Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mikami Lin

Моет и мну загадать?2 дня вроде как прошло...

1292964[/snapback]

Элементарно, посмотрите время поста перед вашим и посчитайте - где два дня-то? По-моему, прошел всего час, но я могу ошибаться...

Опубликовано

Ну хочется загадать легкую загадку (его угадают с 1 раза:))

Молоденький паренек 10 - 13 лет, своей настоящей матерью считает свою Тетю (хотя и знает, что она не его биологическая мать).

ПС: легкая загадка

Опубликовано

Blaise, я надеюсь ты понимаешь, что из описанных тобою критериев чрезмерная эмоциональность и доброта души подходят к ~95% всех анимешных главных героев?

А из "обычно ходит в чёрном" сильно много не вытянешь, особенно если учесть что есть такой вид одежды - школьная форма, и она поразительно часто бывает чёрного цвета.

Давай нормальное описание, а то я пишу, к примеру, г.г. School Rumble - и доказывай, что не подходит.

Опубликовано
Паренёк, школьник. Родители в разводе, поэтому он довольно самостоятелен (насчёт купить-приготовить, то-сё). Серьёзный, улыбается редко, иногда может поговорить за жизнь, о здравом смысле и прочих подобных вещах. Не очень общителен, не очень открыт - хотя с девушками общается без проблем. Ответственный, свои обещания старается выполнять. Мистики не пугается, а наоборот, интересуется (поскольку это касается его детства). Имеет несколько "знакомых" с "той стороны". Не прочь покататься на велике.
Опубликовано (изменено)
Шики тоно?

1298202[/snapback]

Нет, не он.

В аниме то, что герой - школьник, никак не выделяется. Он там скорее дачник, чем школьник (по крайней мере, поначалу).

Как бы уточнить?..

В аниме он навещает отца, имеет особые взаимоотношения с одноухой кошкой, готов принести себя в жертву (не смертельную) ради избавления окружающих от огромной беды, его "друзья" "убивают" питомца одной девушки...

Принимает самое непосредственное участие в истории, связанной с "феями двадцатого века", главным образом тем, что играет в лесу с одним "мальчиком", который одет так же, как он сам был одет в детстве...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация