Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kavaska

Это Ваш то спиртного не переносит :) , та он так бухал, вспомни хотя бы серию, как он с оружеником встретился, который ему ствол починил.

vitar

Может Андерсон из Hellsing, он точно, высокий, бестактный, а про отличие от большинства коллег ваще молчу :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
vitar

Может Андерсон из Hellsing, он точно, высокий, бестактный, а про отличие от большинства коллег ваще молчу :)

Андерсон безтактный? Да он бы в таком случае не был бы на службе у интегры если бы был безтактен))

Может это Икари Гендо?)

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ок, загадывайте, кто хочет. я в инете не очень часто бываю, мне некогда следить будет :(

Beckham, а он не хотел, его заставили :D :D :D

Изменено пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну тогда я загадаю)

Эта ГГ не из мира сего. Она охотиться на призраков пожирающих людей. Носит большую черную шляпу с медальоном на лбу, большой черный плащ, на груди имеется медальено ИньЯнь скрепляющий длинную черно-белую ленту.

Опубликовано (изменено)
Бугипоп\Мантикор, я так и не вкурил...

С места в карьер прям)) угадал) Она была мантикором, а звали ее Бугибоп Фантом

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Давайте я загадаю

Вроде как Riff-Raff не говорил, что не будет загадывать. А срок давности еще не вышел, даже суток нет.

Правила надо соблюдать :rolleyes:

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эта девушка могла бы попасть к своему приёмному отцу из мира будущего в Dokuro-chan, и впятером со своими подругами хочет волшебным образом излечится. Потенциальный персонаж компьютерной игры. Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что значит - слабо подходит? Она и есть. Возраст остановился на десяти годах - как в будущем Dokuro-chan, большая часть сюжета и персонажей выдрана из игр серии Princess Maker, без магических штучек Cube'а ей пришлось бы туго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация