Non-Sense Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 TomBelldandy, угу, она -) Анэмоне Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Мальчик, случайно начал заниматься необычным довольно видом спорта(?). Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 гг из Suzuka? Как там его, Ямато, вроде -) Цитата
redbull Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ну блин, Анэмонэ - главная героиня? наверно, я чего-то не понимаю... Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 redbull, так это ж не совсем тусклый персонаж. К тому же если загадывать только одних г.г. - коэффициент угадывания повысится. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 SinsIИли из Air GearУгадал ^_^А как звать? Цитата
Moolti Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 SinsI Угадал ^_^А как звать?можно ответить?) Цитата
SinsI Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) redbull, так это ж не совсем тусклый персонаж. К тому же если загадывать только одних г.г. - коэффициент угадывания повысится.Нарушение правил - налицо. Если хочешь загадывать второстепенных - создавай ещё одну тему. А как звать?Я называю "героем", ибо запоминания имени удостаиваются лишь самые выдающиеся личности, для остальных достаточно помнить их деяния. Этот главный герой позаимствовал телефон у папы и пришёл с ним в школу. На него позвонила "девушка по вызову", и договорилась о встрече. На эту же встречу припёрлась ещё дюжина людей, но самое интересное, что ему-таки удалось с ней переспать. Изменено 19 января, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я называю "героем", ибо запоминания имени удостаиваются лишь самые выдающиеся личности, для остальных достаточно помнить их деяния.просто напомню :angry: Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Нарушение правил - налицо. Если хочешь загадывать второстепенных - создавай ещё одну тему.Бред. Эту тему, во-первых накроют и перельют в данную, как похожую. Не думал, что существует такая жёсткая педантичность в соблюдении правил - хотите г.г., будут вам г.г. Получается, что в каждом аниме мы имеем только двоих главных героев - мальчик и девочка(если конечно же это не яой или юри), несмотря на то, что есть и другие. Цитата
ooyuki Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Этот главный герой позаимствовал телефон у папы и пришёл с ним в школу. На него позвонила "девушка по вызову", и договорилась о встрече. На эту же встречу припёрлась ещё дюжина людей, но самое интересное, что ему-таки удалось с ней переспать.Гг Икетеру Футари? Цитата
SinsI Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Невинный, локальные правила темы создаются для того, чтобы их выполнять, ничего бредового в этом нету. И не обязательно двое главных героев - довольно часто это целая команда, например те же Those who Hunt Elves. Просто я, например, и не думал на эту Анемону потому что она сразу же не подходит по правилам. ooyuki, верно. Изменено 19 января, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Героиня с волосами гламурного цвета, очень удачлива, довольно глупа, любит готовить. Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Невинный, локальные правила темы создаются для того, чтобы их выполнять, ничего бредового в этом нету. Бредом я посчитал создание темы про второплановых персонажей. Поискав немного на предыдущих страницах наткнулся на "нарушение" правил самого создателя темы: Загадка о Реки. Конечно же для меня Реки - является значимым персонажем, также как и Анемоне в Эврике, но следуя этим локальным правилам, в "Альянсе Серокрылых" только один герой - Ракка. В этой теме уже десятки, если не сотни раз загадывались "антиправильные" герои =) К тому же значимость персонажей в аниме и может выдвигать их в ряд главных героев. Нет, всё равно не пойму, зачем эти причитания а-ля не правильно, так нельзя, в мануале по-другому всё написано... Цитата
ooyuki Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Акаи, нет. Героиня состоит в некоем подразделении для выполнения спецопераций. И она не просто очень удачлива, она фантастически удачлива, за что ее туда и приняли... Изменено 19 января, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Этот паренёк проспал два года. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Этот паренёк проспал два года.Хм...Ну, пусть будет гг Blue Gender'а.Я только не помню сколько он спал... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 SinsIИз Onegai Teacher? Цитата
SinsI Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Всё не то - в Blue Gender гораздо дольше, а в Onegai Teacher - три года и кома всё-таки не сон.Будили из пушки(точнее, базуки). Цитата
SUNJI Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 не Лахарл из M.S.Disgaea? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.