Beckham Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) KavaskaЭто Ваш то спиртного не переносит :) , та он так бухал, вспомни хотя бы серию, как он с оружеником встретился, который ему ствол починил. vitarМожет Андерсон из Hellsing, он точно, высокий, бестактный, а про отличие от большинства коллег ваще молчу :) Изменено 10 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) vitarМожет Андерсон из Hellsing, он точно, высокий, бестактный, а про отличие от большинства коллег ваще молчу :)Андерсон безтактный? Да он бы в таком случае не был бы на службе у интегры если бы был безтактен)) Может это Икари Гендо?) Изменено 10 января, 2007 пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Kavaska права. Это Ван - Главный герой Gun x Sword.Отличием от собратьев по профессии было то, что он не подросток. :lol: Цитата
Kavaska Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) ок, загадывайте, кто хочет. я в инете не очень часто бываю, мне некогда следить будет :( Beckham, а он не хотел, его заставили :D :D :D Изменено 10 января, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну тогда я загадаю)Эта ГГ не из мира сего. Она охотиться на призраков пожирающих людей. Носит большую черную шляпу с медальоном на лбу, большой черный плащ, на груди имеется медальено ИньЯнь скрепляющий длинную черно-белую ленту. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Бугипоп\Мантикор, я так и не вкурил... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Бугипоп\Мантикор, я так и не вкурил...С места в карьер прям)) угадал) Она была мантикором, а звали ее Бугибоп Фантом Изменено 10 января, 2007 пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Давайте я загадаюГГ - девушка, полицейская, блондинка с большой грудью и ей вечно не хватает зарплаты. :rolleyes: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Давайте я загадаюВроде как Riff-Raff не говорил, что не будет загадывать. А срок давности еще не вышел, даже суток нет.Правила надо соблюдать :rolleyes: Изменено 11 января, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а девушка - это главная блондинка из Burn Up ,) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ладно, будем считать что я передал ход( я действительно собирался :lol: ), так что теперь очередь redbull'а. Цитата
redbull Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 эээ, да ладно, я вряд ли чего сложного придумаю )загадывайте, у кого есть желание ) Цитата
Neiko Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Его с детства считали слабаком и издевались над ним, его всегда выручала подруга детства, пока он не встретил ИХ. Теперь он имеет кодовое имя и его уважают. Цитата
Neiko Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 SinsIHayai desu ne... Отгадано) Цитата
SinsI Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Эта девушка могла бы попасть к своему приёмному отцу из мира будущего в Dokuro-chan, и впятером со своими подругами хочет волшебным образом излечится. Потенциальный персонаж компьютерной игры. Изменено 12 января, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Её большой лоб несколько раз целовал принц.Часто из неприятностей ей помогает выбратся её дворецкий. Цитата
redbull Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 дурацкое предположение, но... Деджико? ) Цитата
SinsI Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 И она, и её подруги - из пяти разных миров. Цитата
redbull Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Юши? но как-то слабо подходит... Цитата
SinsI Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Что значит - слабо подходит? Она и есть. Возраст остановился на десяти годах - как в будущем Dokuro-chan, большая часть сюжета и персонажей выдрана из игр серии Princess Maker, без магических штучек Cube'а ей пришлось бы туго. Цитата
redbull Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а дворецкий? )) он-то меня и сбил с толку. своё загадаю, как отосплюсь немного... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.