Irina250 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Это из Соника чтоли? Да многие анимешники за ним не следят, и новости по нему пролистывают, он же слишком детский. Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) А те, кто следят, не участвуют в конкурсах. 56 минут назад, Irina250 сказал: Хм, а зачем стартовой загадкой для воскрешения конкурса выбирать второстепенную героиню из одной из арок, и ориентировочно на второстепенный сюжет, связанный именно с ней? Вообще роль у неё для основного сюжета значимая, хотя сама и мало появляется. Изменено 4 ноября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) 29 минут назад, SealedTimer сказал: А те, кто следят, не участвуют в конкурсах. Вообще роль у неё для основного сюжета значимая, хотя сама и мало появляется. Ну а какой смысл для старта загадывать то что никто из участников не смотрел, а только название слышал. Ну и насколько она важна для сюжета - для несмотревших ни о чем может не говорить. Может попробовать перезагадать что-то ближе к народу, то что точно участники видели и могут угадать, причем одного из ГГ и основной сеттинг, и без всяких Соников-Покемоников и древних олдскулов - а там уж как пойдет? Если и это никто не угадает - то нет смысла, а если будет угадано, то конкурс может продолжиться. Изменено 4 ноября, 2024 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Перед тем, как попробовать поднять конкурс, в другой теме обсуждали, а целесообразно ли вообще пытаться это делать? Nastanados высказался за то, что для нормального поддержания конкурса, как минимум, 5-6 участников, иначе его опять придётся тянуть 2-3-м через силу. До этого у меня уже было три варианта для загадки, и я тогда я отложить два совсем простых и выбрал третий, чуть посложнее, чтобы проверить, удастся ли привлечь хоть кого-нибудь из новых участников, и тогда это показало бы, что конкурс имеет смысл продолжать. Но вот, никто больше не откликнулся. Цитата
Nastanados Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 1 час назад, SealedTimer сказал: Ну, прям даже не знаю, как тут и сказать... Для первого раза надо было загадывать что-то попроще, чтобы народ подтянулся, а уже потом переходить к вопросам посложнее. Цитата
Irina250 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 25 минут назад, SealedTimer сказал: Перед тем, как попробовать поднять конкурс, в другой теме обсуждали, а целесообразно ли вообще пытаться это делать? Nastanados высказался за то, что для нормального поддержания конкурса, как минимум, 5-6 участников, иначе его опять придётся тянуть 2-3-м через силу. До этого у меня уже было три варианта для загадки, и я тогда я отложить два совсем простых и выбрал третий, чуть посложнее, чтобы проверить, удастся ли привлечь хоть кого-нибудь из новых участников, и тогда это показало бы, что конкурс имеет смысл продолжать. Но вот, никто больше не откликнулся. Ну, Редбулл и Настанадос же пытались - но Соник не по их честь. Я подтянулась, и если конкурс активируется - буду участвовать. А так-то у нас 5 участников и было, но не все активные. Может все-таки попробуете еще раз вариант попроще, более массово ориентированный на анимешников а там посмотрим. Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 А он есть народ, который готов подтянуться? Я просчитал ситуацию так: вот есть три участника, вместе со мной, если я загадаю что-то совсем простое, что отгадает практически любой, то загадку сходу раскусят; и что дальше? Останется та же троица, никто больше не успеет присоединиться. А так как мне больше нравится загадывать, чем отгадывать, так что я ещё временно отойду в сторону; и кто участвовать будет? 2 минуты назад, Irina250 сказал: 5 участников и было Ну, так сейчас даже 5-ти не набирается, 4-е максимум, а было вообще 3. 2 минуты назад, Irina250 сказал: Может все-таки попробуете еще раз вариант попроще, более массово ориентированный на анимешников а там посмотрим. Можно, но хоть бы ещё ещё кто-нибудь появился и проголосовал за участие. Цитата
Irina250 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Ну пока что и мы четверо тут давно ничего не угадывали))) На легко узнаваемые загадки может кто-то и подтянется, не в первый, так в следующий раз. Почему бы не попробовать. А может еще в соседних конкурсах спросить, где по нейросетям, может кто оттуда присоединится? Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 10 минут назад, Irina250 сказал: На легко узнаваемые загадки может кто-то и подтянется, не в первый, так в следующий раз. Уже почти не верится, честно говоря. 11 минут назад, Irina250 сказал: Почему бы не попробовать. Раз уж я хотел загадать три загадки, то почему бы не использовать возможность, коль такая появилась. Самая простая: Вымышленный мир, второстепенный персонаж. Цитата
Nastanados Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Ладно, я попробую начать. Это человек? Мужчина или женщина? Он подросток, взрослый, старый? Это школьник? На всякий случай - это заглавный персонаж? Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Это человек? - Нет Мужчина или женщина? - Мужчина Он подросток, взрослый, старый? - Между подростком и взрослым Это школьник? - Да На всякий случай - это заглавный персонаж? - Нет (как только найду аниме с второстепенным заглавным персонажем, так сразу загадаю, хотя ГГ из Акиры уже загадывали). Изменено 4 ноября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Вроде же щас стали делать по 10 вопросов, а в посте самой загадки писать больше инфы. Ладно. Мир фантастический, фэнтезийный, какая-нибудь эклектика типа технофэнтези? Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше? Тут есть исекайнутые? Это просто какой-то другой/параллельный мир, наша альтернативная реальность, виртуальный мир, другая планета? ЗП сражается? Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Мир фантастический, фэнтезийный, какая-нибудь эклектика типа технофэнтези? - Я даже не знаю, как его лучше определить в таких категориях. Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше? - Указано то 3, то 2, но скорее должно быть 3. Тут есть исекайнутые? - Нет Это просто какой-то другой/параллельный мир, наша альтернативная реальность, виртуальный мир, другая планета? - Просто другой ЗП сражается? - Иногда Цитата
Irina250 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет? Глаза карие, голубые/синие, зеленые, черные, анимешные? Есть внешние отличия от человека? Обладает сверхспособностями? Друг, враг главгероев, нейтральный? Волосы длинные, короткие, средние? Среди ГГ все люди? Он фэнтезийное, фантастическое, мистическое существо? Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет? - Не думаю, что такие определения вообще подходят, но, скорее, тёмный блондин или светлый шатен Глаза карие, голубые/синие, зеленые, черные, анимешные? - Тёмные, близки к чёрным. Есть внешние отличия от человека? - Да Обладает сверхспособностями? - Для своей расы нет Друг, враг главгероев, нейтральный? - То нейтральный/неблизкий друг, то враг. Волосы длинные, короткие, средние? - А они точно есть? Если да, то совсем короткие Среди ГГ все люди? - Нет Он фэнтезийное, фантастическое, мистическое существо? - Фантастическое/фэнтезийное - не уверен, но не мистическое Изменено 4 ноября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Он лысый? Или под волосами имеется ввиду шерсть, перья? Он был, стал таким? В школе выделяется среди остальных? Или там многие/все такие? У него есть нечеловеческие уши, хвост, когти, крылья? Среди ГГ есть такие как он / все такие? Сражается каким-то оружием, голыми руками/лапами? Изменено 4 ноября, 2024 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Он лысый? Или под волосами имеется ввиду шерсть? - Имеется в виду шерсть Он был, стал таким? - Был В школе выделяется среди остальных? Или там многие/все такие? - Все разные, но разделяют одно общее свойство У него есть нечеловеческие уши, хвост, когти, крылья? - Уши и когти точно есть, может, и хвост есть. Среди ГГ есть такие как он / все такие? - Аналогично третьему пункту Сражается каким-то оружием, голыми руками/лапами? - Голыми руками/лапами Цитата
Nastanados Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Он носит одежду? Внешне он ближе к человеку или животному? Есть ли любовный интерес? Здесь вообще есть герои-люди? Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Он носит одежду? - Да Внешне он ближе к человеку или животному? - К животному Есть ли любовный интерес? - Нет, только настоящая, крепкая дружба, которую не всем дано понять Здесь вообще есть герои-люди? - Нет Цитата
Nastanados Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Он похож на какое-то конкретное, земное животное? Это именно фантастический мир или просто антропоморфные животные? Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Он похож на какое-то конкретное, земное животное? - Да Это именно фантастический мир или просто антропоморфные животные? - Антропоморфные животные Цитата
Irina250 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Эх, по фурри-аниме я вообще не спец))) Все персонажи похожи на каких-то реальных животных? Есть вымышленные? Все разные, но их объединяет одно - тоесть все разные животные? Он кот, собака, медведь, лис, енот, лев, тигр, другое? (кто там еще с таким окрасом может быть...) Главгерои живут, учатся вместе с ним? Основное действие происходит в школе? В разных локациях? Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Все персонажи похожи на каких-то реальных животных? Есть вымышленные? - Вроде, реальные Все разные, но их объединяет одно - тоесть все разные животные? - Да Он кот, собака, медведь, лис, енот, лев, тигр, другое? (кто там еще с таким окрасом может быть...) - Медведь Главгерои живут, учатся вместе с ним? - Да Основное действие происходит в школе? В разных локациях? - Больше в школе, хотя не только Изменено 4 ноября, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 https://shikimori.one/characters/201966-riz ? Цитата
SealedTimer Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 Конечно, настоящий друг, Спойлер даже сожрёт и то с любовью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.