SinsI Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 У этого главного героя - очень странные знакомые: один разговаривает с лягушками, другой - наглотавшись таблеток уподобляется своему псу, третьего на милю нельзя подпускать к любой двери, калитке или, не дай бог, воротам - а то он тут же постарается их открыть. У четвёртой внутри сидит кто-то ещё, пятый постоянно обезьянничает а шестого никто не видел умывающимся. Цитата
SinsI Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Странно, что ещё никто не угадал Седьмая страдает людоманией, в присутствии восьмого стыдливым девушкам не стоит переодеваться даже если он стоит к ним спиной - всё равно всё углядит. :ph34r: Цитата
Twilight Mind Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Наруто, что-ли? Я правда не всех узнаю, домотрел до 166-ой серии включительно пока что. Цитата
SinsI Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ага. 1. Jiraiya (и Gamabunta)2. Kiba (и Akimaru) 3. Rock Lee (и его "врата чакры" 4. Sakura(и внутренняя сакура) 5. Sasuke(и его Sharingan) 6. Kakashi(и его маска) 7.Tsunade(и её страсть к азартным играм) 8. Neji(и его всевидящий Byakugan) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 SinsI 1. Jiraiya (и Gamabunta)2. Kiba (и Akimaru)Их было легко узнать. 3. Rock Lee (и его "врата чакры")Понял только после твоего объяснения. 4. Sakura(и внутренняя сакура)Про неё я догадался, хотя и не сразу. 5. Sasuke(и его Sharingan)Эээ ... Не понимаю, если честно. 6. Kakashi(и его маска)Да, про этот момент я забыл. 7.Tsunade(и её страсть к азартным играм)Пришлось смотреть в гугле, что такое людомания. 8. Neji(и его всевидящий Byakugan)Это тоже было легко, хотя он за девушками не подглядывал. Цитата
SinsI Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 5. Sasuke(и его Sharingan)Эээ ... Не понимаю, если честно.Копирование чужих техник, передразнивание. Кстати, Copy Ninja Kakashi тоже неплохо подходит, хотя у него-то есть оригинальные. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Копирование чужих техник, передразнивание. Кстати, Copy Ninja Kakashi тоже неплохо подходит, хотя у него-то есть оригинальные.Да, Какаши техники действительно копировал, а Саске вроде бы этим не увлекался. Моя загадка: Сразу предупреждаю, что аниме малоизвестное.Он - голубой, но у него есть подружка. Служит кавайному существу из другого мира. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хм... из 3 х3 Eyes?Хотя он не голубой, просто в гейбаре работал... Цитата
Twilight Mind Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Нет, 3x3 Eyes нельзя назвать малоизвестным. Кавайное существо покрыто шерстью. Цитата
SinsI Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Голубой - это цвет или секс-ориентация? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Голубой - это цвет или секс-ориентация?Вопросы не принимаются, принимаются ответы. :) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Старые друзья считают его предателем.Отлично владеет мечом и пистолетом. Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Он - голубой, но у него есть подружказначит-ориентация,а насколько неизвестное? Цитата
THIEF Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 От фонаря DEMONBANEStar Ocean EX Цитата
Twilight Mind Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Нет.Чувствую, что никто не угадает. Оно и не удивительно: аниме действительно малоизвестное. Последняя подсказка: Главный герой - не человек. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Нет, говорю ответ. Это был Melan из Brigadoon. Прошу желающих загадавать. Цитата
Mirai Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ладно... давайте я попробую...Девочка, не японка по происхождению. Ее мучают слова паразиты и злобный наставник.Один раз ей пришлось спасать Японию от нападения монстра. Обладает сверхспособностью и очаровательной внешностью. В ее сестру влюблен молодой человек намного старше ее. думаю не сложно Цитата
Mirai Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну что? никаких ассоциаций?Девочка в прямом смысле хорошо стреляет глазками Цитата
redbull Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Деджико, что ли...? Цитата
redbull Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 после Микарабима стыдно было не угадать )а что у неё за наставник? Гема, что ли? он же вроде не наставник, а что-то вроде прислуги. да и не особо злобный... загадывайте, кому не лень ) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну буду я) Он молод. Работает учителем. Вредные привычки: курит, обожает девушек и выпивку. блондин, стрижка короткая. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Shinji-kun Онизука? :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (В сторону- Блиииииииииииииииннннннн фак ит) TomBelldandy Таааак точно!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.