Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 409,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну надо же) Стоило дать прозрачное описание аниме, как версии прекратились. А ведь оно очень значимое. И главный герой, можно сказать, культовый.

Загаданный персонаж в десять лет водит автомобиль, и токийская полиция не возражает против этого; более того: в его пати входит начальник токийской полиции.

Опубликовано

Я не знаю, был ли у Конана робот, но почему-то мне кажется, что нет.

Робот этот предназначался для борьбы с американской армией, но был достроен уже после войны.

Опубликовано
Это, видимо, Tetsujin 28-go. Сам не видел, но история аниме как-никак, пару фактов о нем знаю=)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Да, это был герой самой первой мехи Шотаро Канеда, от которого произошёл термин "шотакон"
Опубликовано
Девушка частный детектив, регулярно выпивающая на работе. Чаще не по "своей воле".
Опубликовано
Секретарша заливает в неё водку с поцелуем? Приговаривая, что "водка" по-русски означает "вода"?

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Его непомерный боевой дух помог ему стать правителем высококультурной, высокотехнологичной цивилизации, которую он теперь защищает от нашествия троглодитов.
Опубликовано
Загаданный персонаж и сам происходит из народа захватчиков, и это, хотя и не являясь секретом ни для кого, не вызывает у его подданных ни недоверия, ни возмущения, ни каких-либо других враждебных чувств.
Опубликовано
Видел пару серий всего(поэтому не знаю насколько подходит) но пусть будет гг Aquarion.
Опубликовано
Однажды он чуть не довёл свою планету до уничтожения, а теперь неоднозначными методами старается не дать другим сделать то же самое.
Опубликовано

Он убивает своих детей, когда у них проявляется самосознание.

(Кстати, загаданный персонаж - НЕ главный герой)

Опубликовано
Будучи необычайно талантливым, он долгое время и не намеревался реализовывать свой потенциал из-за банальной лени.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
Или Китамура Ко(из более нового Cross Game). Они с гг Touch в этом плане не отличаются=)
Опубликовано

niiro dzyaki, да

Ardeur, Китамура сам по себе тягал тренажеры, да и баттингом увлекался.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
Он богат, его семья имеет персональную армию, девушки без ума от него. Кроме одной, весьма необычной, особы.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Нет. Хотя он тоже школьник. Имеет сестру с не самым лучшим характером, любящую передвигаться не самым привычным, для нашего времени, способом. Гордится редким танком в своей коллекции, и даже управлял им. С девушками подчеркнуто галантен.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
А, я знаю, это герой Urusei Yatsura, который всегда ходил в белом костюме с катаной. Вот только, что с его сестрой было(и кто она вообще) я уже не помню=)
Опубликовано
Угу, Mr. Shuutarou Mendou собственной персоной. Сестра у него в паланкине любила перемещаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.