Irina250 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Ну я это походу не смотрела, так что без вариантов))) Цитата
chemcrot Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 "В мире магии нет,... но есть сверхъестественное."Существуют привидения, духи, демоны, боги, другое? Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Существуют привидения, духи, демоны, боги, другое? нет, и я думаю, что к сверхъестественному вообще не стоит привязываться Цитата
Irina250 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Ладно, мне это вряд ли поможет, но вдруг кому-то упростит задачу, а то совсем глухо... Взрослая - это около 20 лет? 20 с чем-то? 30? Старше? "Пусть будет кинжал" - это какой-то особый вид кинжала? Родственники есть? Работает, учится? Людей убивает? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Существуют какие-нибудь технологии, не известные в нашем мире?Может это дизельпанк (или паропанк)? Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Взрослая - это около 20 лет? 20 с чем-то? 30? Старше? 27"Пусть будет кинжал" - это какой-то особый вид кинжала? метательныйРодственники есть? даРаботает, учится? работаетЛюдей убивает? даСуществуют какие-нибудь технологии, не известные в нашем мире? именно технологии - нетМожет это дизельпанк (или паропанк)? там что-то типа обычной альтернативной истории, без каких-то заморочек Цитата
Nastanados Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Ну что, я бы мог попросить подсказку, но чувствую, смысла нет. Всё равно тема, похоже, оказалась мало кому интересна. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Ну я например пыталась угадать, или помочь другим, но сама это явно не смотрела, и никто из оставшихся участников не знает. Мне кажется, пора давать ответ и перезагадывать. Цитата
chemcrot Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Ну что, я бы мог попросить подсказку, но чувствую, смысла нет. Всё равно тема, похоже, оказалась мало кому интересна.Так на форуме вообще мало людей. :a_35: Исходя из этого выборка 3-4 человека - это нормально.Ну я например пыталась угадать, или помочь другим, но сама это явно не смотрела, и никто из оставшихся участников не знает. Мне кажется, пора давать ответ и перезагадывать.Ну в принципе некоторые (включая меня) иногда угадывали по поиску в интернете. Ну это если есть какой-то необычный признак у аниме можно его написать (если есть), а уже потом само название. Цитата
Irina250 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Ну в принципе некоторые (включая меня) иногда угадывали по поиску в интернете. Ну это если есть какой-то необычный признак у аниме можно его написать (если есть), а уже потом само название.Ну конкурс отчасти и сдыхал в прошлые разы потому что люди угадывали гуглом. И сам redbull-2 тогда писал, что ему это не нравится. Давать гуглябельную подсказку, чтобы нечестно угадать? А какой смысл? Только для передачи хода? Все-таки я за ответ. Цитата
chemcrot Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Ну конкурс отчасти и сдыхал в прошлые разы потому что люди угадывали гуглом. И сам redbull-2 тогда писал, что ему это не нравится. Давать гуглябельную подсказку, чтобы нечестно угадать? А какой смысл? Только для передачи хода? Все-таки я за ответ. Я не настаиваю.Но "сдыхал в прошлые разы потому что люди угадывали гуглом" я не согласен. Просто из-за малого количества участвующих случайное выбывание по личным причинам 1-3 участников критично. Ну и иногда просто надо делать перерыв - надоедает. "Давать гуглябельную подсказку, чтобы нечестно угадать? А какой смысл?" Нечестно. Искать тоже нужно время и "усилие". А смысл - расширить круг загадуемого аниме. А то крутимся вокруг известного. Как в анекдоте. ("Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?". "А здесь светлее ". ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Ну что, я бы мог попросить подсказку, но чувствую, смысла нет. Всё равно тема, похоже, оказалась мало кому интересна.ну 3-4 человека - это прям ого-го для нынешнего форума. а подсказки... дело в том, что играющие не пытаются даже никуда копнуть. ну типа, работает - да. и пофиг. есть романтический интерес - да. и тоже пофиг. есть семья - да. и что бы вы думали? угу, тоже пофиг. получается, в качестве подсказки мне надо и вопросы наводящие задавать, и самому на них отвечать, шиза какая-то. если систематизировать: сеттинг - альтернативная Европа первой половины ХХ века. героиня одна из главных, длинные тёмные волосы, обычно собраны. 27 лет, работает, убивает людей - но не факт, что это вообще связано. есть романтика (муж), есть родственники (брат). есть что-то сверхъестественное, но она его не замечает, хотя, возможно, оно прямо у неё под носом. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 а подсказки... дело в том, что играющие не пытаются даже никуда копнуть. ну типа, работает - да. и пофиг. есть романтический интерес - да. и тоже пофиг. есть семья - да. и что бы вы думали? угу, тоже пофиг. получается, в качестве подсказки мне надо и вопросы наводящие задавать, и самому на них отвечать, шиза какая-то.если систематизировать: сеттинг - альтернативная Европа первой половины ХХ века Ну меня нет примеров "альтернативная Европа первой половины ХХ века". У остальных я полагаю тоже. Вот альтернативная Европа средних веков или конца 20 века - таких вариантов много. И "ярких зацепок" нет (для гугления) - и оружие обычное, и духов нет, и т.д. Цитата
Irina250 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Нечестно. Искать тоже нужно время и "усилие". А смысл - расширить круг загадуемого аниме.Ну тогда конкурс можно будет смело переименовывать в "Нагугли персонажа"))) Так тоже неинтересно. а подсказки... дело в том, что играющие не пытаются даже никуда копнуть. ну типа, работает - да. и пофиг. есть романтический интерес - да. и тоже пофиг. есть семья - да. и что бы вы думали? угу, тоже пофиг. получается, в качестве подсказки мне надо и вопросы наводящие задавать, и самому на них отвечать, шиза какая-то.Не пофиг. Просто инфы достаточно, чтобы понять, что взрослых основных героинь в таком сеттинге мы не знаем. Было бы пофиг, вообще бы забили на тему и не писали бы все это))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 серьёзно, неужели так много популярного аниме, где в главной роли замужняя героиня убивает людей? причём не в японском, а в псевдо-европейском сеттинге. Цитата
chemcrot Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 серьёзно, неужели так много популярного аниме, где в главной роли замужняя героиня убивает людей? причём не в японском, а в псевдо-европейском сеттинге.Тут вопрос - почему не узнают, кто смотрел, а в том смотрел ли кто из участвующих. Цитата
Irina250 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 серьёзно, неужели так много популярного аниме, где в главной роли замужняя героиня убивает людей? причём не в японском, а в псевдо-европейском сеттинге.Наоборот. Настолько мало, что даже ни одного варианта не знаем. Хотим уже узнать, что это было, может и посмотрим его))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 https://shikimori.one/characters/170329-yor-forger Цитата
Irina250 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 https://shikimori.one/characters/170329-yor-forgerЯсно. Спасибо за наводку, обязательно посмотлрю, когда закончится 2 сезон. Вещь обещает быть интересной. Загадывайте кто хочет. Цитата
Irina250 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 И тишина... Ладно, попробую и я по вопросам. Япония, наше время, сверхъестественное. Главгерой, ученик средней школы, короткие черные волосы... Цитата
Nastanados Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Ладно, попробую.Он сражается с врагами?У него оба родителя живые?Есть ли любовный интерес?Волосы длинные или короткие?Глава карие, зеленые, голубые, не существующий в природе цвет глаз? Цитата
Irina250 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Он сражается с врагами? Да. У него оба родителя живые? Да. Есть ли любовный интерес? Да. Волосы длинные или короткие? Короткие, уже писала. Глава карие, зеленые, голубые, не существующий в природе цвет глаз? Черные глаза-точки. Цитата
Nastanados Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Он владеет сверхъестественными способностями?В бою использует огнестрел, холодное оружие, какое-то футуристическое, магию, голыми руками?Враги - это демоны?Сражается в команде? Цитата
Irina250 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Эх, только один человек задает вопросы... ладно. Он владеет сверхъестественными способностями? Да. В бою использует огнестрел, холодное оружие, какое-то футуристическое, магию, голыми руками? Без оружия, только сверхспособности, не магического характера. Враги - это демоны? Нет. Сражается в команде? Он очень крут и в основном справляется сам, но другие основные герои при этом тоже рядом, и помогают, если нужно. Цитата
Nastanados Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Даже не знаю, стоит ли продолжать, если это ни кому уже не интересно. Ладно, ещё немного.Его способности - это чисто научные достижения?Враги - люди, какие-то сверхсущества?Вообще бои, сражения стоят в основе сюжета или не играют особой роли?Его способности - это чисто физические (сила, скорость, ловкость, реакция)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.