Аnnewizard Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Волосы ЗП прямо очень длинные или, например, до плеч? До плеч ЗП сражается двумя мечами одновременно? мечи держит в руках? ) Да.Да. ЗП сражается с демонами, йокаями, пришельцами, монстрами? Нет В команде, в которой состоит ЗП, больше мальчиков или девочек? /на этот вопрос трудно ответить. Мальчиков, наверное, больше. Думаю, вы уже догадались) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Думаю, вы уже догадались)Армин из Титанов? 1 Цитата
Nastanados Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Армин из Титанов?Он самый.Значит, можно загадывать героев и из онгоингов? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Shingeki no Kyojin Season 2 Статус: с апрель 2017 г. по 17 июня 2017 г. Shingeki no Kyojin Season 3 Статус: с 22 июля 2018 г. по 14 окт. 2018 г. И даже часть 2 сезона 3 уже не онгоинг, так как вышла. А то что сериал не закончен - про это в правилах ничего нет). Изменено 16 июля, 2019 пользователем Тээле (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Главная героиня, японка, наше время, наш мир. Цитата
Nastanados Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 ЗП школьница?ЗП блондинка, брюнетка, рыжая, шатенка? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 ЗП школьница? - даЗП блондинка, брюнетка, рыжая, шатенка? - брюнетка Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Младшая, средняя, старшая школа?В клубе?Имеет романтический интерес?Есть папа? Мама? Брат(ья)? Сестр(а|ы)? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Младшая, средняя, старшая школа? - старшаяВ клубе? - даИмеет романтический интерес? - даЕсть папа? Мама? Брат(ья)? Сестр(а|ы)? - да, да, единственный ребёнок Цитата
chemcrot Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 ЗП - обычный человек? (а то "ЗП обладает сверх способностями" слишком узконаправленный вопрос, как оказывается :) )романтический интерес ЗП находиться также в клубе?Клуб - спортивный, музыкальный, связанный с "искусством", научный, игровой, исследовательский? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 ЗП - обычный человек? - да, без спецспособностей, но с талантами/особенностямиромантический интерес ЗП находиться также в клубе? - даКлуб - спортивный, музыкальный, связанный с "искусством", научный, игровой, исследовательский? - по названию связан с искусством а то "ЗП обладает сверх способностями" слишком узконаправленный вопрос, как оказываетсяНу не знаю, сверхспособности - это то, что "нереалистично" выделяет существо из группы других существ такого же типа. Например, если человек владеет магией или выдерживает удар ракеты в лицо. А если персонаж - не человек, то он одна сплошная сверхспособность относительно человека. Скажешь "да" и это тоже может порождать недоразумения. Хотя загадан может быть обычный инопланетянин без особых умений, например, или кошка.Да и "обычного человека" тоже можно трактовать двояко. Какой-нибудь лучший мечник Японии или королева - это обычный человек или нет. Гениальный музыкант - это обычный человек или нет.Я уже смирилась с тем, что этот конкурс просто создан для неверных толкований, неожиданных и непредсказуемых. Приходится держать это в голове и задавать уточняющие вопросы или не отвечать категорично. Цитата
chemcrot Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Обычный человек может иметь талант. Но количество переходит в качество. И на каком-то уровне это уже необычный человек. Поэтому конечно и лучший мечник и королева - это необычные люди. Легче искать в небольшом мешочке "необычных" людей, чем в большом мешке "обычных". ИМХО. Если талантливый человек случайно попадет в ранг необычных, то его потом отсеют при проверке его способностей. У ЗП длинные волосы, короткие волосы?Прямая, другая прическа?В клубе больше мальчиков или девочек?ЗП умная, разговорчивая? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 У ЗП длинные волосы, короткие волосы? - длинныеПрямая - обычно да другая прическа? - иногда В клубе больше мальчиков или девочек? - поровнуЗП умная, разговорчивая? да и да Цитата
chemcrot Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Клуб имеет отношение к аниме, манге?участники Клуба занимаются не тем, чем он был назван?Количество клуба 2,3,4,5,6, больше, человек?Школа стандартная, элитная, специализированная, частная? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Клуб имеет отношение к аниме, манге? - нетучастники Клуба занимаются не тем, чем он был назван? - в основном да Количество клуба 2,3,4,5,6, больше, человек? - 4 Школа стандартная, элитная, специализированная, частная? - стандартная Цитата
chemcrot Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Как многие тут говорят - "это будет пальцем в небо"Эру Титанда из Хёка Изменено 18 июля, 2019 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Эру Титанда из ХёкаЭто она, ваш ход. Цитата
chemcrot Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Один из главных отрицательных персонажей (иногда), фэнтези, не наш мир Цитата
Nastanados Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 ЗП человек?ЗП выглядит как человек? Цитата
chemcrot Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 ЗП человек? нет ЗП выглядит как человек? да Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 ЗП помогает протагонисту (хоть иногда)?ЗП замечен в геноциде драконов? Цитата
chemcrot Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) ЗП помогает протагонисту (хоть иногда)? Да ЗП замечен в геноциде драконов? Да :) Надо мне быть как-то менее предсказуемым. Если не секрет как догадались? ( я думал, что не сложно, но...) Изменено 18 июля, 2019 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Ну, для выполнения формальностей — это Зеллос из Slayers? А так, ну не так много я знаю отрицательных персонажей, помогающих ГГ. Остальные ответы сократили мой список до минимума 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Ну, для выполнения формальностей — это Зеллос из Slayers? А так, ну не так много я знаю отрицательных персонажей, помогающих ГГ. Остальные ответы сократили мой список до минимумаДа это Зеллос. Ваш ход. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.