lululucik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Может добыча/собирательство? Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Может добыча/собирательство? нет думаю, пока что лучше поспрашивать о чём-нибудь другом ) ЗЫ. немного пофиксил ответы про общежитие, сорри... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Нашей девочке случается бывать за пределами Японии? По работе? В школе у девочке есть мальчики? А на работе? Девочка не детектив? Не состоит в агентстве знаменитостей? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Нашей девочке случается бывать за пределами Японии? По работе? да, да - действие в Японии практически не происходит В школе у девочке есть мальчики? нет А на работе? да Девочка не детектив? нет Не состоит в агентстве знаменитостей? нет Цитата
lululucik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) На этом мои идеи иссякли:) И начался перебор... Волосы длинные? Волосы распущены? На голове есть аксессуары? В студ совете состоит? Первый класс старшей школы? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
Fate_tertium Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Снова, вопросы рожденные безысходностью....) Действие большей частью происходит в Европе?мало ли, чтобы уточнить, работа её - это не правительская организация какая-нибудь?присутствуют какие-нибудь интриги?ЗП единственный ребенок в семье? может она приемная дочь? Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Волосы длинные? средние Волосы распущены? даНа голове есть аксессуары? нет В студ совете состоит? нет Первый класс старшей школы? ой, не помню уже... неужели это так важно? по-моему, или 2, или 3 класс Действие большей частью происходит в Европе? нет мало ли, чтобы уточнить, работа её - это не правительская организация какая-нибудь? да, правительская присутствуют какие-нибудь интриги? нет ЗП единственный ребенок в семье? может она приемная дочь? нет, нет Изменено 7 февраля, 2012 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 http://myanimelist.net/character/9529/Yukari_Morita ? 1 Цитата
lululucik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 О, это аниме я вовсе не смотрел и понятия про него не имею:) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 @Twilight Mind, КАК ты догадался? ИМПОСИБУРУ же! Цитата
lululucik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 КАК ты догадался? ИМПОСИБУРУ же! На самом деле не всё так сложно. Если приложит немного логики проштудировать две страницы на анидб по тегу женской школы, там будет всего пару вещей, включая и рокет гёлс. Я их отмёл, т.к. подумал, что это что-то типа скай гёлс))) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) @Twilight Mind, КАК ты догадался? ИМПОСИБУРУ же!Ты сам дал большую подсказку: довольно мало произведений, где действие происходит в нашем мире, на планете Земля, в нашем времени, да не в Японии. Осталось их перебрать из тех, что смотрел. Япония, наше время, школьница, одна из ГГ. Пожалуй, перезагадаю.Не наш мир, юноша, ГГ. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Мир «меча и магии»?Гаремовладелец?Местный (т.е. из этого мира)?«Юноша» означает возраст ~ старшая школа?Имеет объект для «я-буду-твоим-защитником»? Цитата
real_lain Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Носит очки?Волосы короткие?Цвет волос натуральный?Есть партия?Время примерно соответствует средневековью? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Мир «меча и магии»? и мечи и магия в наличии имеютсяГаремовладелец? нетМестный (т.е. из этого мира)? нет«Юноша» означает возраст ~ старшая школа? примерноИмеет объект для «я-буду-твоим-защитником»? да Носит очки? нетВолосы короткие? даЦвет волос натуральный? в приципе, даЕсть партия? скорее, нетВремя примерно соответствует средневековью? скорее, нет Цитата
Lizaveta Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Пришелец из нашего мира? Если "да" - ОЯШ?Из другого мира, подобного этому?Объект защиты = возлюбленная (в т.ч. латентная)?Его оружие - меч? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Пришелец из нашего мира? Если "да" - ОЯШ? нетИз другого мира, подобного этому? нетОбъект защиты = возлюбленная (в т.ч. латентная)? не уверенЕго оружие - меч? мечом он пользуется, да Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 @lululucik, нет Цитата
real_lain Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ЗП блондин?Космические корабли есть?Путешествие между мирами есть?Меха есть?Тян ЗП использует магию?Не подходит, но на всякий пожарный спрошу: это случайно не Клод из Star Ocean EX? Цитата
Lizaveta Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Так, я слегка запуталась:не из этого мира, но не является в нем "пришельцем" - сверхъестественное существо (типа ангел/демон)?Объект защиты - девушка, примерно ровесница? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ЗП блондин? даКосмические корабли есть? нетПутешествие между мирами есть? даМеха есть? нетТян ЗП использует магию? даНе подходит, но на всякий пожарный спрошу: это случайно не Клод из Star Ocean EX? нет Так, я слегка запуталась:не из этого мира, но не является в нем "пришельцем" - сверхъестественное существо (типа ангел/демон)? ЗП человек, пришелец из другого мираОбъект защиты - девушка, примерно ровесница? да. уточню, что она всё же не является возлюбленной, просто друг Цитата
lululucik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Он маг? Он человек? Пришелец из нашего мира? Путешествует между мирами постоянно? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Он маг? можно так сказатьОн человек? даПришелец из нашего мира? нетПутешествует между мирами постоянно? нет Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Главгероев кроме него еще больше одного (примем за базовую версию MAL)?Место действия скорее похоже на наш современный мир?Тян сама призвала ЗП?Кроме ЗП есть еще такие же "пришельцы"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.