Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1293175

Mikami Lin

Моет и мну загадать?2 дня вроде как прошло...

1292964[/snapback]

Элементарно, посмотрите время поста перед вашим и посчитайте - где два дня-то? По-моему, прошел всего час, но я могу ошибаться...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1294620

Ну хочется загадать легкую загадку (его угадают с 1 раза:))

Молоденький паренек 10 - 13 лет, своей настоящей матерью считает свою Тетю (хотя и знает, что она не его биологическая мать).

ПС: легкая загадка

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1294792
Gon (HxH)

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1294808

Я же сказал, что очень легкая (хотел про удочку написать, но все таки решил, что и данной информации хватит).

загадывай

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1295260
пропущу пожалуй. загадывайте.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1295287

Yuumura Kirika

=))

гений, просто гений, любит играть в шахматы

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_1296286

Cirdan

неа это не хикару но го =))

к тому же го это не шахматы

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_1296491
Шикамару? но он же не главный герой. Если не он не пинайте меня, у меня было только 2 этих варианта).

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1296634

хм так еще раз - это гений маленький гений (один из гг анимехи) любит играть в шахматы - именно в шахматы, а не в го, шашки, мажонг. чапаева и т.д.

еще этот гений любит поесть =))

_аниме
Опубликовано
comment_1297629
Обычно он ходит в чёрном, черезчур эмоционален. А в целом - доброй души человек.

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_1297736

Blaise, я надеюсь ты понимаешь, что из описанных тобою критериев чрезмерная эмоциональность и доброта души подходят к ~95% всех анимешных главных героев?

А из "обычно ходит в чёрном" сильно много не вытянешь, особенно если учесть что есть такой вид одежды - школьная форма, и она поразительно часто бывает чёрного цвета.

Давай нормальное описание, а то я пишу, к примеру, г.г. School Rumble - и доказывай, что не подходит.

Опубликовано
comment_1297756
Ну ладно - Умеет хорошо готовить и подрабатывает после учёбы.

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_1298168
Паренёк, школьник. Родители в разводе, поэтому он довольно самостоятелен (насчёт купить-приготовить, то-сё). Серьёзный, улыбается редко, иногда может поговорить за жизнь, о здравом смысле и прочих подобных вещах. Не очень общителен, не очень открыт - хотя с девушками общается без проблем. Ответственный, свои обещания старается выполнять. Мистики не пугается, а наоборот, интересуется (поскольку это касается его детства). Имеет несколько "знакомых" с "той стороны". Не прочь покататься на велике.
Опубликовано
comment_1298212
Шики тоно?

1298202[/snapback]

Нет, не он.

В аниме то, что герой - школьник, никак не выделяется. Он там скорее дачник, чем школьник (по крайней мере, поначалу).

Как бы уточнить?..

В аниме он навещает отца, имеет особые взаимоотношения с одноухой кошкой, готов принести себя в жертву (не смертельную) ради избавления окружающих от огромной беды, его "друзья" "убивают" питомца одной девушки...

Принимает самое непосредственное участие в истории, связанной с "феями двадцатого века", главным образом тем, что играет в лесу с одним "мальчиком", который одет так же, как он сам был одет в детстве...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.