Dural Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Тех кто над ней насмехается около 20-30, а тех кто ее боготворит и готов ради нее свернуть горы всего 3-4.Притом, что она сильней как первых так и вторых.ПС: размытые подсказки потому что легкая загадка Цитата
Mirai Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Честно, на ум приходит только Мотоко из ЛавХины^^Я по ходу не знаю твоего перса^^ Цитата
Dural Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Не, не она.У нее есть пес и ей приходиться исполнять обязаности деда, ее родители погибли.ПС: после следущей подсказки будет легко отгадать. Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мож с Гокусена.....? Цитата
Dural Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ага, она самая - Ямагучи-сенсейПС: как догадался:) Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 по псу вспомнил ) девушка, практически Отец, Сын и Святой дух, только ещё +2 :unsure: всё в одном. Цитата
SinsI Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Богиня что-ли? Допустим, Сузумия Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да не...слишком размыто получилось )хм... добавлю: любит косплей, ведёт себя по-детски или чересчур агрессивно... временами ,) Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Комуги?я бы её два раза не стал загадывать )) Гу?нет... хотя что-то в этом варианте есть ) работает канринином.косплей любит только женский. шарит в разных фокусах. Цитата
zafhos Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Пытаюсь понять что такое канринин.... Может это Кютти Хани... Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 канринин - это которая главная в общаге )типа Кейтаро ))) Цитата
Омано Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 На ум приходит тетка Юуко из xxxHolic Цитата
JFK Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Может гг из Mahoraba? Только косплея я там не помню, бросил смотреть после пары серий. Цитата
SinsI Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Бабуля из I my me Strawberry Eggs? Цитата
Mirai Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Хорошо^^Парень, честный, рыжий влюбленный.Больше всего любит хот-доги.Еще у него есть оч интересный аксессуар^^ Каких было всего 33 Цитата
Mirai Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Неужели так сложно? Еще подсказываю. Он путешествует с отморозком, мистером-героем, маленьким кавайным мальчиком и девушкой-тормозом.раньше он служил одному из главных врагов, после чего у него и остался этот аксессуар! Цитата
redbull Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 опять с какой-нибудь Саюки, что ли... :) Цитата
Mirai Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Неа^^ Где в Сайюки девушка-тормоз? Ну кроме Санзо.Еще подсказкаОн не человек! его спутники тоже! в конце они все умерли, а потом возрадились при помощи природного явления^^ПээС: Я не только Сайюки люблю Цитата
BlessSin Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Все, догадалась!!! Это Хиге из Wolf's rain!!!Только отморозок - это Тсуме чтоли?! Не надо так субъективно... :lol: Цитата
Рэм Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Он путешествует с отморозком, мистером-героем, маленьким кавайным мальчиком и девушкой-тормозом.1412877[/snapback]Офигеть...Обажаю Wolf`s rain,но,наверное,не угадала бы...Mirai Меня,кстати,тоже интересует вопрос:кого Вы назвали отморозком?? Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.