Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Из другого мира" - т.е. из того же мира что и ЗП? Не совсем, но чтобы не путать, лучше считать, что да

Или там собрался народ из разных миров? Нет

Маскот имеет вид реального животного? Нет, но некоторые сходства с реальным есть

"Еще один перс, с которым не все ясно" - это ушастая магичка? Вообще-то я имел ввиду другого, но сейчас только вспомнил, что и ушастые тоже из другого мира

Оставшаяся барышня из партии (не ЗП и не ушастая) - блондинка? Да

Про маскота: внезапно выяснилось, что маскот мужского пола.

Смотрите сколько подсказок. Давайте, отгадывайте - все элементарно.

Итак, краткое содержание предыдущих серий с небольшими подсказками.

Давным-давно в далекой-предалекой галактике существовали два мира, в основном фэнтезийных, но и с примесью высоких технологий. Мехов и огнестрела не изобрели, но вот что-то летающее уже появилось. И вот однажды в одном из этих миров образовалась партия, в которую входили герой, который дерется не совсем мечом, герой, который дерется совсем мечом, героиня-блондинка да и еще какие-то ушастые не совсем эльфы, но и ни разу не неки, которые типа маги. И что самое удивительное, далеко не все эти люди и нелюди родились в этом мире. Пошла, значит, эта партия спасать мир от чего-то страшного, но не катаклизма и не великого и страшного оверлорда зла. Им, естественно, мешала централизованная организация, которая хочет власть над миром захватить, и что самое удивительное, далеко не все из этой организации родились в этом мире. И шла, значит, эта партия от точки к точке, постепенно приближаясь к конечному пункту, которой издалека был виден. Передвигались они, в основном, на своих двоих, но порой и используя казенные средства передвижения, много троп исходили (но строго в пределах одной планеты), и вот встретилась им в процессе неглавная, но загаданная героиня, которая сама по доброй воле в одиночку переместилась из другого мира, чтобы помочь ему извне. Сама роду человеческого, лет меньше 20, но и немаленькая уже. В школу не ходила, научной да военной деятельностью не занималась. Волосы имела черные да длинные, грудь была не маленькая. Вроде магией владеет, да и не совсем. Потенциально могучая волшебная сила элементальная внутри кроется, но и подраться она тоже любит. Использует оружие редкостное, заморское, волшебной силою снабженное. Но иных вещей волшебных да артефактов редкостных при ней не оказалося, будущее предсказывать не обучена, ритуалов волшебных, способных судьбы миров изменять, пока не знала и на роль жертвы священной не годилася. Был, правда, с нею маскот диковинный, сам роду мужеского, зверь невиданный, да немного на обычного зверя смахивающий. Но умный, аж жуть пробирает, сам языком человеческим объясняется.

И это вкратце почти все, что вы выяснили. Внешность героев не конкретизировали, цель ЗП не выяснили( точнее, не цель, а способ ее достижения), да и много чего еще неузнанным осталось. Хотя и по этим характеристикам Отгадать анимэ и соответственно героиню практически элементарно. Анимэ, может, не самое популярное, но довольно известное. Да и если анимэ не смотрели, то, возможно, с первоисточником ознакомились, по которому его тоже узнать проблем не составляет.

Я завтра ухожу на свадьбу, так что к компьютеру буду допущен только рано с утра и ближе к вечеру. Думайте (и пора уже разгадать, сведений завались).

Изменено пользователем real_lain (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Sheena Fujibayashi из Tales of Symphonia?

Ну естественно. Неужели так сложно было?

http://img2.ak.crunchyroll.com/i/spire4/22f82a3ee74b01b48300b2d5e7328ec31227937777_full.png

llama, загадывай.

Изменено пользователем real_lain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неужели так сложно было?
вообще-то сложно. я в Симфонии вообще такого персонажа не помню. хотя я и саму Симфонию помню с трудом... Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дерётся? Нет

Занимается спортом? Нет

Сталкивается с паронормальным? Да (я так понимаю, паранормальное=сверхъествественное :D )

Шатен? Нет

Блондин? Нет

владелец гарема? Смотря каких размеров гарем подразумевается :) Ну, можно сказать, да, гаремчик у него есть ;)

скромняга? Пожалуй, да

развиты какие-то фобии? Нет

бишик? Имеется в виду бисёнен? Нет

пофигист? Нет

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Брюнет?

Его подруги владеют сверхспособностями?

Сверхестественное, с которым он сталкивается, пыталось его убить?

Он лузер по жизни?

У него в гареме всего три девушки?

Опубликовано

Брюнет? Да

Его подруги владеют сверхспособностями? Наверное правильней будет ответить нет, не владеют

Сверхестественное, с которым он сталкивается, пыталось его убить? Да

Он лузер по жизни? Нет

У него в гареме всего три девушки? Я бы сказал, что нет, не три... но кто-то может и не согласиться со мной)

Опубликовано

Подруги ЗП - вампирши? Анроидши? Пришелицы с других планет? Нет, нет, нет

Подруга детства ЗП в аниме присутствует? Нет

ЗП умеет готовить? Эммм... скорее всего, умеет.

Оружием владеет? Нет

Догадка: Кота (Elfen Lied) Нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация