Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1467594
Этому парню очень не везёт с нормальными девушками(не попадаются), и очень не везёт с ненормальными мужиками(просто на каждом шагу...). Не любит щенят.
Опубликовано
comment_1470331

ну и как там окончание? не слили? а то фансаба ещё ждать и ждать...

да, и загадывайте кто хочет. в голову ничего путнего не лезет )

Опубликовано
comment_1470837

Ну давай я загадаю, все равно делать нечего...

Парень, молчаливый отморозок со взглядом убийцы. Одно из его изречений стало крылатым. Он рискует жизнью ради одной очень близкой ему девушки.

Ну и у него есть аксессуар, связанный с этой девушкой.

Опубликовано
comment_1471784
кандидатка на высокую должность. выглядит моложе совего возраста. особые приметы - здоровый лоб. как это ни странно, старается дружить со всеми конкурентками на эту же высокую должность.
Опубликовано
comment_1474170
с первого поста - сейчас смотрю - fullmoon. родилась в 1990 году. если мои подсчеты верны. день рожденья 30 сентября. день смерти (а может и не смерти) - неизвестен .. пока.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1474418

три раза перечитал пост, пока дошло... ^^'

нет, не она. лоб у неё вроде не здоровый ,)

любит принца, который поначалу воспринимает её лишь как ребёнка.

Опубликовано
comment_1475570

всё не так просто...

кандидаток было всего 5, причем последняя очень не хотела становиться кандидаткой.

сама же главгероиня не является родной дочерью своих родителей, "отец" (могучий воин) нашел её совсем маленькой....на поле боя.

Опубликовано
comment_1475929
Этот мальчик и его семья хорошенько порушили крупный европейский город. Вобщем-то самого мальчика винить в прошедшем трудно - просто, как все хорошие дети, он слушался старших.
Опубликовано
comment_1480156

Ура! Отгадал! Теперь моё:

Он отрекся от принципов своего рода, подружился с теми, кого его родичи преследуют и убивают. Теперь за это он должен умереть. Он вынужден бежать, но помогает тем кто встретится на его пути. Он не боится встретится с противником больше и искуснее его. Его клинок всегда остр. Носит красную одежду (вначале) и у него зеленые глаза.

Опубликовано
comment_1480176
Он отрекся от принципов своего рода, подружился с теми, кого его родичи преследуют и убивают. Теперь за это он должен умереть. Он вынужден бежать, но помогает тем кто встретится на его пути. Он не боится встретится с противником больше и искуснее его. Его клинок всегда остр. Носит красную одежду (вначале) и у него зеленые глаза.

Это же Кьюзо из Самураи 7!

Изменено пользователем Mirai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.