Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А те, кто следят, не участвуют в конкурсах. 

56 минут назад, Irina250 сказал:

Хм, а зачем стартовой загадкой для воскрешения конкурса выбирать второстепенную героиню из одной из арок, и ориентировочно на второстепенный сюжет, связанный именно с ней?

Вообще роль у неё для основного сюжета значимая, хотя сама и мало появляется. 

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, SealedTimer сказал:

А те, кто следят, не участвуют в конкурсах. 

Вообще роль у неё для основного сюжета значимая, хотя сама и мало появляется. 

Ну а какой смысл для старта загадывать то что никто из участников не смотрел, а только название слышал. Ну и насколько она важна для сюжета - для несмотревших ни о чем может не говорить.
Может попробовать перезагадать что-то ближе к народу, то что точно участники видели и могут угадать, причем одного из ГГ и основной сеттинг, и без всяких Соников-Покемоников и древних олдскулов - а там уж как пойдет? Если и это никто не угадает - то нет смысла, а если будет угадано, то конкурс может продолжиться.

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перед тем, как попробовать поднять конкурс, в другой теме обсуждали, а целесообразно ли вообще пытаться это делать? Nastanados высказался за то, что для нормального поддержания конкурса, как минимум, 5-6 участников, иначе его опять придётся тянуть 2-3-м через силу. До этого у меня уже было три варианта для загадки, и я тогда я отложить два совсем простых и выбрал третий, чуть посложнее, чтобы проверить, удастся ли привлечь хоть кого-нибудь из новых участников, и тогда это показало бы, что конкурс имеет смысл продолжать. Но вот, никто больше не откликнулся.    

Опубликовано
1 час назад, SealedTimer сказал:

Ну, прям даже не знаю, как тут и сказать...

Для первого раза надо было загадывать что-то попроще, чтобы народ подтянулся, а уже потом переходить к вопросам посложнее.

Опубликовано
25 минут назад, SealedTimer сказал:

Перед тем, как попробовать поднять конкурс, в другой теме обсуждали, а целесообразно ли вообще пытаться это делать? Nastanados высказался за то, что для нормального поддержания конкурса, как минимум, 5-6 участников, иначе его опять придётся тянуть 2-3-м через силу. До этого у меня уже было три варианта для загадки, и я тогда я отложить два совсем простых и выбрал третий, чуть посложнее, чтобы проверить, удастся ли привлечь хоть кого-нибудь из новых участников, и тогда это показало бы, что конкурс имеет смысл продолжать. Но вот, никто больше не откликнулся.    

Ну, Редбулл и Настанадос же пытались - но Соник не по их честь. Я подтянулась, и если конкурс активируется - буду участвовать. А так-то у нас 5 участников и было, но не все активные. Может все-таки попробуете еще раз вариант попроще, более массово ориентированный на анимешников а там посмотрим.

Опубликовано

А он есть народ, который готов подтянуться?

Я просчитал ситуацию так: вот есть три участника, вместе со мной, если я загадаю что-то совсем простое, что отгадает практически любой, то загадку сходу раскусят; и что дальше? Останется та же троица, никто больше не успеет присоединиться. А так как мне больше нравится загадывать, чем отгадывать, так что я ещё временно отойду в сторону; и кто участвовать будет?  

2 минуты назад, Irina250 сказал:

5 участников и было

Ну, так сейчас даже 5-ти не набирается, 4-е максимум, а было вообще 3. 

2 минуты назад, Irina250 сказал:

Может все-таки попробуете еще раз вариант попроще, более массово ориентированный на анимешников а там посмотрим.

Можно, но хоть бы ещё ещё кто-нибудь появился и проголосовал за участие. 

Опубликовано

Ну пока что и мы четверо тут давно ничего не угадывали))) На легко узнаваемые загадки может кто-то и подтянется, не в первый, так в следующий раз. Почему бы не попробовать. А может еще в соседних конкурсах спросить, где по нейросетям, может кто оттуда присоединится?

Опубликовано
10 минут назад, Irina250 сказал:

На легко узнаваемые загадки может кто-то и подтянется, не в первый, так в следующий раз.

Уже почти не верится, честно говоря.

11 минут назад, Irina250 сказал:

Почему бы не попробовать.

Раз уж я хотел загадать три загадки, то почему бы не использовать возможность, коль такая появилась.

Самая простая: 

Вымышленный мир, второстепенный персонаж.  

Опубликовано (изменено)

Это человек? - Нет

Мужчина или женщина? - Мужчина 

Он подросток, взрослый, старый? - Между подростком и взрослым

Это школьник? - Да 

На всякий случай - это заглавный персонаж? - Нет (как только найду аниме с второстепенным заглавным персонажем, так сразу загадаю, хотя ГГ из Акиры уже загадывали). 

Опубликовано

Вроде же щас стали делать по 10 вопросов, а в посте самой загадки писать больше инфы. Ладно.

Мир фантастический, фэнтезийный, какая-нибудь эклектика типа технофэнтези?
Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше?
Тут есть исекайнутые?
Это просто какой-то другой/параллельный мир, наша альтернативная реальность, виртуальный мир, другая планета?
ЗП сражается?

Опубликовано

Мир фантастический, фэнтезийный, какая-нибудь эклектика типа технофэнтези? - Я даже не знаю, как его лучше определить в таких категориях. 

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше? - Указано то 3, то 2, но скорее должно быть 3.  

Тут есть исекайнутые? - Нет

Это просто какой-то другой/параллельный мир, наша альтернативная реальность, виртуальный мир, другая планета? - Просто другой

ЗП сражается? - Иногда 

Опубликовано

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет?
Глаза карие, голубые/синие, зеленые, черные, анимешные?
Есть внешние отличия от человека?
Обладает сверхспособностями?
Друг, враг главгероев, нейтральный?
Волосы длинные, короткие, средние?
Среди ГГ все люди?
Он фэнтезийное, фантастическое, мистическое существо?

Опубликовано (изменено)

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет? - Не думаю, что такие определения вообще подходят, но, скорее, тёмный блондин или светлый шатен
Глаза карие, голубые/синие, зеленые, черные, анимешные? - Тёмные, близки к чёрным.

Есть внешние отличия от человека? - Да

Обладает сверхспособностями? - Для своей расы нет

Друг, враг главгероев, нейтральный? - То нейтральный/неблизкий друг, то враг. 

Волосы длинные, короткие, средние? - А они точно есть? Если да, то совсем короткие

Среди ГГ все люди? - Нет

Он фэнтезийное, фантастическое, мистическое существо? - Фантастическое/фэнтезийное - не уверен, но не мистическое

Опубликовано (изменено)

Он лысый? Или под волосами имеется ввиду шерсть, перья?
Он был, стал таким?
В школе выделяется среди остальных? Или там многие/все такие?
У него есть нечеловеческие уши, хвост, когти, крылья?
Среди ГГ есть такие как он / все такие?
Сражается каким-то оружием, голыми руками/лапами?

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он лысый? Или под волосами имеется ввиду шерсть? - Имеется в виду шерсть

Он был, стал таким? - Был

В школе выделяется среди остальных? Или там многие/все такие? - Все разные, но разделяют одно общее свойство

У него есть нечеловеческие уши, хвост, когти, крылья? - Уши и когти точно есть, может, и хвост есть. 

Среди ГГ есть такие как он / все такие? - Аналогично третьему пункту

Сражается каким-то оружием, голыми руками/лапами? - Голыми руками/лапами

Опубликовано

Он носит одежду? - Да 

Внешне он ближе к человеку или животному? - К животному

Есть ли любовный интерес? - Нет, только настоящая, крепкая дружба, которую не всем дано понять

Здесь вообще есть герои-люди? - Нет

Опубликовано

Эх, по фурри-аниме я вообще не спец)))

Все персонажи похожи на каких-то реальных животных? Есть вымышленные?
Все разные, но их объединяет одно - тоесть все разные животные?
Он кот, собака, медведь, лис, енот, лев, тигр, другое? (кто там еще с таким окрасом может быть...)
Главгерои живут, учатся вместе с ним?
Основное действие происходит в школе? В разных локациях?

Опубликовано (изменено)

Все персонажи похожи на каких-то реальных животных? Есть вымышленные? - Вроде, реальные

Все разные, но их объединяет одно - тоесть все разные животные? - Да

Он кот, собака, медведь, лис, енот, лев, тигр, другое? (кто там еще с таким окрасом может быть...) - Медведь

Главгерои живут, учатся вместе с ним? - Да

Основное действие происходит в школе? В разных локациях? - Больше в школе, хотя не только 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация