Nastanados Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 Ладно попробую. Она человек? Она японка? Она взрослая, школьница? Это положительный/отрицательный персонаж? Она попаданка? Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 Она человек? - Нет. Она японка? - Нет. Она взрослая, школьница? - Взрослая. Это положительный/отрицательный персонаж? - Это уж для кого как, но показана была как положительный. Она попаданка? - Нет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 5 часов назад, Irina250 сказал: Везде. И как раз в обсуждениях много критики было. ну это же просто обсуждения загаданного. ну какая критика? я несколько раз писал (не на ваши загадки даже) типа "зачем вообще загадывать никому не нужный кал с оценками ниже плинтуса" - вот да, на такое наверно ещё можно обидеться 😄 но обижаться и расстраиваться из-за того, что кто-то там не согласен с цветом глаз или длиной волос - ну странно же. при желании вообще ко всему можно прикопаться, не надо просто на это так реагировать, имхо ) Цитата
Nastanados Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 Она похожа на человека? Мир - это фэнтезийное средневековье? Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 Она похожа на человека? - Частично. Мир - это фэнтезийное средневековье? - Да. Цитата
Irina250 Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, redbull-2 сказал: ну это же просто обсуждения загаданного. ну какая критика? я несколько раз писал (не на ваши загадки даже) типа "зачем вообще загадывать никому не нужный кал с оценками ниже плинтуса" - вот да, на такое наверно ещё можно обидеться 😄 но обижаться и расстраиваться из-за того, что кто-то там не согласен с цветом глаз или длиной волос - ну странно же. при желании вообще ко всему можно прикопаться, не надо просто на это так реагировать, имхо ) В том-то и дело что это не обида, а разочарование в себе, в своей способности загадывать, ибо там не просто какие-то разовые несогласия, а прям часто у меня какие-то косяки находились. Да и не могу стопроцентно сказать, что я сама с этими замечаниями не согласна. А это другое. Но, когда я пыталась прислушаться и учесть свои ошибки - по-моему получалось только хуже. И в итоге, если у меня не угадывают (а тем более что-то известное), то я могу в этом обвинить свои возможные косяки (хотя на самом деле проблема может быть в умирающем форуме, но от сомнений отделаться не могу). Поэтому и пропало желание загадывать. Хотя конкурс жаль, сам по себе он мне нравится. Но вопросы по текущей загадке позадаю, чтобы она была угадана, - да и мне самой интересно, что это. Она сражается? Тут есть исекайнутые? ГГ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше? Она была, стала такой? Для главгероев она друг, враг, нейтральная? Она уникальна в сюжете, есть другие такие же нечеловеки? Волосы длинные, короткие, средние, отсутствуют? Глаза карие, серые, черные, голубые/синие, зеленые, анимешные, отсутствуют? Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 Она сражается? - Нет Тут есть исекайнутые? - Вроде не было, но вообще возможность связи с нашим миром упоминалась. ГГ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше? - Три Она была, стала такой? - Была Для главгероев она друг, враг, нейтральная? - В целом скорее нейтральная Она уникальна в сюжете, есть другие такие же нечеловеки? - Вообще есть, но, вроде, не показывались. Волосы длинные, короткие, средние, отсутствуют? - Длинные Глаза карие, серые, черные, голубые/синие, зеленые, анимешные, отсутствуют? - Карие. Цитата
Irina250 Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 Блондинка, брюнетка, шатенка, рыжая, анимешный цвет волос? Волосы распущенные, косы, хвостики, другая прическа? У нее есть нечеловеческие уши, рога, хвост, шерсть? Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужского, все женского? Среди ГГ все люди, все не люди, есть 1-2 нечеловека? Она эльфийка, богиня, демон, дракон, зверочеловек, другое? Тут есть эльфы, орки, гномы, гоблины? У нее есть любовный интерес? Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 Блондинка, брюнетка, шатенка, рыжая, анимешный цвет волос? - Анимешный цвет. Волосы распущенные, косы, хвостики, другая прическа? - Распущенные. У нее есть нечеловеческие уши, рога, хвост, шерсть? - Уши, хвост, шерсть. Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужского, все женского? - Мужского. Среди ГГ все люди, все не люди, есть 1-2 нечеловека? - Два нечеловека. Она эльфийка, богиня, демон, дракон, зверочеловек, другое? - Зверочеловек. Тут есть эльфы, орки, гномы, гоблины? - Да. У нее есть любовный интерес? - Потенциально, наверное, всё возможно, но сейчас нельзя говорить о каком-то определённом интересе. Цитата
Nastanados Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 Она кошкоженщина, собакаженщина, лисаженщиан, волкоженщина, танукиженщина? Она владеет магией, сверхспособностями? Она единственная такая или есть еще подобные? Волосы зелёные, синие, фиолетовые, белые? Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 Она кошкоженщина, собакаженщина, лисаженщиан, волкоженщина, танукиженщина? - Нет. Она владеет магией, сверхспособностями? - Нет. Она единственная такая или есть еще подобные? - Уже говорилось. Волосы зелёные, синие, фиолетовые, белые? - Синие. Цитата
Irina250 Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 Она девушка-зайчик, кролик? Другое реально существующее животное? Вымышленное животное? Она комедийный персонаж? Работает, учится? Лицо человеческое? Среди ГГ есть эльфы, драконы, боги, дворфы, другие (не такие как она) зверолюди? Главгерои - это слаженная команда? Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 Она девушка-зайчик, кролик? Другое реально существующее животное? Вымышленное животное? - Другое реально существующее животное. Она комедийный персонаж? - Если только немного. Работает, учится? - Работает, ещё как. Лицо человеческое? - Скорее нет. Среди ГГ есть эльфы, драконы, боги, дворфы, другие (не такие как она) зверолюди? - Есть эльф. Главгерои - это слаженная команда? - Да. Цитата
Nastanados Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 У нее тело покрыто шерстью (в смысле, она близка к фурри)? Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 У нее тело покрыто шерстью (в смысле, она близка к фурри)? - Да. Цитата
Nastanados Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 Шерсть черная, белая, серая, бурая, коричневая, может в полоску или в пятнах? Реальное животное - оно из семейство псовых/волчьих? Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 Шерсть черная, белая, серая, бурая, коричневая, может в полоску или в пятнах? - Между серой и коричневой, с пятнами. Реальное животное - оно из семейство псовых/волчьих? - Нет. Цитата
Nastanados Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Я не смотрел, но вроде внешне персонаж похож, попробую. Может это Эльза из Interspecies Reviewers? Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 44 минуты назад, Nastanados сказал: Может это Эльза из Interspecies Reviewers? Да. Суккубочка с сюрпризом. Изменено 17 декабря, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 При этом сам сюрприз так и не показали, даже в эндинге, вот жадюги-то! Цитата
Irina250 Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 17 часов назад, SealedTimer сказал: Суккубочка с сюрпризом. Ооо, а я еще после Мага-целителя ждала от вас, что вы этот тайтл загадаете))) Не смотрела, даже не знала что это средневековое фэнтези))) Цитата
SealedTimer Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 1 час назад, Irina250 сказал: Ооо, а я еще после Мага-целителя ждала от вас, что вы этот тайтл загадаете))) Я его тогда ещё не посмотрел, после Мага-целителя я подумал: "Теперь уже никакое (условно) нехентайное аниме меня не удивит!" А потом посмотрел и подумал: "Нет, всё-таки есть ещё то, что может удивить". 1 час назад, Irina250 сказал: Не смотрела, даже не знала что это средневековое фэнтези))) Заранее зная, кто смотрел, я думал даже попросить сразу не палить контору, а вот и не пришлось даже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.