Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 ГГ спасает мир? - даГГ обладает сверхспособностями? - нетГГ управляет роботом? - даГГ имеет любовный интерес? - это дискуссионноГГ типаж "неудачник"? - да ЗП блондин, брюнет, шатен. рыжий, лысый)) - брюнет или тёмный шатенНосит очки? бандану? шляпу? - нетМечтает стать героем? - нетПосещает школьный клуб? - нет Цитата
chemcrot Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Это случаем, не Синдзи Икари из Евангелиона... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Да, это он ) Цитата
chemcrot Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 ГГ, историческая ("художественно историческая") Япония Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 ЗП девушка? парень?ЗП самурай? ниндзя?У ЗП есть романтический интерес?ЗП ребёнок, подросток, взрослый? Цитата
chemcrot Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 ЗП девушка? парень? парень (забыл указать) ЗП самурай? ниндзя? скорее самурай У ЗП есть романтический интерес? да, наверное ЗП ребёнок, подросток, взрослый? взрослый Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 ЗП шатен, брюнет, блондин, рыжий?ЗП кудряв?У ЗП короткая причёска? длинные волосы? собраны в хвост?ЗП путешествует или находится преимущественно в одном месте? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Исторический период — Бакумацу? Сэнгоку? Тогугава (до бакумацу)?ЗП является настоящим самураем/ронином, или просто мечник?ЗП моложе 30 лет?У ЗП есть команда? Если есть, то он в ней лидер или нет? Цитата
chemcrot Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 ЗП шатен, брюнет, блондин, рыжий? коричневый ( :) :) :) , я не виноват) , но ближе к рыжему ЗП кудряв? нет У ЗП короткая причёска? длинные волосы? собраны в хвост? собраны в хвост ЗП путешествует или находится преимущественно в одном месте? как-то пополам получается Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Рановато, но я не могу не. Кенсин из Rurouni Kenshin? Цитата
chemcrot Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Исторический период — Бакумацу? Сэнгоку? Тогугава (до бакумацу)? Ближе к Бакумацу.ЗП является настоящим самураем/ронином, или просто мечник? МечникЗП моложе 30 лет? Что-то около 30У ЗП есть команда? Если есть, то он в ней лидер или нет? Есть, лидер"Рановато, но я не могу не. Кенсин из Rurouni Kenshin?" Да , это он. Я так и думал, что после прически его узнают. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Да уж, рыжих исторических хвостов не так много ) Главная героиня, фэнтези, наш мир, недавнее прошлое. Цитата
Nastanados Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 ЗП японка?ЗП блондинка, брюнетка, рыжая, шатенка?ЗП владеет сверх способностями? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 ЗП японка? - нетЗП блондинка, брюнетка, рыжая, шатенка? - блондинкаЗП владеет сверх способностями? - да, но не в привычном смысле Цитата
Nastanados Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 ЗП сражается с врагами?У ЗП есть братья или сёстры?У ЗП есть родители?ЗП - заглавная героиня? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 ЗП сражается с врагами? - даУ ЗП есть братья или сёстры? - братУ ЗП есть родители? - нетЗП - заглавная героиня? - да Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 зп участвует \ участвовала в военных действиях?зп получала серьёзные ранения?зп исекайнутая? )зп младше 10 лет? младше 20 лет? младше 30?сражения - основной вид деятельности зп?зп сражается при помощи оружия \ сверхспособностей \ врукопашную? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 зп участвует \ участвовала в военных действиях? - нетзп получала серьёзные ранения? - думаю дазп исекайнутая? ) - нетзп младше 10 лет? младше 20 лет? младше 30? - младше 20сражения - основной вид деятельности зп? - да, но есть нюансзп сражается при помощи оружия \ сверхспособностей \ врукопашную? - оружие Цитата
Nastanados Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 ЗП использует огнестрел?ЗП состоит в какой-нибудь организации?ЗП американка? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 ЗП использует огнестрел? - даЗП состоит в какой-нибудь организации? - даЗП американка? - да :) Цитата
Nastanados Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Ладно, попробую. Думаю, это Розетта Кристофер, из аниме и манги "Крестовый поход Хроно". 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Верно, это она. Цитата
Nastanados Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Верно, это она.Но она не ЗАглавный персонаж. Заглавный - это чье имя/фамилия/прозвище/титул стоит в заглавие(т.е. в названии). Изменено 10 июля, 2019 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Но она не ЗАглавный персонаж. Заглавный - это чье имя/фамилия/прозвище/титул стоит в заглавие(т.е. в названии).Хорошо, в следующий раз учту. Подумала, что вы спрашиваете, основной ли она "главный" персонаж, протагонист. Цитата
Nastanados Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) На всякий случай, перенсу отдельным постом. Совсем простое.Главная героиня, фэнтези, недавнее прошлое. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.