Silenius Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Samurai Deeper Kyo %) Ну наконец-то =) угадано. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 апреля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Главная героиня - глупая школьница, которая умеет обращаться с оружием, говорить на иностранном языке и видеть иллюзии и действительность в принадлежащем ей по праву магическом предмете Цитата
KabAl Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Это Усаги разговаривала на ин.языке и владела оружием?? К ней подходит только глупая школьница. )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Из Тен-Тена одна из сестер? Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Это Усаги разговаривала на ин.языке и владела оружием?? К ней подходит только глупая школьница. ))ну хз, чем она там в сериале владела, я только лайв экшен смотрел ) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Может быть Йоко из Juuni Kokuki, хотя я не считаю, что оно глупая. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 апреля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Может быть Йоко из Juuni Kokuki, хотя я не считаю, что оно глупая.С радостью передаю Вам ход.Что до глупости, то "до" так ее оценивают другие, а "после" - она сама. Так что уместно вполне -) Цитата
Baxidemon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Этот человек воюет с 8 лет, в 16 сержант, не понимает ничего в жизни кроме оружия, точнее не понимал пока не встретил одну девушку, которую ему приказали охранять, у него чёрные волосы, не большой шрам на щеке, и чёрные с коричневым оттенком глаза Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 загадывают на каждой 5-ой странице. ФМП. Цитата
Baxidemon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 <br />загадывают на каждой 5-ой странице. ФМП.<br /><br /><br /><br /> если эт мне, то я извеняюсь и благодарю за информацию Цитата
Twilight Mind Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Загадка такая:Ученик известного писателя, влюблённый в свою коллегу. Цитата
Baxidemon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Загадка такая:Ученик известного писателя, влюблённый в свою коллегу. случайно не папаша из Дзюбей Чан девушка нинзя Очень сложный вопрос, я :P боюсь Цитата
Twilight Mind Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 У него есть могущественный покровитель, который оказывает ему поддержку в трудных ситуациях.Не по доброте душевной, но потому что их судьбы связаны. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Имеет планы занять высший пост в организации, к которой принадлежит. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Наруто? )))Он родимый ) Цитата
redbull Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 загадывайте кто-нибудь. Цитата
Krag Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Главная отличительная черта главного героя - постоянно жрать всякую несъедобную гадость, что постоянно, мягко говоря, удивляет окружающих. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Хм.Кого бы загадать...===Ну, пусть будет так:Парень лет 17-19.Было у него все не то чтобы плохо, но и не слишком хорошо, в общем удовлетворения жизнью не было.Был у него друг( один, видимо), любили они мотоциклы и мечтали о красивой жизни( и девушках, но что-то у них, видимо, с этим не клеилось).Ну и решил он "слегка" изменить жизнь, для чего пришлось временно уйти из жизни.Прошло некоторое время, он вернулся и ему пришлось заниматься всякими разными банальными вещами типа вождения меха и т.д. Цитата
Krag Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Кайдо Юдзи из Blue Gender. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Кайдо Юдзи из Blue Gender.Правильно. Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 У этого человека 2 глаза, но он носит на глаз повязку ввиде сердца. Она дочь писателя <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.