Twilight Mind Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Знаю, это Тсукаса. Цитата
THIEF Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) А точнее Тсукаса из HACK SIGN Изменено 30 августа, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 да, Цукаса.мега-подсказкой было бы то, что он не совсем парень )) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Хотя нет, я передумал. Паренёк, очень простой такой; можно даже сказать глуповат. Вырос в деревне, но пришло время ему деревню покинуть и пуститься в странствия. Цитата
Dural Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Может быть гг из Чёбитов? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 DuralНет, не он. Он помладше выглядит, и он не просто переехал, на месте не сидит. Его преследуют, и сам он тоже кое-кого ищет. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Twilight Mind Может быть, это паренек - извращенец из Golden Boy? (Забыла его имечко!) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) DuralНет, не он. Он помладше выглядит, и он не просто переехал, на месте не сидит. Его преследуют, и сам он тоже кое-кого ищет.1396081[/snapback]Хз.Может Гамель или Cогара Соускегг Rave Master Изменено 31 августа, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Много вариантов, но все неверные. Его путешествие началось при трагических обстоятельствах. Обладает особой мистической силой, из-за которой его и преследуют. Носит с собой меч. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Много вариантов, но все неверные. Его путешествие началось при трагических обстоятельствах. Обладает особой мистической силой, из-за которой его и преследуют. Носит с собой меч.1397088[/snapback]От балды Клод из STAR OCEAN EX Цитата
Teyto Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Не очень похоже, но рискну - Аситаку из Mononoke Hime. Цитата
Egrassa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ГГ из Record of Lodoss War? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Всё не то. У него есть коллега-конкурент, который любит рассказывать притчу про лягушку и скорпиона. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Может паренек из "Йома-царство тьмы"? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Тацуки-санМожет паренек из "Йома-царство тьмы"? Нет. Это был Йорн из Eden's Bowy. Цитата
Mirai Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я так понимаю может загадывать кто хочет. Пусть это буду я^^ НесложноЭто девушка, точнее девочка, очень и очень активная, видать однажды села на шило. Очень любит комппьютеры и играть с животными. Двигается с неземной скоростью и много ест. Цитата
Mirai Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 АралеЧестно, не знаю ее. Я не знаю какие еще подзказки давать. это очень загадочная личность, в аниме также встречались ее родственники Цитата
Dural Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Легкий вопрос:Она добрый и отзывчивый человек, недавно закончивший универ. У нее есть знакомые которые ее боготворят и те кто над ней насмехается, притом многие ее действия направлены на то, чтобы первые не узнали о вторых, а вторые о первых. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.