Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У этого главного героя - очень странные знакомые: один разговаривает с лягушками, другой - наглотавшись таблеток уподобляется своему псу, третьего на милю нельзя подпускать к любой двери, калитке или, не дай бог, воротам - а то он тут же постарается их открыть. У четвёртой внутри сидит кто-то ещё, пятый постоянно обезьянничает а шестого никто не видел умывающимся.
Опубликовано

Странно, что ещё никто не угадал

Седьмая страдает людоманией, в присутствии восьмого стыдливым девушкам не стоит переодеваться даже если он стоит к ним спиной - всё равно всё углядит. :ph34r:

Опубликовано
Ага. 1. Jiraiya (и Gamabunta)2. Kiba (и Akimaru) 3. Rock Lee (и его "врата чакры" 4. Sakura(и внутренняя сакура) 5. Sasuke(и его Sharingan) 6. Kakashi(и его маска) 7.Tsunade(и её страсть к азартным играм) 8. Neji(и его всевидящий Byakugan)
Опубликовано

SinsI

1. Jiraiya (и Gamabunta)

2. Kiba (и Akimaru)

Их было легко узнать.

3. Rock Lee (и его "врата чакры")
Понял только после твоего объяснения.

4. Sakura(и внутренняя сакура)
Про неё я догадался, хотя и не сразу.

5. Sasuke(и его Sharingan)
Эээ ... Не понимаю, если честно.

6. Kakashi(и его маска)
Да, про этот момент я забыл.

7.Tsunade(и её страсть к азартным играм)
Пришлось смотреть в гугле, что такое людомания.

8. Neji(и его всевидящий Byakugan)
Это тоже было легко, хотя он за девушками не подглядывал.
Опубликовано
Копирование чужих техник, передразнивание. Кстати, Copy Ninja Kakashi тоже неплохо подходит, хотя у него-то есть оригинальные.
Да, Какаши техники действительно копировал, а Саске вроде бы этим не увлекался.

Моя загадка: Сразу предупреждаю, что аниме малоизвестное.

Он - голубой, но у него есть подружка. Служит кавайному существу из другого мира.

Опубликовано

Ладно... давайте я попробую...

Девочка, не японка по происхождению. Ее мучают слова паразиты и злобный наставник.Один раз ей пришлось спасать Японию от нападения монстра. Обладает сверхспособностью и очаровательной внешностью. В ее сестру влюблен молодой человек намного старше ее.

думаю не сложно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация