Baxidemon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 желающих ответить нет??? У парня в раннем возрасте умерла мать, поэтому убийцу ( охотника на людей ) он поклялся убить...он влюбился в девушку, похожую на его мать Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Ну это, случайно, не главгерой из "Galaxy Express 999"? Хошино Тэцуо, кажется... (Очень давно смотрела -_-) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Точно он. Только смотрел. Опоздал -) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну, раз точно, то загадываю...^_~. Девочка приблизительно 9-и лет. С детства была знакома со своим потенциальным женихом, который однако, сам того не хотя, разбил ей сердце. Великолепно для своего возраста владеет восточными единоборствами, что помогает пережить ей отсутствие каких бы то ни было вспомогательных магических способностей. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Давайте подсказку, или пусть будет новая загадка Цитата
ooyuki Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Небось, героиня Сумомо момомо. UPD. Хотя 9 лет... Уже совсем не уверен... Изменено 28 мая, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Я тогда новую загадаю. Тут недавно была загадка про "мужщину-мечту". Так вот, герой, которого я хочу загадать, действительно мечта любой девушки.Ну о чем, наверно, мечтают девушки...ну такой идеальный парень должен быть красив. Да, наш герой чертовски красив, просто уникально красив, это отмечают любые девушки и помладше и постарше и "по вызову". Это порою сильно бесит других парней, еще бы.Далее, должен быть воспитан хорошо. Без сомнения. Наш герой воспитан просто отлично. Во-первых, стиль. Он очень стильный, прямо на обложку журнала мод вешай его фото. Во-вторых он отлично умеет вести себя в обществе. Всегда в себе уверен. Его жилье - образец чистоты, он всегда опрятен и аккуратен(и это даже не все, уффф).Кроме всего этого он очень талантлив в том, что он делает.В общем, он был бы самым идеальным парнем на планете, если бы не одно маленькое "но"... PS. Во избежании недопонимая хочу особо отметить, что неподходящая для любовных отношений с девушками сексуальная ориентация - это большое "но". Так что не надо сюда закидывать сотню-две сенен-айных персонажей, я охотно верю, что они подходят под описание почти полностью(и поголовно) :rolleyes: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Может быть, Агатсума Соби? Хоть и "любит Рицку", но, думаю, все же не яойщик. Цитата
Neiko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Chiaki-sama from Nodame Cantabile? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Chiaki-sama from Nodame Cantabile?Верно :huh: Цитата
Neiko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Надо же,угадала...Ладно,наша героиня умна, красива, обожает золото (и все,что с ним связано). Она хрупка, но сдачи дать может. Ради своей мечты она оставила родной город, семью. Цитата
Элна Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 а приходит на ум только Лина Инверс :angry: Цитата
Ardeur Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) а приходит на ум только Лина Инверскрасива ???!!!!????При всем уважении к Лине, ее прозвище говорит само за себя :angry: Тут подумал, может быть героиня "повести о стране цветных облаков". Он, правда, на момент моего просмотра никуда не уезжала и семью не оставляла. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Элна ,Ardeur Нет, не она. Она не волшебница, это точно. Но она спец в своем деле, лучшее нее не сыскать. Из семьи у нее-только сестра. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Так это Нами и есть) Загадывай) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ладно, это просто.Итак, это женщина, годков где-то около 30-ти. Зарабатывает на жизнь, можно сказать, своим телом. По стечению обстоятельств пришлось взять на себя заботу о маленьком мальчике. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я ж сказала-просто. Загадывай) Цитата
ooyuki Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Парень. У него аллергия на всех женщин, кроме одной, да и та не от мира сего. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Парень. У него аллергия на всех женщин, кроме одной, да и та не от мира сего. DNA2 Цитата
ooyuki Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Нет. Уточняю. Та единственная - действительно из другого мира, а переход между мирами совершается в ванне. Парень - обычный школьник и слюнтяй. Из его знакомых можно отметить боевитую девчонку (неравнодушна к парню), поклонницу оккультизма (неравнодушна к парню), плейбоя с аллергией на мужчин, и еще некоторых. Изменено 2 июня, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.