real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Просто уточню - ты не опечатался? Нет, не опечатался. Если подумать, то что мешает человеку просто свалить от апокалипсиса? По-моему, самый простой способ его избежать (мысли вслух, внимания не обращать). В качестве спойлера - Земля есть, в самом начале. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 МД - космический корабль?ОБЧР в наличии?На Земле кто-то живёт?Если да, то живущие там - люди?Раса гигантов в наличии?) Цитата
Guard Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 А, ну понятно. Юйли из Mugen no Ryvius. Йеп, она, няшечка =) А ведь я еще вчера про "Ривас" подумал. Обманули насчет братьев то... Юки и Кодзи.... ))) Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 МД - космический корабль? НетОБЧР в наличии? НетНа Земле кто-то живёт? ДаЕсли да, то живущие там - люди? ДаРаса гигантов в наличии?) уточни. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 МД - космический корабль? НетТааакс.МД - Луна?МД - Марс?МД - другая планета/спутник/астероид?МД - искуственно созданное людьми сооружение (что-то вроде космической базы, которую нельзя назвать кораблём)? Раса гигантов в наличии?) уточни.Это намёк в сторону первого Макросса был. Но раз ОБЧР нету, то это не он. Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) МД - Луна? НетМД - Марс? НетМД - другая планета/спутник/астероид? НетМД - искуственно созданное людьми сооружение (что-то вроде космической базы, которую нельзя назвать кораблём)? ДаНу теперь, я думаю, очевидно. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну теперь, я думаю, очевидно.Ну я бы так не сказал. Пока единственное, что приходит на ум - Terra e. Но как-то оно по описанию не подходит. Да и глав героини нету по малу, одни мужики.Хз даже :unsure: Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Terra e нет.Ну так узнавайте побольше. Только основу сеттинга и узнали. Подробностей вообще никаких. Про героиню вообще ни одного вопроса. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну так узнавайте побольше. Только основу сеттинга и узнали.Да в том-то и прикол, что все подходящие под данный сеттинг тайтлы уже отсеялись отсутствием мехи и дургими пунктами.Слаб я в этом жанре, что и говорить. Сверхъестественные способности присутствуют?Если да, ЗП ими обладает?Есть инопланетные расы?А вампиры?А киборги/андроиды? Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Сверхъестественные способности присутствуют? Нет Вот с этим очень неоднозначно. Но скорее все же нет.Если да, ЗП ими обладает? Нет См. предыдущий ответ.Есть инопланетные расы? ДаА вампиры? НетА киборги/андроиды? Нет Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну аниме я знаю, осталось ЗП перебрать =)Катасе Шима из Стеллавии? Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Катасе Шима из Стеллавии? Нет. Мимо и персонаж, и анимэ. Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Ей приходится браться за оружие? Она вообще человек? Может она спортсменка? Или певица? Или как-то связана с космопиратами? Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Ей приходится браться за оружие? НетОна вообще человек? ДаМожет она спортсменка? ДаИли певица? НетИли как-то связана с космопиратами? НетНу теперь совсем очевидно. Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 ну мб http://myanimelist.net/character/478/Akari_Kanzaki , хотя не оч помню там апокалипсисов ) Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) мб http://myanimelist.n...8/Akari_Kanzaki , хотя не оч помню там апокалипсисов ) Нет Тем более, что Акари уже загадывали. Хотя я тут смотрю, Аобу из Кросс Гейма тоже два раза загадывали. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 ну, если это так принципиально, то можно всех перебрать (хотя мб это и не Атлеты, мож ещё что-то есть про космических спортсменов) Джесси? Крис? Таня? Ичино? Айла? Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Атлеты это, атлеты. Персонаж Крис из Battle Athletes OVA. Действие в 4999-м, апокалипсис был в 2015-м. Кто сказал, что это не постапокалиптика? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 не очень сложное, чтоб до нг разгадали ) Япония, наше время, гг женского пола. Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Сверхестественное есть?ЗП учится в школе?У ЗП волосы натурального цвета?У ЗП два хвостика?ЗП махо-сёдзё? Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Сверхестественное есть? именно вот сверхестественного - скорее нетЗП учится в школе? нетУ ЗП волосы натурального цвета? даУ ЗП два хвостика? нетЗП махо-сёдзё? нет Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Что-то научное явно превосходящее сегодняшний уровень?ЗП работает?ЗП живет одна?Всего 3 ГГ?ЗП брюнетка?ЗП блондинка? Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Что-то научное явно превосходящее сегодняшний уровень? ну, лично я сказал бы "да", но по сюжетному обоснованию - "нет" ЗП работает? нет ЗП живет одна? этого не уточнялось, насколько я помню Всего 3 ГГ? нет ЗП брюнетка? нет ЗП блондинка? нет Изменено 30 декабря, 2012 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Рыжая?Шатенка?Дейсвтие в Токио?4 ГГ?ЗП учится в универе? Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Рыжая? нет Шатенка? да Дейсвтие в Токио? и там тоже 4 ГГ? нет ЗП учится в универе? да Изменено 30 декабря, 2012 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.