Komediantka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Парень?ОЯШ?Или хотя бы моложе 20?Дерётся?Носит очки? Цитата
GuroAvtor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Парень? Да.ОЯШ? Да.Или хотя бы моложе 20? Да.Дерётся? Нет.Носит очки? Нет. Кён ? Нет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 он гей?трапик?или секс-машина?в хороших отношениях с гг?влюблён? Цитата
GuroAvtor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) он гей? Нет.трапик? Да.или секс-машина? Нет.в хороших отношениях с гг? Затрудняюсь ответить. Скорее да, чем нет.влюблён? Затрудняюсь ответить. Изменено 3 июня, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Волосы длинные?Волосы натурального цвета?Есть антропоморфные ушки?Все знают, что он трап?Школа старшая? Изменено 3 июня, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ммм... подрабатывает в винном магазинчике?его сестра учится в соседнем классе?фиолетовые волосы?проявляет интерес к одной из сестёр гг? Цитата
GuroAvtor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Волосы длинные? Нет.Шатен? Да.Или рыжий? Нет.Все знают, что он трап? Нет.Школа старшая? Нет. подрабатывает в винном магазинчике? Вроде нет.его сестра учится в соседнем классе? Вроде нет.фиолетовые волосы? Нет.проявляет интерес к одной из сестёр гг? Тут стоит уточнить, что за интерес. Если я правильно понимаю, то да. Изменено 3 июня, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Мако-тян из Минамиков, наверно. Цитата
real_lain Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мако-тян из Minami-ke?Ну блин.... Меньше, чем на минуту... Изменено 3 июня, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0603/3f/ca7907683436cb6a380cd1279d9d2b3f.jpegМако-тян Так точно. Цитата
real_lain Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Знал, что надо было догадку вместе с вопросами писать... redbull-2, загадывай. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 трапов гадать просто - их мало, а известных вообще по пальцам пересчитать можно ) загадка - гг мужского полу, наш мир, наше время. не школьник. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Имеет вредные привычки?Есть брат или сестра?Единственный ГГ?Работает?Дерется? Цитата
Lizaveta Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ГГ единственный?Биш?Старше 20-ти?Старше 30-ти?Мистика присутствует?Влюблен? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
大山猫 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 пилот?спасатель?учитель?врач?действие происходит в Японии? Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Имеет вредные привычки? нетЕсть брат или сестра? нетЕдинственный ГГ? в принципе даРаботает? даДерется? да Биш? нетСтарше 20-ти? даСтарше 30-ти? тут уже точных данных нет, но думаю, что даМистика присутствует? даВлюблен? нет пилот? нетспасатель? нетучитель? нетврач? нетдействие происходит в Японии? да Цитата
GuroAvtor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Живет и работает в одном месте?Его работа связана с мистикой?Волосы натурального цвета?Часто помогает девушкам?Влюблен? Цитата
real_lain Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) трапов гадать просто - их мало, а известных вообще по пальцам пересчитать можно )Могу навскидку вспомнить примерно 50 трапов. Правда, коротковолосых шатенов не из старшей школы только пять. гг jin roh?Дзин-Ро не наш мир и там нет мистики. Вопросы: Использует оружие?Огнестрельное?Наемник?Шатен?Извращенец? Изменено 3 июня, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Живет и работает в одном месте? даЕго работа связана с мистикой? нет, но на работе он с ней сталкиваетсяВолосы натурального цвета? даЧасто помогает девушкам? даВлюблен? нет Использует оружие? практически нетОгнестрельное? нетНаемник? ну, можно и так сказатьШатен? нетИзвращенец? нет гг jin roh? нет Могу навскидку вспомнить примерно 50 трапов. Правда, коротковолосых шатенов не из старшей школы только пять.ну вряд ли бы GuroAvtor стал загадывать какой-нибудь мега-раритет типа блондинчика из Chameleon ) так что я вспоминал только самых известных - Кей, Пико, Хидеёши, ну и Мако-тян.но вообще 50 трапов навскидку - это круто. интересно посмотреть на твои completed на MALе ) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Могу навскидку вспомнить примерно 50 трапов.Это много. Я смогу вспомнить только 20-25 17. Хотя они в последнее время пользуются популярностью.у вряд ли бы GuroAvtor стал загадывать какой-нибудь мега-раритетАга, быть ведущим мне не в удовольствие, но и пропускать часто как-то неприлично. Но забудем про оффтоп.Он сам себе начальник?Бывший преступник?В него влюблены?Носит шляпу?Был женат? Изменено 3 июня, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Дерется руками/ногами?Его профессия связана с драками?Связан с криминалом?Брюнет?Есть напарник? Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Он сам себе начальник? нетБывший преступник? нетВ него влюблены? нетНосит шляпу? нетБыл женат? об этом вроде не говорилось. надо полагать, что нет Дерется руками/ногами? и ими тожеЕго профессия связана с драками? напрямую не связанаСвязан с криминалом? нетБрюнет? даЕсть напарник? нет Цитата
real_lain Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Он человек?Волосы длинные?Есть шрам?Он молчалив?Любит есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.