Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 409,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше не смотрел эту тему так далеко вглубь...

Т.е. "по описаниям" или как в начале - это когда загадывающий при отсутствии правильных ответов сразу углубляет описание.

Да. Исходное описание было более развернутым, чем пол / сеттинг и прочее, И если не угадывалось, то давались дополнительные подсказки. Кстати насчет вопросов, о возрасте, цвете волос и другим "выходным" данным, то по ним как раз достаточно легко нагуглить персонажа по базам аниме))) Думаю, это тоже сбавило интерес к игре. Притом что гадали почти с нуля, приходилось все это самим систематизировать или гуглить по этим данным))) В общем, считаю что да, лучше угадывать по более развернутым описаниям. чем так. Да и сомневаюсь, что сейчас у людей есть большой энтузиазм задавать кучу вопросов по одному и тому же тайтлу))) Так что даю более развернутое описание, в духе первых страниц конкурса, а там посмотрим.

Попробую так.

Япония, наш мир, наше время.
Эта юная главгероиня живет своей мечтой. Однако, жизнь слишком несправедлива к ней. Казалось бы, ее мечта неосуществима. Но нет! Мы не хотим так просто сдаваться! И судьба предоставляет ей удивительный шанс...
Опубликовано

Без вопросов. Подсказки даваться будут. Например если до вечера никто не угадает - дам подсказки и уточню описание. И так - не больше 3-х дней, как было в начале темы. Также можно на каждый неверный вариант уточнять описание, сравнивать его с загаданным персонажем.

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Да, как-то немного размыто получилось, подскажу немного.

Ее мечта связана с обещанием, данным любимому мальчику в прошлом (ну куда ж без этого-то?))) ), и относится к ее самореализации. А шанс на ее осуществление дали сверхъестественые силы.

Опубликовано

Я конечно уверен, что это не то, но по описанию немного похоже. Харухи Судзумии "дала обещание" Кену ( "любимый мальчик" конечно не подходит) в прошлом и стала "Богом". И началась ее самореализация  :a_30: 

Опубликовано

Не она. Хотя сначала действительно хотела загадать из этого аниме))) Нет, наша девочка никакая не богиня, и ее мечта сама по себе вполне обычная))) А вот ее осуществление...

Хм, будь это Харухи - это было бы совсем другое аниме)))

Опубликовано

ну... это жесть как расплывчато. школьница с мечтой и с детским обещанием. ну сверхъестественное ещё, да. уцепиться не за что, может быть кто угодно. махо-сёдзя, которых миллионы. айдору какая-нибудь. просто сёдзя, в этом жанре такие заходы - не редкость. наложница из гарема, и не обязательно даже самая главная, а появившаяся в середине сериала "привет, ОЯШ-кун, ты что, меня не помнишь?", таких тоже хватает. может чистокровная романтика. а может вообще не романтика, а меха или истребление демонов. мне кажется, если играть без наводящих вопросов, то нужно давать уникальную информацию по загаданному персонажу, ну типа чем она на фоне остальных подруг детства выделяется )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Мне кажется, такой вариант ещё хуже будет. Просто такие игры "угадай персонажа по 20-ти вопросам" существуют в реальности и они вполне работают. А так - или получится слишком расплывчато и можно сколько угодно гадать или слишком просто, если подробно описать что и как. А без вопросов и подсказок можно кучу тайтлов перечислять.

Опубликовано

Просто такие игры "угадай персонажа по 20-ти вопросам" существуют в реальности и они вполне работают.

ну я согласен, что бумажки на лоб - это отличное времяпрепровождение для ирл посиделок )

да и на форуме нормально работало всё.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Ну проблемы из-за того, кто-то одно смотрел, а кто-то другое...Ясен Кэп. 

Пусть это будет очередным безумным предложением. :a_20: Хорошо бы загадывающий загадывал аниме из просмотренного хотя бы кем-то списка.

Может на том же myanimelist есть возможность составить суперсписок из списков нескольких пользователей? Я не сильно в курсе в возможностях myanimelist.

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну, я первый раз загадываю, только учусь)))

Она именно самая главная героиня, во главе сюжета, не одна из, не подруга дества и не часть гарема, иначе я бы так и сказала))) Кстати, мальчик этот - именно воспоминание из прошлого, он не маячил по сюжету рядом с ней, она мечтала встретиться с ним и шла к своей цели самореализации. Главгерой там другой, кстати он ей помогал))) 

Никакой мехи, сражений и прочего. Это романтика, сверхъестественное, с элементами магии)))

Ну пока так. Потом может еще что-нибудь конкретизирую)))
В анимелистах я точно кое у кого это видела)))

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну проблемы из-за того, кто-то одно смотрел, а кто-то другое...Ясен Кэп. 

Это да. И насчет загадывания, кстати, тоже. Я вот, например, не смотрела по нескольку тысяч тайтлов, как некоторые. Поэтому могу что-то загадать размыто. И наоборот: те, кто пересмотрел кучу всего, могут загадать слишком очевидно))) Такое тоже может быть)))

Ладно, теперь, надеюсь, понятнее

Наша героиня чуть младше 14 лет. Кстати, свою мечту она исполняла с помощью хеншина, который заметно менял ее облик. Такую возможность ей дали упомянутые выше сверхъестественные силы (персонажи), хотя поидее это противоречило их правилам. Но ни о каком спасении мира, магических сражениях и тому подобном речь не идет)))

Опубликовано

Не. я в таком формате пас, мне всегда тяжело давались описания.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Ну, играйте по вопросам, раз все именно в таком формате хотят))) Я свое дело сделала, немного расшевелила конкурс, но видимо с вопросами всем больше нравится. А я с ними пас)))

Опубликовано

Лучше попробуйте ещё раз, может народ расчувствует именно такой вариант.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Хорошо. Но хотелось бы, чтобы и другие загадывали)))

Ну ладно. Пусть будет так.

Парень, главный герой. Старшеклассник, но школу часто прогуливает. Заядлый отаку и геймер. Живет с воображаемой девушкой)))

Опубликовано

Ленивый персонаж женского пола, который любит играть.

Мне кажется, желательно поконкретнее описание. Главная героиня или нет. Любит играть, это значит геймерша, или игры другого рода. По такому описанию в голову приходят разные девочки отаку-геймерши и попаданки в игровые миры)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.