Чукча=( Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Блин..а похоже было)))продолжаю вспоминать школьниц у которых проблемы с деньгами))а моно ещё мини подсказку если таковые есть? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Чукча=( (смотреть историю редактирования) Цитата
Чукча=( Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Блин..мне тоже сначала показалось что она но я забыл что у неё траблы с $ Цитата
Krag Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Этого героя тяжело обозвать скотиной - нет, он пал куда ниже по древу эволюции. Хотя бы потому, что он грязный бабник, не стесняющийся применять к каждой своей жертве одни и те же приемчики. Что самое ужасное, жертвы на это даже ведутся... Цитата
Noweremon Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Хаппосай? Это точно главный герой? Цитата
Krag Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Пороки нашего героя не ограничиваются одним лишь бабничеством. Например, любит он закусить и выпить. А уж какой дебош начинается в подвыпившем состоянии и говорить стыдно... Цитата
Krag Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Причем пороки нашего героя на ошибки юности не спихнешь - он далеко не мальчик и вот уж не один год женат. Правда, от жены он в свое время сбежал, да в такую даль, что ей едва удалось найти его... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Гм.Ну пусть из ZOE TV гг... Цитата
Krag Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Нет, это не "Джон Картер". Ладно, последняя загадка, по которой как минимум 1 человек должен 100% отгадать. И это еще не предел... Герой, женатый человек, крутит шашни с девченкой, которая ему не то, что в дочки - во внучки годится! Хотя, даже для внучки она слишком молода... При этом он еще пытается показать себя добрячком - вон, пару покинутых детишек приютил, правда, в основном только и делает, что эксплуатирует их. Цитата
Krag Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ладно, мне влом второй раз подряд разгадывать собственного героя, а потому подсказка уровня P.S. Этот герой - кстати, не совсем человек - занимается поисками... О-о-о, поисками чего он занимается... Как бы это "чего" словами описать? Собственно, он и сам не сильно знает, чего конкретно, но в силу весьма и весьма конкретных обязательств ищет. Цитата
Noweremon Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ладно, мне влом второй раз подряд разгадывать собственного героя, а потому подсказка уровня P.S.Ладно, колись кто это... А то уже никто не хочет отгадывать. Цитата
Ardeur Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ладно, колись кто это... А то уже никто не хочет отгадыватьБесполезно... Загадка.Обычный японский школьник. Достаточно, кстати, школьник бездарный. В том смысле, что не слишком он хорош в школьных делах.Обычно оказался не в том месте не в то время. Теперь бедняга вынужден помогать правоохранительным органам, фактически, ведя двойную жизнь. Цитата
Атомск Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Наота Такун чоли? Разве он помагол полиции? Цитата
Ardeur Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Наота Такун чоли? Разве он помагол полиции?Это что ли из FLCL?..Каким боком он "обычный"?.. Нет, конечно. Правоохранительные органы совсем необычные. О существовании подобных практически никто не знает - они сверхсекретны, работу свою не афишируют. Работают с очень специфическими преступниками.Наш герой вовсе не в восторге от необходимости помогать. Но "ничего не поделаешь". Выбора у него нет. Выбора, кстати, нет "благодаря" этим правоохранительным органам. Изменено 30 июня, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Dharma Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Не совсем подходит, но может быть Юджи из Шаны? Цитата
Ardeur Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Не совсем подходит, но может быть Юджи из Шаны?Нет. Напортачила работница этой специальной полиции. Напортачила сильно. Только благодаря прогрессивным технологиям парня удалось спасти. Виновница, правда, очень помогла в спасении. Но, как результат, парень вынужден сотрудничать...Жертвовать "во имя правосудия" японскому школьнику приходится не только личным временем, но и даже собственным телом...Не позавидуешь...хотя какие-то плюсы в этом есть)))) Цитата
SF1 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 эээ... Наверное глупость скажу...Не Ичиго из Блича? Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 эээ... Наверное глупость скажу...Не Ичиго из Блича?Кстати, похож(на описание). Но нет. Ладно, основные подсказки. Полиция эта борется с преступностью ну просто планетарного масштаба не меньше(а даже и больше). Имеет в своем распоряжение самые прогрессивные технологии. А временная база находится на свалке...превратности судьбы. Ну и хорошая маскировка. Наш герой и девушка-офицер друг без друга никак, даже пару шагов сделать не могут. Есть, ходить в школу и(да-да) спать им приходится вместе. Поэтому помощь парня в расследовании очень важна.Какие в этом плюсы...хм...хм...Ну, например, гораздо более умная партнерша помогла ему нормально написать экзамены(без нее было бы очень туго). Ну есть и еще несколько)))) Партнерша достаточно симпатичная(по всем критериям), характер вот только не самый лучший. Приходится привыкать.Минусов тоже хватает)))) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Последняя подсказка.У героя и девушки из специальной полиции одно тело на двоих. Я просто даже не знаю что еще можно сказать, кроме, собственно, названия. Ну полиция эта борется с межгалактической преступностью, то есть с плохими инопланетянами, если кто не понял. Если кто-то хочет загадывать новое - загадывайте. Время уже прошло. Я вечером выложу ответ. Цитата
Uzuki Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Так теперь я думаю, будет не сложно, он был обычным ребенком но "благодаря" своему отцу сошел сума. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Отцу? Уж не Сефирот ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.