Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 397,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3163646

Это была няшка-дюллахан Селти Стурлусон из "Дурарары".

Загадывайте, кто хочет.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3163657

Это была няшка-дюллахан Селти Стурлусон из "Дурарары".

Быстро... я даже подсказку не успела увидеть. Ну ладно)))

Парень, школьник, со спокойным характером. Умеет стрелять из лука. Живет в храме.

Опубликовано
comment_3163664

Персонаж, живущий в храме, обычно  со спокойным характером и умеет стрелять из лука. Но в моей "анимографии" это почти все девушки.

Единственный парень из моего списка это Сидзука Домэки - соперник/друг ГГ из ×××HOLiC.

Опубликовано
comment_3163715

Она главгероиня. Пыталась возродить в школе драмкружок, который был заброшен. И главгерой ей помогал  с этим.

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3163755
Фурукава Нагиса из аниме Кланнад. Я правда смотрела уже очень давно, загадала как запомнила. Хотела еще "добить" ее любовью к Большой семье данго, но уж ладно, и так 3 дня висело)))

Вот новое.

Главгерой, очень невезучий по жизни парень. Живет в альтернативной реальности, обладает необычной сверхспособностью. Потерял память.

Опубликовано
comment_3163773

Нет. Это где ж в Хаяте альтернативка?))) И что-то не припомню чтобы он потерял память...

Ну, альтернативная реальность... как там в подобных случаях раньше писали... не наш мир, примерно наше время))) Как-то так. Но мы тут все-таки персонажа гадаем))) И кстати на всякий случай: это не исекай)))

Кстати, сверхспособность у нашего героя - отнюдь не магическая.

Опубликовано
comment_3163870
Простите, не могла отписаться по техническим причинам, а тут все еще глухо... Ладно, сниму вопрос, сроки уже прошли. Не умею я загадывать... слишком расплывчато получается, видимо мало аниме еще посмотрела. Может, чуть позже снова попробую кого-то оттуда загадать, более очевидно. Франшиза-то довольно известная это была, уверена что смотрели)))

Ладно, загадывайте кто хочет. Если завтра ничего не выложите, может попробую загадать что-нибудь более очевидное)))

Опубликовано
comment_3163920
Никто не загадывает... ладно, вот новое.

Тоже главгерой-школьник. Живет в семейном поместье вместе с младшей сестрой. С детства видит то, чего не видят другие люди, поэтому ходит в очках, при ношении которых эта способность не проявляется.

Опубликовано
comment_3163928
Ну это очевидно Луиза из Zero no Tsukaima))) 

А вообще, хотелось бы загадывать более широкий круг аниме чтоли, и что-то из последних лет 5-10. Жаль, что мало активности.

Опубликовано
comment_3163929

Кто-то недооценивает значимости Принцессы Минки Момо. 1) Принцесса по определению дворянка, 2) волосы розовые, 3) грудь маленькая (а что вы хотели от маленькой девочки).

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3163930

Да, это она.

Чтобы точно все отгадали без вопросов нужно брать мейнстримный тайтл и старый, т.к. новые популярные еще на языке.

"Жаль, что мало активности." Ну так при существующих данных по-другому не получиться. 

Может по-этому и добавили вопросы. Менее известный персонаж дольше угадывается.

Может попробуете загадать с вопросами по ходу.

Кто-то недооценивает значимости Принцессы Минки Момо. 1) Принцесса по определению дворянка, 2) волосы розовые, 3) грудь маленькая (а что вы хотели от маленькой девочки).

Маленькая. Посмотрел скриншоты в яндексе. :a_22:  Что если не 5 размера - значит маленькая.

Опубликовано
comment_3163932

Маленькая. Посмотрел скриншоты в яндексе. :a_22: Что если не 5 размера - значит маленькая.

В смысле, это что, большая? Minky.Momo.full.1768439.jpg

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3163934

Маленькая. Посмотрел скриншоты в яндексе. :a_22: Что если не 5 размера - значит маленькая.

В смысле, это что, большая? Minky.Momo.full.1768439.jpg

а я не говорил что большая, я говорил что не маленькая (в смысле не плоская :a_30: )

Опубликовано
comment_3163944

А вообще, хотелось бы загадывать более широкий круг аниме чтоли, и что-то из последних лет 5-10. Жаль, что мало активности.

Мне кажется, что такой вариант вопросов мало кому интересен. Он и в прошлый раз не заходил и в этот тоже. Правда, не уверен, если вернуться к проверенной формуле, пойдёт ли или тоже будут участвовать два с половиной человека.

Опубликовано
comment_3163952

Кто-то недооценивает значимости Принцессы Минки Момо

Его мало кто у нас смотрел, поэтому и на ум не приходит, и мало кто наверно рискнул бы ее тут загадать.

Чтобы точно все отгадали без вопросов нужно брать мейнстримный тайтл и старый, т.к. новые популярные еще на языке.

Раньше, когда эти конкурсы зарождались, в нулевые, и без всяких вопросов, наоборот легче угадывалось аниме текущего десятилетия или относительно свежее на то время, чем старое))) А сейчас - не знаю. Но если загадать что-то популярное за последние годы, то что точно смотрели участники, и не расплывчато, а узнаваемо, то может быть... Кстати, из известной классики можно загадывать и не самых заезженных, но основных героев, ну допустим Гатса из Берсерка уже сто раз везде загадывали, а вот Гриффит или например Каска - редкие птицы))) Но это так, рассуждения)))

Кстати, если у кого-то есть своя версия по той или иной загадке, то не нужно стесняться ее высказывать, или ждать других. По текущим правилам, на каждый неправильный ответ дается уточнение характеристики. Ну а если угадаете, то можно загадать, или объявить о пропуске хода)))

Ладно, пусть будет это.

Девушка. Хозяйка семейного додзе, преподает искусство меча. Однажды ее спас молодой самурай, и она поселила его в своей школе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.