктор Тенма,нет?
Нет.

Наш герой, можно сказать, и не доктор. В традиционном понимании. Вообще, странная у парня профессия, ну м, собственно, парень он странный, "чего уж там"...

Кстати, что касается имени...У нашего героя имени нет. Настоящего имени. То есть в аниме его как-то называют, но это не то имя, которое он получил от рождения.

Хм.... Гинко?

В имени не уверен, в общем, из Mushishi.

Да-да.

Эх...зря я придумывал подсказку((( Ну да ладно.

"Гинго" - это веджь имя той муши. А свое настоящее имя он забыл.

Опубликовано (изменено)
Гг из Shakugan no Shana? Или может гг из Kaibutsu Oujo? (Я ни то, ни другое дальше второй серии не смотрел, так что не уверен, плавают ли они вообще...) Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация