alienspore Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 SinsI, да, это Таро из Ghost hound. Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 с большим натягом также можно назвать главной героиней Asuna.только потому, что она чаще на экране мелькает? ,) Цитата
SinsI Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Этот герой очень боиться навлечь на себя немилость своей сестры - и это несмотря на то, что он с полпинка укладывает самых свирепых хищников! Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 надеюсь, теперь претензий не будет ) абсолютно позитивная, раскованная и неунывающая девушка. очень спортивная. легко приспосабливается даже к самым неожиданным ситуациям. не всегда действует подобающе своему возрасту. живёт в очень странном месте. сильно привязана к главному герою, хотя сложно сказать, любит ли она его или нет (у них, конечно же, произошла судьбоносная встреча в прошлом, и они, конечно же, об этой встрече не помнят). сейчас они бОльшую часть времени проводят вместе (как в школе, так и после неё). Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 нет. разве в Fruits Basket гг была раскованной? ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 состоят вместе с гг в школьном спортивном клубе. и если гг только "состоит", то она принимает очень активное участие в деятельности клуба, поражая всех своими результатами. ещё у неё есть два "оберега", которые ей подарила бабушка и которыми она очень дорожит. ЗЫ. и вообще, я считаю, что она - идеальная анимешная героиня ) Цитата
Krag Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Загадывайте кто хочет. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Главный герой этого сериала - молодой учащийся старшей школы в Токио. Хорош собой (во всяком случае, девушки от него без ума), блестящий организатор (без его участия не обходятся почти все школьные мероприятия) и очень неплох в работе по дому, хотя со спортом у него не сложилось. Любит играть в азартные игры. Обладатель крайне специфического чувства юмора, судя по всему, доставшегося ему от отца. На людях он довольно высокомерен и эгоистичен, а вот в узком семейном кругу предельно нежен и добр. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Ага. Надо было, наверное, писать так, чтобы был явный персонаж-двойник, а не то слишком просто получилось. Цитата
S h i n Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Герой гений в своем деле. Таких гениев как он всегда забирают за границу, вот только есть одна проблема -он не может покинуть Японию. Так же он довольно популярен среди девушек изза внешности, ну и еще из-за своих способностей ЗЫ:Дон Пахан, просто я пару страниц назад как раз тоже Лелуша загадал :) Изменено 20 августа, 2008 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Синъити Тиаки из Nodame Cantabile? Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Обычно девушки сваливаются на головы героев, а этот оригинал сам свалился девушке на голову, хотя и по её просьбе. Правда, просила она несколько другого... Но теперь - хочешь-не хочешь, а они должны быть вместе. Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Наверно насчет "оригинальности" я все-таки погорячилась, но в отличие от Хираги Сайто он хотя бы не является Обычным Японским Школьником. Он учится в престижном учебном заведении, правда все время создается ощущение что он слегка ошибся в выборе. Цитата
Lizaveta Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Еще что отличает этого героя от Сайто: Луиза вызывала слугу, а здешняя девушка сама намеревалась служить. И вот теперь ноет. Хотя герой не так уж и плох - приятная внешность, физическая сила, покладистый характер и большое любящее сердце (прям таки любвеобильное). Может показаться, что я забыла упомянуть еще одну очень важную для каждого человека (а уж для человека его профессии и подавно) составляющую личности, но ведь я перечисляю достоинства... Цитата
toya Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Загадывайте, кто желает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.