Blaise Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Это Сакура, но загадывать сейчас должен Dural. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Mikami Lin Моет и мну загадать?2 дня вроде как прошло...1292964[/snapback]Элементарно, посмотрите время поста перед вашим и посчитайте - где два дня-то? По-моему, прошел всего час, но я могу ошибаться... Цитата
Dural Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ну хочется загадать легкую загадку (его угадают с 1 раза:))Молоденький паренек 10 - 13 лет, своей настоящей матерью считает свою Тетю (хотя и знает, что она не его биологическая мать).ПС: легкая загадка Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Gon (HxH) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я же сказал, что очень легкая (хотел про удочку написать, но все таки решил, что и данной информации хватит).загадывай Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 пропущу пожалуй. загадывайте. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Yuumura Kirika =)) гений, просто гений, любит играть в шахматы Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Сай? или он не главный герой?) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Cirdan неа это не хикару но го =)) к тому же го это не шахматы Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Уточняющий вопрос: шахматы наши или ихние(шоги)? Цитата
Cirdan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Шикамару? но он же не главный герой. Если не он не пинайте меня, у меня было только 2 этих варианта). Изменено 18 июля, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 хм так еще раз - это гений маленький гений (один из гг анимехи) любит играть в шахматы - именно в шахматы, а не в го, шашки, мажонг. чапаева и т.д. еще этот гений любит поесть =)) Цитата
Blaise Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Эд из Бибопа? Или как там её... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Blaise ага =)) угадал Цитата
Blaise Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Обычно он ходит в чёрном, черезчур эмоционален. А в целом - доброй души человек. Цитата
SinsI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Blaise, я надеюсь ты понимаешь, что из описанных тобою критериев чрезмерная эмоциональность и доброта души подходят к ~95% всех анимешных главных героев? А из "обычно ходит в чёрном" сильно много не вытянешь, особенно если учесть что есть такой вид одежды - школьная форма, и она поразительно часто бывает чёрного цвета. Давай нормальное описание, а то я пишу, к примеру, г.г. School Rumble - и доказывай, что не подходит. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Blaise угу тут половину аниме можно перечислить Цитата
Blaise Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ну ладно - Умеет хорошо готовить и подрабатывает после учёбы. Цитата
Uzelok Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Какой-нить Ватануки из Холика? Цитата
Uzelok Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Паренёк, школьник. Родители в разводе, поэтому он довольно самостоятелен (насчёт купить-приготовить, то-сё). Серьёзный, улыбается редко, иногда может поговорить за жизнь, о здравом смысле и прочих подобных вещах. Не очень общителен, не очень открыт - хотя с девушками общается без проблем. Ответственный, свои обещания старается выполнять. Мистики не пугается, а наоборот, интересуется (поскольку это касается его детства). Имеет несколько "знакомых" с "той стороны". Не прочь покататься на велике. Цитата
Uzelok Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Шики тоно?1298202[/snapback]Нет, не он.В аниме то, что герой - школьник, никак не выделяется. Он там скорее дачник, чем школьник (по крайней мере, поначалу). Как бы уточнить?..В аниме он навещает отца, имеет особые взаимоотношения с одноухой кошкой, готов принести себя в жертву (не смертельную) ради избавления окружающих от огромной беды, его "друзья" "убивают" питомца одной девушки...Принимает самое непосредственное участие в истории, связанной с "феями двадцатого века", главным образом тем, что играет в лесу с одним "мальчиком", который одет так же, как он сам был одет в детстве... Изменено 19 июля, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.