Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1947730

"Слияние" это возможно из-за того, что у непонятно-одинокой девушки, уже сколько лет ищущей с кем бы ей "слиться" и у нашего парня-лузера есть одна таинственная сила.

В концовке они, так сказать, одни против мира. Что забавно, забавно...

У парня еще можно отметить нездоровый такой, немного маниакальный, взгляд.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1947742

Birdy the Mighty ?

упс... не заметил что это уже второе сообщение(надо было перелистнуть страницу). Тогда вряд ли это оно.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1948529
Окружающий мир, населяющие его люди, их взаимоотношения - все это кажется нашему герою смутным, чуждым и непонятным. Понятна ему лишь одна вещь - лежащая пред ним всепоглощающая цель.
Опубликовано
comment_1948562
Почему-то ассоциируется с boogiepop phantom. Вот только я там ни одного имени не помню, что впрочем для меня не удивительно.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1955401

Знаю, что бонально, но...

Кира?

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1955468
Утрата старого смысла жизни тяжело сказалась на нем, повергнув в шок, из которого он, кажется, не может выйти до сих пор. Человеческие имена не держатся в его памяти, человеческие радости, даже преувеличившись до гротескной формы, не вызывают улыбки, человеческие взаимоотношения не трогают душу, а потому большую часть его поступков не способны объяснить ни окружающие, ни он сам.
Опубликовано
comment_1955520

Отчаянный сенсей?

Гугл говорит - Nozomu Itoshiki, поверем гуглу))))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1955528

Доктор из Монстра

На ум еще пришел гг Чернее черного

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1957125

Путь к цели ему не преградят не пуля - впрочем, когла это пуля могла остановить главного героя аниме -, ни моральные сомнения - стоит ему учуять ее запах, как привычные неторопливость и спокойствие отбрасываются прочь, уступая место обжигающему запалу ярости.

P.S. раз уж мы поправили орфографию, то заодно и скажем - нет, не s-Cry-ed, хотя направление верное.

Изменено пользователем Starscream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1957987

Юность наш герой провел на задворках общества, среди отбросов рода людского, пытаясь выжить любыми средствами. Все переменилось после внезапного нахождения сначала временного убежища, потом постоянной работы, а после и вовсе судьбы, к несчастью, продлившейся так недолго...

P.S. И нет, это не E's otherwise.

Опубликовано
comment_1958046

Почему то напоминает Шина(Гандам Сиид Дестини)

От фонаря Blue Gender,Infinite Rivyus (как мне кажется гораздо ближе)

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1958320

Хмм, модерам бы следовало закрепить первый пост темы, и добавить в него правило, запрещающее выставлять по несколько вариантов ответа за раз - совершенно неинтересный ход, на мой взгляд.

Ладно, еще одна небольшая подсказка, за которой, при надобности, последует тяжелая артиллерия.

Как и подавляющее большинство анимешных героев, наш обладает всего одним "костюмом", весьма эксцентричным к тому же - по крайней мере таким он представляется окружающим - с одной из деталей которого он не расстается ни при каких обстоятельствах.

Опубликовано
comment_1958341

наобум:

ГГ из Wolfs Rain?

Хмм, модерам бы следовало закрепить первый пост темы, и добавить в него правило, запрещающее выставлять по несколько вариантов ответа за раз - совершенно неинтересный ход, на мой взгляд.
Забавно, я тоже так думаю:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1893767

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1958474
Это конечно банально, но может Ван?

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Опубликовано
comment_1958482
Это конечно банально, но может Ван?

Вот так бы и сразу. Да, это Ван зе Найс Гай, также известный как Ван а.к.а. Рассвет, также известный как... Нет, слишком долго перечислять, так что давай загадывай.

Опубликовано
comment_1958492
Мой герой категорически не желал становиться солдатом, но судьба сложилась так, что с некоторого момента он был вынужден сражаться практически каждый день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.