Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3186091

А те, кто следят, не участвуют в конкурсах. 

56 минут назад, Irina250 сказал:

Хм, а зачем стартовой загадкой для воскрешения конкурса выбирать второстепенную героиню из одной из арок, и ориентировочно на второстепенный сюжет, связанный именно с ней?

Вообще роль у неё для основного сюжета значимая, хотя сама и мало появляется. 

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3186092
29 минут назад, SealedTimer сказал:

А те, кто следят, не участвуют в конкурсах. 

Вообще роль у неё для основного сюжета значимая, хотя сама и мало появляется. 

Ну а какой смысл для старта загадывать то что никто из участников не смотрел, а только название слышал. Ну и насколько она важна для сюжета - для несмотревших ни о чем может не говорить.
Может попробовать перезагадать что-то ближе к народу, то что точно участники видели и могут угадать, причем одного из ГГ и основной сеттинг, и без всяких Соников-Покемоников и древних олдскулов - а там уж как пойдет? Если и это никто не угадает - то нет смысла, а если будет угадано, то конкурс может продолжиться.

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3186093

Перед тем, как попробовать поднять конкурс, в другой теме обсуждали, а целесообразно ли вообще пытаться это делать? Nastanados высказался за то, что для нормального поддержания конкурса, как минимум, 5-6 участников, иначе его опять придётся тянуть 2-3-м через силу. До этого у меня уже было три варианта для загадки, и я тогда я отложить два совсем простых и выбрал третий, чуть посложнее, чтобы проверить, удастся ли привлечь хоть кого-нибудь из новых участников, и тогда это показало бы, что конкурс имеет смысл продолжать. Но вот, никто больше не откликнулся.    

Опубликовано
comment_3186096
1 час назад, SealedTimer сказал:

Ну, прям даже не знаю, как тут и сказать...

Для первого раза надо было загадывать что-то попроще, чтобы народ подтянулся, а уже потом переходить к вопросам посложнее.

Опубликовано
comment_3186097
25 минут назад, SealedTimer сказал:

Перед тем, как попробовать поднять конкурс, в другой теме обсуждали, а целесообразно ли вообще пытаться это делать? Nastanados высказался за то, что для нормального поддержания конкурса, как минимум, 5-6 участников, иначе его опять придётся тянуть 2-3-м через силу. До этого у меня уже было три варианта для загадки, и я тогда я отложить два совсем простых и выбрал третий, чуть посложнее, чтобы проверить, удастся ли привлечь хоть кого-нибудь из новых участников, и тогда это показало бы, что конкурс имеет смысл продолжать. Но вот, никто больше не откликнулся.    

Ну, Редбулл и Настанадос же пытались - но Соник не по их честь. Я подтянулась, и если конкурс активируется - буду участвовать. А так-то у нас 5 участников и было, но не все активные. Может все-таки попробуете еще раз вариант попроще, более массово ориентированный на анимешников а там посмотрим.

Опубликовано
comment_3186098

А он есть народ, который готов подтянуться?

Я просчитал ситуацию так: вот есть три участника, вместе со мной, если я загадаю что-то совсем простое, что отгадает практически любой, то загадку сходу раскусят; и что дальше? Останется та же троица, никто больше не успеет присоединиться. А так как мне больше нравится загадывать, чем отгадывать, так что я ещё временно отойду в сторону; и кто участвовать будет?  

2 минуты назад, Irina250 сказал:

5 участников и было

Ну, так сейчас даже 5-ти не набирается, 4-е максимум, а было вообще 3. 

2 минуты назад, Irina250 сказал:

Может все-таки попробуете еще раз вариант попроще, более массово ориентированный на анимешников а там посмотрим.

Можно, но хоть бы ещё ещё кто-нибудь появился и проголосовал за участие. 

Опубликовано
comment_3186099

Ну пока что и мы четверо тут давно ничего не угадывали))) На легко узнаваемые загадки может кто-то и подтянется, не в первый, так в следующий раз. Почему бы не попробовать. А может еще в соседних конкурсах спросить, где по нейросетям, может кто оттуда присоединится?

Опубликовано
comment_3186100
10 минут назад, Irina250 сказал:

На легко узнаваемые загадки может кто-то и подтянется, не в первый, так в следующий раз.

Уже почти не верится, честно говоря.

11 минут назад, Irina250 сказал:

Почему бы не попробовать.

Раз уж я хотел загадать три загадки, то почему бы не использовать возможность, коль такая появилась.

Самая простая: 

Вымышленный мир, второстепенный персонаж.  

Опубликовано
comment_3186102

Ладно, я попробую начать.

Это человек?

Мужчина или женщина?

Он подросток, взрослый, старый?

Это школьник?

На всякий случай - это заглавный персонаж?

Опубликовано
comment_3186103

Это человек? - Нет

Мужчина или женщина? - Мужчина 

Он подросток, взрослый, старый? - Между подростком и взрослым

Это школьник? - Да 

На всякий случай - это заглавный персонаж? - Нет (как только найду аниме с второстепенным заглавным персонажем, так сразу загадаю, хотя ГГ из Акиры уже загадывали). 

Опубликовано
comment_3186104

Вроде же щас стали делать по 10 вопросов, а в посте самой загадки писать больше инфы. Ладно.

Мир фантастический, фэнтезийный, какая-нибудь эклектика типа технофэнтези?
Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше?
Тут есть исекайнутые?
Это просто какой-то другой/параллельный мир, наша альтернативная реальность, виртуальный мир, другая планета?
ЗП сражается?

Опубликовано
comment_3186105

Мир фантастический, фэнтезийный, какая-нибудь эклектика типа технофэнтези? - Я даже не знаю, как его лучше определить в таких категориях. 

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше? - Указано то 3, то 2, но скорее должно быть 3.  

Тут есть исекайнутые? - Нет

Это просто какой-то другой/параллельный мир, наша альтернативная реальность, виртуальный мир, другая планета? - Просто другой

ЗП сражается? - Иногда 

Опубликовано
comment_3186107

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет?
Глаза карие, голубые/синие, зеленые, черные, анимешные?
Есть внешние отличия от человека?
Обладает сверхспособностями?
Друг, враг главгероев, нейтральный?
Волосы длинные, короткие, средние?
Среди ГГ все люди?
Он фэнтезийное, фантастическое, мистическое существо?

Опубликовано
comment_3186109

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет? - Не думаю, что такие определения вообще подходят, но, скорее, тёмный блондин или светлый шатен
Глаза карие, голубые/синие, зеленые, черные, анимешные? - Тёмные, близки к чёрным.

Есть внешние отличия от человека? - Да

Обладает сверхспособностями? - Для своей расы нет

Друг, враг главгероев, нейтральный? - То нейтральный/неблизкий друг, то враг. 

Волосы длинные, короткие, средние? - А они точно есть? Если да, то совсем короткие

Среди ГГ все люди? - Нет

Он фэнтезийное, фантастическое, мистическое существо? - Фантастическое/фэнтезийное - не уверен, но не мистическое

Опубликовано
comment_3186114

Он лысый? Или под волосами имеется ввиду шерсть, перья?
Он был, стал таким?
В школе выделяется среди остальных? Или там многие/все такие?
У него есть нечеловеческие уши, хвост, когти, крылья?
Среди ГГ есть такие как он / все такие?
Сражается каким-то оружием, голыми руками/лапами?

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3186116

Он лысый? Или под волосами имеется ввиду шерсть? - Имеется в виду шерсть

Он был, стал таким? - Был

В школе выделяется среди остальных? Или там многие/все такие? - Все разные, но разделяют одно общее свойство

У него есть нечеловеческие уши, хвост, когти, крылья? - Уши и когти точно есть, может, и хвост есть. 

Среди ГГ есть такие как он / все такие? - Аналогично третьему пункту

Сражается каким-то оружием, голыми руками/лапами? - Голыми руками/лапами

Опубликовано
comment_3186120

Он носит одежду? - Да 

Внешне он ближе к человеку или животному? - К животному

Есть ли любовный интерес? - Нет, только настоящая, крепкая дружба, которую не всем дано понять

Здесь вообще есть герои-люди? - Нет

Опубликовано
comment_3186122

Он похож на какое-то конкретное, земное животное?

Это именно фантастический мир или просто антропоморфные животные?

Опубликовано
comment_3186123

Он похож на какое-то конкретное, земное животное? - Да

Это именно фантастический мир или просто антропоморфные животные? - Антропоморфные животные

Опубликовано
comment_3186132

Эх, по фурри-аниме я вообще не спец)))

Все персонажи похожи на каких-то реальных животных? Есть вымышленные?
Все разные, но их объединяет одно - тоесть все разные животные?
Он кот, собака, медведь, лис, енот, лев, тигр, другое? (кто там еще с таким окрасом может быть...)
Главгерои живут, учатся вместе с ним?
Основное действие происходит в школе? В разных локациях?

Опубликовано
comment_3186133

Все персонажи похожи на каких-то реальных животных? Есть вымышленные? - Вроде, реальные

Все разные, но их объединяет одно - тоесть все разные животные? - Да

Он кот, собака, медведь, лис, енот, лев, тигр, другое? (кто там еще с таким окрасом может быть...) - Медведь

Главгерои живут, учатся вместе с ним? - Да

Основное действие происходит в школе? В разных локациях? - Больше в школе, хотя не только 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.