Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1331414
Одна часть имени этого персонажа звучит по-еврейски, а вторая не очень круто, к тому же, природа наградила его странной прической.
  • Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1337090

Даже не близко.

Обожает грызть разную гадость, от которой его нереально "плющит"...

P.S. А еще имеет весьма косвенное отношение к персонажу игры "Guilty Gear XX" Eddie...

P.P.S. Работает имунной системой...

Опубликовано
comment_1338210
Ильпалаццо? (по крайней мере сейю у них один и тот же c Eddie + второе я)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1338629

Нет, это не Иль Палаццо.

Это редкое и нафиг никому не известное аниме, поэтому с очевидно простыми вариантами ответов можете и не соваться.

Он скорее животное, чем человек...

Опубликовано
comment_1341322

Эх, вы... Подсказки-то были не просто очевидные, а сверх-очевидные.

Он скорее животное, чем человек...

Потому что к человеческому роду он и впрямь никакого отношения не имеет, являясь чистым проявлением природы.

Работает имунной системой...

Потому что и впрямь борется с раком, угрожающим всей жизни на Земле. Для этого и был создан.

А еще имеет весьма косвенное отношение к персонажу игры "Guilty Gear XX" Eddie...

Ну, тут догадались, что озвучивал его Коясу Такехито, но помогло это мало.

Обожает грызть разную гадость, от которой его нереально "плющит"...

Прямое описание хенсина.

Одна часть имени этого персонажа звучит по-еврейски, а вторая не очень круто, к тому же, природа наградила его странной прической.

Прическа странная, потому что красно-зеленая и весьма специфичной формы. А насколько еврейское и некрутое имя, оцените сами:

Беттерман Ламия из нафиг-никому-неизвестного аниме Betterman..

Ладно, следующая будет до боли простой, можно сказать элементарной.

Главного героя можно смело называть половым гигантом: в него по уши влюблена ни много, ни мало, а половина всего сознательного женского населения планеты.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1341889
Момонари Дзюнта?

Нет, по сравнению с нашим героем он так, мелкая сошка. Потому что наш герой даже не половой гигант, а половой колосс - кроме половины всего сознательного женского населения земли, в него еще влюблено раза в три меньше сознательного мужского населения.

P.S.

именно половой?

Ну, не знаю, свечку не держал... Но то, что он регулярно с этой половиной сожительствует - факт.

P.P.S. Да, это не хентай. Такая высокоморальная особа, как я, хентай не смотрит. Или, по крайней мере, смотрит и не показывает этого...

P.P.P.S.

Можно вспомнить перебравших с любовными зельями героев Inukami и Mamotte Shugogetten!

Как можно подозревать нашего героя в таком!? Его гигантизм исключительно натурален.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1343526
Отару? )

Именно он, Отару Мамия, герой мега-шедевра гаремного жанра Saber Marionette J.

Если кому интересно, то гигантизм его исчисляется тремя девушками-"марионетками", т.е. киборгами - отсюда и "куклы". Настоящих женщин на планете нет, а нормальное сознание имеют только 6. Отсюда и половина. А еще в него влюблен Ханагата - где-то в три раза меньше, не так ли?

Загадывайте, тов. redbull

Опубликовано
comment_1344839

нда, коварная была загадка )

лана. должно быть просто:

этот товарисч очень любил шариться по инету. но после событий первой серии он забросил это "увлечение".

Опубликовано
comment_1345827

не. я такого даже не слышал )

точнее - он любил заказывать разную хрень по инету. и в итоге он, как человек, оказался в унизительном для себя положении.

Опубликовано
comment_1345987

У меня тоже будет не очень сложно.

------------------------------------------------------------------------------------

Он официально потерял работу, но продолжает ею заниматься.

Опубликовано
comment_1348452

Hamster Gray

даффай подсказку
Так и быть. Носит одежду, которая сильно отличается от одежды окружающих - как будто он из другой страны.

Xellos Slayer

А поконкретнее нельзя?.. в аниме каждый второй работу теряет...)
СИЛЬНОЕ преувеличение.
Падсказку ф студию!)
Ладно, раскрою тему. Он был государственным служащим. Потерял работу(должность) от того, что его работодатель перестал существовать.

Riff-Raff

Из Black Lagoon м.б.?
Нет. Ты аниме, что я загадал, точно видел. ^_^

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.