Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2501649
Он богат, его семья имеет персональную армию, девушки без ума от него. Кроме одной, весьма необычной, особы.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2501693
Нет. Хотя он тоже школьник. Имеет сестру с не самым лучшим характером, любящую передвигаться не самым привычным, для нашего времени, способом. Гордится редким танком в своей коллекции, и даже управлял им. С девушками подчеркнуто галантен.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2501700
А, я знаю, это герой Urusei Yatsura, который всегда ходил в белом костюме с катаной. Вот только, что с его сестрой было(и кто она вообще) я уже не помню=)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2501718
Угу, Mr. Shuutarou Mendou собственной персоной. Сестра у него в паланкине любила перемещаться.
Опубликовано
comment_2501738

А, точно.

Он бы хотел влюбиться в какую-нибудь другую девушку, ведь эта мало того, что часто скверна характером, так еще в "физическом" плане не так, чтобы ему подходила. Но сердцу, как известно, не прикажешь.

Опубликовано
comment_2501746
В первую очередь приходят всякие Шаны/Луизы/Тайги, точнее, их пары.
Опубликовано
comment_2501885
Нет. Тут дело в том, что внешнее "достоинство"(хотя для нее это "недостаток" скорее) этой героини особо подчеркивают внешний недостаток(тут уж без вариантов) нашего героя. Такие дела.
Опубликовано
comment_2501891

Верно.

Хотел как-то их разницу в росте заковыристо сформулировать, но не очень вышло. А когда писал про то, что она ему в "физическом" плане не подходила, совсем забыл, что в аниме часты разные скрещивания с антропоморфными инопланетянками, мистическими существами и так далее.

Опубликовано
comment_2501894
Он занимается ответственной и опасной работой, часто судьба родного города находится в его руках. Позволяет себе поспать по утрам и имеет, по словам его компаньонки, ужасный вкус в подборе одежды.
Опубликовано
comment_2501926

В достаточной мере обладает несколькими отличительными чертами:

очень заботлив к другим, но совершенно не ценит себя. Имеет достаточно вспыльчивую натуру. Может почти мгновенно сменить взгляд, полный счастья на гримасу негодования.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2501934

Нет-нет.

Его родители умерли, когда он был маленьким, что наложило четкий отпечаток на его жизнь.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2501940
да, загадывайте)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2501945

Хмм. Ицки, дружок Такуми?

upd: ох щи, слона и не приметил.))

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.