Chemist Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 Походу, никто не знает. Может, еще что-нибудь о ней, поконкретнее?Работает в службе доставки. Ездит на вороном байке. Цитата
Chemist Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Это была няшка-дюллахан Селти Стурлусон из "Дурарары". Загадывайте, кто хочет. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 Это была няшка-дюллахан Селти Стурлусон из "Дурарары". Быстро... я даже подсказку не успела увидеть. Ну ладно))) Парень, школьник, со спокойным характером. Умеет стрелять из лука. Живет в храме. Цитата
chemcrot Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Персонаж, живущий в храме, обычно со спокойным характером и умеет стрелять из лука. Но в моей "анимографии" это почти все девушки.Единственный парень из моего списка это Сидзука Домэки - соперник/друг ГГ из ×××HOLiC. Цитата
Irina250 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Единственный... ну загадывайте))) Цитата
chemcrot Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Персонаж любит мороженое, одевает красное Цитата
Irina250 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Может Данте из Devil May Cry? Цитата
Irina250 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 Тихая и скромная школьница со слабым здоровьем. Любит театр. Цитата
Irina250 Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Она главгероиня. Пыталась возродить в школе драмкружок, который был заброшен. И главгерой ей помогал с этим. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
Irina250 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Фурукава Нагиса из аниме Кланнад. Я правда смотрела уже очень давно, загадала как запомнила. Хотела еще "добить" ее любовью к Большой семье данго, но уж ладно, и так 3 дня висело))) Вот новое. Главгерой, очень невезучий по жизни парень. Живет в альтернативной реальности, обладает необычной сверхспособностью. Потерял память. Цитата
chemcrot Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 может Хаяте из Hayate no Gotoku. Ну если предполагать что все аниме-фэнтези - это альтернативные реальности. Цитата
Irina250 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Нет. Это где ж в Хаяте альтернативка?))) И что-то не припомню чтобы он потерял память...Ну, альтернативная реальность... как там в подобных случаях раньше писали... не наш мир, примерно наше время))) Как-то так. Но мы тут все-таки персонажа гадаем))) И кстати на всякий случай: это не исекай)))Кстати, сверхспособность у нашего героя - отнюдь не магическая. Цитата
Irina250 Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2022 Простите, не могла отписаться по техническим причинам, а тут все еще глухо... Ладно, сниму вопрос, сроки уже прошли. Не умею я загадывать... слишком расплывчато получается, видимо мало аниме еще посмотрела. Может, чуть позже снова попробую кого-то оттуда загадать, более очевидно. Франшиза-то довольно известная это была, уверена что смотрели))) Ладно, загадывайте кто хочет. Если завтра ничего не выложите, может попробую загадать что-нибудь более очевидное))) Цитата
Irina250 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Никто не загадывает... ладно, вот новое. Тоже главгерой-школьник. Живет в семейном поместье вместе с младшей сестрой. С детства видит то, чего не видят другие люди, поэтому ходит в очках, при ношении которых эта способность не проявляется. Цитата
chemcrot Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Похоже на Сики Тоно из Tsukihime (Лунная принцесса) Цитата
Irina250 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 Конечно он))) Загадывайте. Цитата
chemcrot Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Дворянка с розовыми волосами и маленькой грудью Цитата
Irina250 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Ну это очевидно Луиза из Zero no Tsukaima))) А вообще, хотелось бы загадывать более широкий круг аниме чтоли, и что-то из последних лет 5-10. Жаль, что мало активности. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Ну это очевидно Луиза из Zero no Tsukaima)))Кто-то недооценивает значимости Принцессы Минки Момо. 1) Принцесса по определению дворянка, 2) волосы розовые, 3) грудь маленькая (а что вы хотели от маленькой девочки). 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Да, это она.Чтобы точно все отгадали без вопросов нужно брать мейнстримный тайтл и старый, т.к. новые популярные еще на языке."Жаль, что мало активности." Ну так при существующих данных по-другому не получиться. Может по-этому и добавили вопросы. Менее известный персонаж дольше угадывается.Может попробуете загадать с вопросами по ходу.Кто-то недооценивает значимости Принцессы Минки Момо. 1) Принцесса по определению дворянка, 2) волосы розовые, 3) грудь маленькая (а что вы хотели от маленькой девочки). Маленькая. Посмотрел скриншоты в яндексе. :a_22: Что если не 5 размера - значит маленькая. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Маленькая. Посмотрел скриншоты в яндексе. :a_22: Что если не 5 размера - значит маленькая.В смысле, это что, большая? Цитата
chemcrot Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Маленькая. Посмотрел скриншоты в яндексе. :a_22: Что если не 5 размера - значит маленькая.В смысле, это что, большая? а я не говорил что большая, я говорил что не маленькая (в смысле не плоская :a_30: ) Цитата
Nastanados Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Ну это очевидно Луиза из Zero no Tsukaima))) А вообще, хотелось бы загадывать более широкий круг аниме чтоли, и что-то из последних лет 5-10. Жаль, что мало активности. Мне кажется, что такой вариант вопросов мало кому интересен. Он и в прошлый раз не заходил и в этот тоже. Правда, не уверен, если вернуться к проверенной формуле, пойдёт ли или тоже будут участвовать два с половиной человека. Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 с наводящими вопросами куда веселее, как по мне ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.