Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Takatori Mamoru aka Tsukiyono Omi - Weiβ Kreuz ? Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ЗП живет в нашем мире и не является ГГ. Цитата
大山猫 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 давайте хотя бы пол зп... и жанр неплохо бы. оннаноко?учится в школе?пилотирует что-нибудь?перемещается куда-нибудь? (во времени, пространстве)(живет) в наше время? Цитата
GuroAvtor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Ёхэй Сунохара? Часто меняет костюм?Носит шляпу?Есть работа?Его часто бьют?Является лучшим другом главного героя? Изменено 5 мая, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 давайте хотя бы пол зп... и жанр неплохо бы. А, да, чего-то я как-то лаконично... Пожалуй, повседневность+фэнтези, как-то так. оннаноко? Даучится в школе? Нетпилотирует что-нибудь? Нетперемещается куда-нибудь? (во времени, пространстве) Нет(живет) в наше время? Нет Часто меняет костюм? Меняет – Да, Часто - Не могу ответить однозначноНосит шляпу? БываетЕсть работа? НетЕго часто бьют? Нет (в смысле ЕЁ)Является лучшим другом главного героя? Нет очередной гламурный бишик? Нет (а вы надеялись? :ph34r: ) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Есть брат/сестра?Живет с родителями?Она старше 20 лет?Она поет?Она трансформируется? Цитата
大山猫 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 продолжаем: прошлое?убийца?встречает каких-нить странных существ?крылатая?с памятью проблем нет? (амнезия там..) Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Есть брат/сестра? ДаЖивет с родителями? ДаОна старше 20 лет? НетОна поет? НетОна трансформируется? Нет прошлое? Недальнееубийца? Нетвстречает каких-нить странных существ? Дакрылатая? Нетс памятью проблем нет? (амнезия там..) Нет Цитата
GuroAvtor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Длинные волосы?Натуральный цвет волос?Добрая?Носит кимоно?Разбирается в технике? Цитата
大山猫 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ммм,младшая сестренка?проблемы со здоровьем?живет в деревне?есть слово-паразит?пет и собака в частности? Изменено 5 мая, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Длинные волосы? ДаНатуральный цвет волос? ДаДобрая? ДаНосит кимоно? НетРазбирается в технике? Нет младшая сестренка? Дапроблемы со здоровьем? Нетживет в деревне? Даесть слово-паразит? Не замечалапет и собака в частности? Нет Цитата
GuroAvtor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Волосы черные?Увлекается спортом?Жизнерадостная?Влюблена в кого-то? Цитата
C0rvax Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Она человек?Она младшая сестрёнка ГГ?Она младше 14? Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Действие в Японии?У ЗП рыжеватые волосы?Ее отец писатель?Ее отец носит очки?У ЗП большая грудь? Цитата
大山猫 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) У ЗП большая грудь? у маленькой девочки, которая еще не доросла до школы (скорее всего, не поверю что в деревне в недавнем прошлом нет школ) просто обязана быть большая грудь :) младшая сестренка из Тоторо? Изменено 5 мая, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 大山猫, верно. Это Kusakabe Mei. Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Эх, опять из-под носа ответ увели... Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ГГ девушка?Она единственная выжившая после атомной войны (ну, т.е. она так думает)?Роботы есть?Людей достаточно много, но они живут на островах?Случилось глобальное изменение климата? Догадка: это не Харука из Kurogane Communication? Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 моментально) загадывайте. Вот именно поэтому не надо указывать жанр (хотя под сёдзё вы могли иметь, что ГГ девушка, но я сразу подумал именно про жанр). И конкретизация сеттинга (не просто постапокалиптик, а именно постатомик) тоже вносит слишком много ясности. Поэтому и угадал с первого раза. Чем меньше ясности, тем интересней.Ок, ладно, загадал. Сеттинг: наше время. Цитата
大山猫 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 загадка должна быть угадываема. давать хоть какие-то данные которыми можно оперировать. вот объясните: смысл вашей загадки? 1-ый вопрос по поводу пола, потом попытки вычленить жанр - стандартный набор, меня уже почти заколебало спрашить: "а это мальчик или девочка?" ну наше время и что? сенен, повседневность, гарем, комедия, этти, и далее по списку жанров. с 10 вопросов будут ни о чем, ваше самолюбие потешить. ТУПО. пусть начинают другие, утомили глупые вопросы и нулевые загадки. Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Загадка должна быть угадываемая, несомненно, но не за пять же минут, иначе в чем ее смысл? Если хотите еще немного конкретики, то это ГГ, я не знаю, мужского пола он или нет, но выглядит как мужчина, жанр я намеренно указывать не буду, да и не так просто это сделать - он довольно необычный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.