Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Riff-Raff redbull

Неа.

Естественно, окончательно помереть этому герою не дают, возвращая его в реальный мир. Впереди его будут ожидать те еще проблемы и приключение: ношение странных костюмов, сожительство с девушкой, боль, социальные неурядицы и много-много красного цвета...

Опубликовано
Трупов много, а все мимо.

Этот парень - полный паразит.

1423081[/snapback]

Мне почему-то сразу ГГ из Gantz вспомнился... Хотя в силу личной неприязни к вышеупомянутому ГГ сериал я бросила смотреть очень рано, судить, насколько он реально подходит под описание в том что касается красного цвета, девушки и странных костюмов, я не могу :) Но то, что умер в первой серии и паразит - это да :)

Опубликовано

Letika

На самом деле, знающему человеку предположить, что этот гг - Кей Куроно, было не так и сложно. Я вообще ожидал этого после перво-второй подсказки. Тут и спокойно умереть не дали - воскресили, и странные костюмы - гантз-броня, и сожительство с девушкой - Кишимото, и литры крови, и паразитство... Да, додуматься до такого было бы несложно.

*фирменный смех Злого Гения*

И именно поэтому это не Кей Куроно!!!

Он не просто полный паразит, он паразит в самом прямом смысле этого слова.

Опубликовано (изменено)
Он не просто полный паразит, он паразит в самом прямом смысле этого слова.
Вампир что-ли? Вампирского аниме не так много. Пусть будет Москитон. Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вампир что-ли? Вампирского аниме не так много. Пусть будет Москитон.

Нет, этот персонаж не вампир, он самостоятельно передвигаться не может, какой из него вампир?

Судя по национальности, должен любить конную гвардию, лесорубов и кленовый сироп.

Опубликовано

Угу, это Пит Пампс, "канадский паразит". Погибает в первые полторы минуты фильма. Странные костюмы - женские костюмы для фигурного катания разных дизайнов, довольно-таки странная одежка для парня. Сожительство - в буквальном смысле, в одном теле. Много красного - п-п-помидоры...

Загадывайте.

Опубликовано
Может это кто-нибудь из Фул Метал Паник?

Очевидно что нет. Сагара явно на гения не тянет.

Его имя совпадает с одним из музыкальных стилей. Прозвище девушки - с цветком. Он не чурается подделывать документы(например, о рабовладении), но в России секретную базу посетил вообще без визы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация