niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Ну я так я, хотя за меня тоже @redbull-2 уже сделал всю работу. Главгероиня школьница, наше время, ромком Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 ЗП учится в старшей школе?Романтический интерес ЗП мальчик? девочка?Романтический интерес ЗП один или меняется по ходу сюжета?ЗП и её романтический интерес учатся вместе? в одной школе? в одном классе?ЗП как-то выделяется внешностью по сюжету?ЗП блондинка? брюнетка? рыжая? Цитата
Nastanados Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Ну я так я, хотя за меня тоже @redbull-2 уже сделал всю работу. Главгероиня школьница, наше время, ромком Ладно, поучаствую немного, наугад.ЗП японка?ЗП состоит в каком-нибудь клубе?У ЗП хорошая физическая форма?ЗП работает?ЗП носит очки? Изменено 20 июня, 2019 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 ЗП учится в старшей школе? даРомантический интерес ЗП мальчик? девочка? мальчикРомантический интерес ЗП один или меняется по ходу сюжета? одинЗП и её романтический интерес учатся вместе? в одной школе? в одном классе? даЗП как-то выделяется внешностью по сюжету? нет ЗП блондинка? брюнетка? рыжая? брюнеткаЗП японка? даЗП состоит в каком-нибудь клубе? даУ ЗП хорошая физическая форма? скорее да, чем нетЗП работает? нетЗП носит очки? нет Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 ну я бы на Инуяшу и не подумал, т.к. смотрел только мувики ) у гг большая \ средняя \ маленькая грудь?среди гг больше девочек?гг замечена в эччи-контенте? )гг проводит бОльшую часть экранного времени в школе? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 У ЗП длинные распущенные волосы?ЗП в начале истории не имеет друзей, а потом их приобретает?Романтический интерес ЗП - популярный мальчик школы?ЗП и ее романтический интерес состоят в одном клубе?ЗП завоёвывает своего мальчика? или он её? или они вместе тупят? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 у гг большая \ средняя \ маленькая грудь? средняясреди гг больше девочек? дагг замечена в эччи-контенте? ) нет гг проводит бОльшую часть экранного времени в школе? даУ ЗП длинные распущенные волосы? даЗП в начале истории не имеет друзей, а потом их приобретает? даРомантический интерес ЗП - популярный мальчик школы? нетЗП и ее романтический интерес состоят в одном клубе? даЗП завоёвывает своего мальчика? или он её? или они вместе тупят? скорее последнее Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 зп интроверт? кудере \ цундере \ генки \ моэ?у зп по ходу сюжета доходит дело до признания в любви? до физического контакта, поцелуев там?клуб гуманитарный? спортивный? студсовет? может Кагуя-сама? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 зп интроверт? кудере \ цундере \ генки \ моэ? кудере (интроверт инклюде)у зп по ходу сюжета доходит дело до признания в любви? до физического контакта, поцелуев там? нетклуб гуманитарный? спортивный? студсовет? нет может Кагуя-сама? нет Цитата
Nastanados Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) У зп оба родителя или только один/ни одного?Родители зп появляются в кадре?Не знаю, можно ли такой вопрос, но вроде бы в запретах нет. ЗП - заглавный герой (т.е. имя/фамилия стоит в названии аниме)? Изменено 20 июня, 2019 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 у зп есть прозвище, может даже обидное?хм, какие ещё клубы бывают... музыкальный? кулинарный? научный? какая-то чайная церемония? что-то совсем уникальное для данного аниме?зп вообще часто принимает участие в клубной деятельности?у зп есть соперница, которая тоже любит её избранника? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 У зп оба родителя или только один/ни одного? не упоминаютсяРодители зп появляются в кадре? нетНе знаю, можно ли такой вопрос, но вроде бы в запретах нет. ЗП - заглавный герой (т.е. имя/фамилия стоит в названии аниме)? нет у зп есть прозвище, может даже обидное? нетхм, какие ещё клубы бывают... музыкальный? кулинарный? научный? какая-то чайная церемония? что-то совсем уникальное для данного аниме? скорее уникальныйзп вообще часто принимает участие в клубной деятельности? дау зп есть соперница, которая тоже любит её избранника? скорее да Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 кроме романтического интереса зп, среди гг ещё есть парни?клуб, случайно, не о поиске друзей? )у зп есть какие-нибудь психологические отклонения?зп носит какие-нибудь выделяющиеся аксессуары? серьги, заколку, брошь, ленточку или ободок на голове?у зп есть сестра \ брат? Цитата
Nastanados Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) У зп есть какое-нибудь домашнее животное/ые?ЗП умеет готовить? Изменено 20 июня, 2019 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 кроме романтического интереса зп, среди гг ещё есть парни? Среди гг нетклуб, случайно, не о поиске друзей? ) Нету зп есть какие-нибудь психологические отклонения? Скорее да, но где вы видели психически нормальных гг в аниме :Dзп носит какие-нибудь выделяющиеся аксессуары? серьги, заколку, брошь, ленточку или ободок на голове? Нет у зп есть сестра \ брат? СестраУ зп есть какое-нибудь домашнее животное/ые?ЗП умеет готовить? Нет. Да. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Допустим Юкинон из Орегаиру. но ленточки... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Допустим Юкинон из Орегаиру. Дано ленточки...Я посчитал, что они не "выделяющиеся" (если их убрать, я, например, и не замечу, в отличие от, например, ленточки Судзумии). Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Я посчитал, что они не "выделяющиеся" (если их убрать, я, например, и не замечу, в отличие от, например, ленточки Судзумии).Ну да, в аниме её часто так рисовали, что ленточки вообще не были заметны. Да и вроде не всегда они были о_О Нужно приглядываться Скрытый текст Главная героиня, фантастика, будущее Цитата
Nastanados Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) ЗП японка?ЗП водит меху(вариант - принимает участие в управлении)?ЗП приходится с кем-то сражаться? Изменено 21 июня, 2019 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 ЗП японка? - даЗП водит меху(вариант - принимает участие в управлении)? - нетЗП приходится с кем-то сражаться? - да Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) У ЗП есть напарник? Напарница? Команда?ЗП пользуется огнестрелом (включая бластары, рокетлаунчеры, рельсы и т.д.)?Действие, хотя бы частично, происходит в космосе?У ЗП имеется трагичная предыстория? Изменено 21 июня, 2019 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 У ЗП есть напарник? Напарница? Команда? да, да и даЗП пользуется огнестрелом (включая бластары, рокетлаунчеры, рельсы и т.д.)? - даДействие, хотя бы частично, происходит в космосе? - нетУ ЗП имеется трагичная предыстория? - нет Цитата
Nastanados Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 ЗП блондинка/брюнетка/рыжая?ЗП с командой спасают мир?У ЗП есть романтический интерес? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 ЗП блондинка/брюнетка/рыжая? - нетЗП с командой спасают мир? - нетУ ЗП есть романтический интерес? - скорее да, чем нет Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Волосы красные? Синие? Зелёные? Фиолетовые? Белые? Отсутствуют? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.