skvoz'NiAK Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Загадывайте кто хочет :) Цитата
Oscure Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Ну, чего-нибудь посложнее или по проше: ( то что взято в скобки отношение к делу имеет весьма отдалённое а вырезать, как-то криво получится) Девчёнка средних лет, которой очень продолжительное время врали почти все, думая, что так оно будет лучше. Я не могу дышать, мне не видно неба... \\ была пара моментов когда, дышать было действительно сложноЯ не могу понять, был ты или не был.Ветром по волосам, солнцем в ладони...Твоя(Красные облака), вечер ударил в спинуЯ с тобой так легка, я с тобою красива...Бешеный такт в груди - бьётся сердце твоё Отпускаю и в небо, улетает жёлтыми листьямиНаше прошлое лето(, с телефонными глупыми письмами)Отпускаю и слёзы, высыхают на ресницахНу как же синие звёзды нам с тобой могли присниться? Рано ещё не быть, поздно уже поверить.(Я не могла любить,) я не могла измеритьМесяцы за окном, солнце в закатах с тобой(И опускаясь вниз, и поднимаясь в небо)Я не могу понять, был ты или не был(В сотнях ночных дорог ты остаешься со мной) P.S. огромное спасибо SCRABU, который подкинул эту анимешку. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Kabal, мимо кассы. Ключквые слова : "продолжительное время врали", "Отпускаю", "звёзды". Ну и ещё на вскидку: она очень долгое время принимала статичную позу, из-за чего у неё изменились волосы. Цитата
Dharma Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Может это быть кими га нозоми эйен? Цитата
Oscure Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не может быть, а точно.Засчитанно DharmеP.S. аниме отгадывают в другом месте, здесь главперсов. Цитата
Dharma Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Хотел написать "Харука из ...", но был уверен что этого быть не может, так что не сложилось. Моё описание:Готичная блондинка с плазменной косой. Цитата
Irr Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 под готичную блондинку с косой подходит Момо из Shinigami no Ballad.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Готичная блондинка? Это как белый негр? Наноха чтоли какая-нибудь? Цитата
Dharma Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 "Белый негр" - это сильно! ^_^ Это действительно Фэйт Тестаросса из Нанохи. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 маленькая, но сильная духом девочка, заблудившаяся вместе с родителями Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Угумс ;) Это было несложно! Цитата
Kavaska Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 загадывайте, кто хочет, а то что-то ничего в голову не идёт... Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ЧуваГ, проводящий 24 часа в сутки в полете с "разнокалиберными" девицами и кавайным парнишкой. *могу нечаянно повториться, ибо темы целиком не осилила* Цитата
D.Gray Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну у мужика взрослого есть меч который является как бы ключом от козырной мехи. Цитата
D.Gray Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Угу. Но чот слишком легко извините. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Угу. Но чот слишком легко извините.Ну да, мечь в меха-аниме - штука редкая. Не знаю кого загадать. Пусть будет вот это: Он человек "старой формации". Трудолюбив. Работает усердно, но в последнее время на работе у него проблемы. Правда, винить его не приходится слишком все уж необычно. Прямо-таки чертовщина какая-то. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 D.Gray, нет.Если это тот фотограф или там журналист, то думаю, что человек "старой формации" про него сказать едва ли можно. Цитата
Ojou-sama Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ardeur,Под твоё описание есть много персонажей,так что можно немного по подробнее!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.