Twilight Mind Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Одежду носит?Предпочитает ходить на двух ногах?На четырёх?Шерсть имеется? Цитата
real_lain Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 это маскот? Хм... Пожалуй, нет этому больше 20 лет? Да30 лет? Да100 лет? Далетает? ДаSarcasm ON: Сколько ответов на "Да". Теперь все очевидно, не так ли... Цитата
大山猫 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Я же сказал, это у нас артиллерия. Персонаж известный, но очень необычный. ну прям монстр с тентаклями. с видовой принадлежностью бы ЭТОГО определиться. это существо драконего племени? (старое и летучее)оно мертвая сущность? (дух, зомби, пр.)какой-нибудь бог? второстепенный синигами там, которого засветили вначале или...большая часть людей ЭТОГО боятся?у этого хотя бы 4-е основные конечности есть? Изменено 4 мая, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Одежду носит? НетПредпочитает ходить на двух ногах? НетНа четырёх? НетШерсть имеется? Нет но изначально было человеком? Нетоно мертвая сущность? (дух, зомби, пр.) Неткакой-нибудь бог? второстепенный синигами там, которого засветили вначале или... Ну наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки. Она какой-нибудь богбольшая часть людей ЭТОГО боятся? Да нет, наверноеу этого хотя бы 4-е основные конечности есть? Нет Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 это существо уникальное для данного сеттинга (в смысле, в единственном экземпляре)?доброе по характеру?чёрного цвета?оно нематериальное (пощупать его можно или нет)?а лицо у него есть хотя бы? Цитата
Twilight Mind Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 оно появляется в людных местах?видимо для обычных людей?оно круглое? Цитата
real_lain Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 это существо уникальное для данного сеттинга (в смысле, в единственном экземпляре)? Внезапно нетдоброе по характеру? Дачёрного цвета? Не толькооно нематериальное (пощупать его можно или нет)? Можно пощупатьа лицо у него есть хотя бы? Нет оно появляется в людных местах? Как минимум, два раза появлялась. Так что, наверное, давидимо для обычных людей? Хм... ГГ ее видит почти всегда, некоторые другие иногда. Видимо, Это зависит от ее волионо круглое? Иногда да, иногда не совсем бог из sen to chihiro? Нет Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 омг... этих особей во всём мире больше десятка?оно телепатически общается (раз лица нет)?оно сильно увеличивается\уменьшается в размере после хеншина?это бог из японской мифологии?или это совсем оригинальный персонаж, придуманный специально для этого аниме? Цитата
大山猫 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) у этого бога есть постоянная устойчивая форма?а то как-то не могу себе представить существо без лица, без рук и ног постоянно являющееся гг и временами - людям.оно помогает гг? (или просто является время от времени???)оно вечное?воля вселенной? что-то подсказывает что аниме - NGE, а разговор о душе Юи, которая являлась Синдзи в виде такого голубого света. *понять это я не могу, остается наугад перебирать все известные вещи и думать что автор мог подразумевать, бред выходит* Изменено 4 мая, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) этих особей во всём мире больше десятка? Почти на 100% уверен, что их только две (да и вторая... левая какая-то)оно телепатически общается (раз лица нет)? Нет, она говорит голосом человеческимоно сильно увеличивается\уменьшается в размере после хеншина? Да что вы привязались к этому хеншину. Нет у нее хэншина. Я хоть раз говорил, что у нее есть хеншин?это бог из японской мифологии? Нетили это совсем оригинальный персонаж, придуманный специально для этого аниме? Совсем оригинальный персонаж, придуманный специально для этого анимэ у этого бога есть постоянная устойчивая форма? Даа то как-то не могу себе представить существо без лица, без рук и ног постоянно являющееся гг и временами - людям.оно помогает гг? (или просто является время от времени???) Она помогает и ГГ, и другим. И когда я говорил, что у нее нет рук и ног?оно вечное? Да (наверняка)воля вселенной? Да!Ну, полное имя назовешь? Изменено 4 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
大山猫 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Умеет превращаться? Нам этого не показывали, но я бы предположил, что да это к вопросу о хеншине. вы уж определитесь. да не помню, это был намек на не смотренную Эксель сагу, там вроде была воля вселенной, когда Эксель умирала. если это так - не зачет. а, еще в Слеерах тоже была какая-то воля вселенной, вроде. в виде молодой девушки. но ее имя я тоже не помню. Изменено 4 мая, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Хэншина нет. И да, это Дайутю но оокий нару иси, Grand Will of Macrocosm, Воплощение Воли Великой Вселенной или просто Ис-тян из Exel Saga. И если не зачет, потому что она как бы не персонаж, то ты ошибаешься - она еще какой персонаж. Она не только воскрешает Эксель и других персонажей, но и исправляет ошибки, курит, является официальной девушкой Того Парня, влюбляется в Педро, попадает в плен и в конце рождает маленькую Волю Вселенной. Так что это вполне персонаж. 大山猫, загадывай. Цитата
大山猫 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 real_lain, ну просто Эксель до сих пор не смотрена. мне казалось что Воплощение Воли Великой Вселенной не на постоянной основе фигурирует, да и про ее контакты с другими персонажами мне не известно было, гомен. наш мир, экшн, один из гг, отоко, бисёнен.отгадывайте. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Персонаж мужского полу? Вот тут все неоднозначно, но скорее нет, чем даПерсонаж женского полу? Тут все неоднозначно, но компетентный специалист 大山猫 сообщает, что скорее да, чем нетявляется официальной девушкой Того Парня, влюбляется в Педро, попадает в плен и в конце рождает маленькую Волю Вселенной.А что же вы нам голову морочали с её полом, когда она 100% женщина, без всяких неоднозначностей?И что ещё за маленькая воля вселенной? Не помню. Это в какой серии было? Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 у этой воли были руки, поэтому я её откинул сразу после у этого хотя бы 4-е основные конечности есть? Нет нда, ладно, пойду спать... Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Остальные ГГ - мужского полу?ГГ больше 3-х?Блондин?Или цветные волосы (т.е. не блонд и не черные)?Занимается противозаконной деятельностью? Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) К вопросу о поле Ис-тян: теоретически она женщина, но не уверен, что если бы она влюбилась не в Педро, а, например, в Эксель, то не могла бы себе отрастить лишнюю конечность.К вопросу о маленькой Воле Вселенной: 26-я серия.К вопросу о конечностях: у Воли Вселенной нет основных 4-х конечностей, у нее только две конечности.Вопросы:Время действия - наше время?ГГ (загаданный) использует оружие?Огнестрельное?У него есть напарница?Или партия (ну, там, банда какая-нибудь)? Изменено 5 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Только потеря подруги детства помогла ему осознать, насколько сильно он её любил. Цитата
大山猫 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Остальные ГГ - мужского полу? +ГГ больше 3-х? +Блондин? -Или цветные волосы (т.е. не блонд и не черные)? +Занимается противозаконной деятельностью? + Время действия - наше время? +ГГ (загаданный) использует оружие? +Огнестрельное? -У него есть напарница? -Или партия (ну, там, банда какая-нибудь)? + Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 участвует в бандитских разборках?сталкивается ли он по ходу сериала с чем-то сверхъестественным?все остальные гг его друзья?он живёт в Японии?использует в драках катаны\мечи? Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ЗП эспер?Наличиствует супертехника (супероружие, мехи)?ЗП пользует что-либо из этого?Эта банда(команда) выполняет чьи-то приказы?ЗП плейбой? Цитата
大山猫 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) участвует в бандитских разборках? +сталкивается ли он по ходу сериала с чем-то сверхъестественным? +все остальные гг его друзья? +он живёт в Японии? +использует в драках катаны\мечи? - ЗП эспер? -Наличиствует супертехника (супероружие, мехи)? -ЗП пользует что-либо из этого? вполне обычное оружие, у нас в магазинах можно купить. в аниме редко встречаетсяЭта банда(команда) выполняет чьи-то приказы? +ЗП плейбой? - Изменено 5 мая, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 У команды постоянная база?ГГ имеют легальное прикрытие в виде работы/учебы ?ГГ используют прозвища?У всех в команде оружие разное?У ЗП оружие типа арбалет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.