TomBelldandy Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Молодой человек отличается тем, что у него одна из рук и одна из ног заменены механическими протезами. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Лирика ^_^Этот молодой человек принадлежит к одной из преступных группировок, которые действуют в городе. Цитата
Лирика Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 TomBelldandy Так и знала, что не он)) Но попробовать же надо)И вот не знаю, почему, теперь Ваш Паникер в голову лезет ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 TomBelldandy У меня только один вариант, это главный герой из Технолайза. Но вот имя его не помню (для прикола в коментарии на диске кто-то написал "Юрий" :)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Серебряный алхимик Его зовут Ichise, верно. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) TomBelldandy загадать Эдика было бы слишком просто. Вот ведь, не думал, что угадаю, хотя Технолайз не так давно смотрели, для меня это аниме оказалось слишком мрачным. В общем, пусть кто хочет, тот и загадывает. Все-таки отгадывать интереснее :) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ходит в коженной одежде, невысокого роста, короткая стрижка, работает полицейским. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Нэт. Она не человек, и живёт на Марсе. Цитата
skat-anarhist Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Наоми Армитаж Цитата
SinsI Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Skiffer-san "Работает полицейским" -> "Работает полицейской" УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Цитата
skat-anarhist Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) девушка вернувшаяся в прошлое из будущего чтобы встретить своего возлюблнного из прошлой жизниее имя переводится с японского как зеленая Изменено 28 октября, 2006 пользователем skat-anarhist (смотреть историю редактирования) Цитата
JFK Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Грин-грин какой нибудь:( Как звали не помню Цитата
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Зеленый - Мидори, правильно? :D Если мне можно загадать... я простенько:Для начала этот парень отдал душу отца дьяволу, едва не стал жертвой сумасшедшего робота и пытался изловить вампира. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirai Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Лерокс Элай обещал легко, а вот уже неделю угадать не могут)давай еще что-ли подсказок Цитата
Shinku-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Наобум - Аллен Уолкер? Цитата
THIEF Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Зеленый - Мидори, правильно? ^_^ Если мне можно загадать... я простенько:Для начала этот парень отдал душу отца дьяволу, едва не стал жертвой сумасшедшего робота и пытался изловить вампира.1539590[/snapback]От фонаря Гокудо Цитата
skat-anarhist Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 JFK и Лерокс Элай ответили правильно так что пускай решают кто будет загадывать)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Читаем правила, с момента последней загадки прошло уже больше двух дней, следовательно, загадывает кто хочет. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) онажила одна, каждый день она уходила на работу,её длинные волосы были всегда аккуратно уложены. Легкий макияж и приятный аромат духов.Она всегда нежней и прекрасней всех,искренней и чище всех остальных.У нее есть Он.+ она была доброй как мать, прекрасной как любимая,и он полюбил её Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Героиня "She & her cat"? Цитата
ooyuki Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Паренек, с одной стороны, довольно странный, с другой стороны, вполне вменяемый. Не без экстрасенсорных способностей (по части лечения, например), хотя это далеко не очевидно. Обожает помогать девочкам, обиженным жизнью. Школьник. Цинично-сентиментален. Живет у родственников. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.