Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надеюсь, теперь претензий не будет )

абсолютно позитивная, раскованная и неунывающая девушка. очень спортивная. легко приспосабливается даже к самым неожиданным ситуациям. не всегда действует подобающе своему возрасту. живёт в очень странном месте. сильно привязана к главному герою, хотя сложно сказать, любит ли она его или нет (у них, конечно же, произошла судьбоносная встреча в прошлом, и они, конечно же, об этой встрече не помнят). сейчас они бОльшую часть времени проводят вместе (как в школе, так и после неё).

Опубликовано

состоят вместе с гг в школьном спортивном клубе. и если гг только "состоит", то она принимает очень активное участие в деятельности клуба, поражая всех своими результатами. ещё у неё есть два "оберега", которые ей подарила бабушка и которыми она очень дорожит.

ЗЫ. и вообще, я считаю, что она - идеальная анимешная героиня )

Опубликовано
Главный герой этого сериала - молодой учащийся старшей школы в Токио. Хорош собой (во всяком случае, девушки от него без ума), блестящий организатор (без его участия не обходятся почти все школьные мероприятия) и очень неплох в работе по дому, хотя со спортом у него не сложилось. Любит играть в азартные игры. Обладатель крайне специфического чувства юмора, судя по всему, доставшегося ему от отца. На людях он довольно высокомерен и эгоистичен, а вот в узком семейном кругу предельно нежен и добр.
Опубликовано (изменено)

Герой гений в своем деле. Таких гениев как он всегда забирают за границу, вот только есть одна проблема -он не может покинуть Японию. Так же он довольно популярен среди девушек изза внешности, ну и еще из-за своих способностей

ЗЫ:

Дон Пахан, просто я пару страниц назад как раз тоже Лелуша загадал :)

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычно девушки сваливаются на головы героев, а этот оригинал сам свалился девушке на голову, хотя и по её просьбе. Правда, просила она несколько другого... Но теперь - хочешь-не хочешь, а они должны быть вместе.
Опубликовано
Наверно насчет "оригинальности" я все-таки погорячилась, но в отличие от Хираги Сайто он хотя бы не является Обычным Японским Школьником. Он учится в престижном учебном заведении, правда все время создается ощущение что он слегка ошибся в выборе.
Опубликовано
Еще что отличает этого героя от Сайто: Луиза вызывала слугу, а здешняя девушка сама намеревалась служить. И вот теперь ноет. Хотя герой не так уж и плох - приятная внешность, физическая сила, покладистый характер и большое любящее сердце (прям таки любвеобильное). Может показаться, что я забыла упомянуть еще одну очень важную для каждого человека (а уж для человека его профессии и подавно) составляющую личности, но ведь я перечисляю достоинства...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация