Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1896947

Ну тогда что-нибудь...

Он совершил впечатляющие "восхождение" за время аниме. Из обычного школьника, у которого было свое хобби, и который неуверенно общался, не знал, чего хотел, он стал лидером весьма сомнительной школьной "группировки", что среди прочих включала в себя одного "бишонена", одну "стерву", одного "настоящего хентайщика", одного "загадочного всезнайку", одного "сборщика-инженера-дизайнера", одну "актрису" и еще несколько "темных личностей". Что ни говори, а организация эта...бррр, даже ее хотели закрыть, но как такое закрыть-то, себе дороже выйдет)))))

Но лидером всегда быть приятно))))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1896966
Небось ГГ из Геншикена (имя запамятовала).

Ну да))))

Видимо, и бишонене нужно было умолчать))))

Опубликовано
comment_1896997
Ну да))))

Видимо, и бишонене нужно было умолчать))))

А также о "стерве", "настоящем хентайщике" и остальных членах этой "группировки".

Пропускаю ход.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1897647
Это довольно обходительный и вежливый человек. Любит хорошую шутку и вообще - посмеяться. Выглядит высоким, средних лет, лысый, длинный острый нос. Кожа очень бледная, почти что серая, иногда на ней появляются красивые фиолетовые полосы, но не от загара. Во лбу у него что-то вроде третьего глаза. Ходит он в плаще, либо вообще без одежды. Кстати, сложен он довольно атлетично. Любит разные пулеметы, один из которых носит с собой на цепочке где-то у себя во внутренностях.
Опубликовано
comment_1897659
ну тогда все же это не "школьная группировка " . именно термин " школьная" удержало меня сказать геншикен )

А там был университет? Тогда, да, сорри - сплоховал. Мне почему-то казалось что хай-скул.

Опубликовано
  • Автор
comment_1897829

Дайте-ка я тогда загадаю

Парень 18 лет отроду, но уже о себе не самого слабого мнения.

Жизненая позиция:"Запишу я всех на свете" кончатеся плачебно для посчитанных.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

Опубликовано
comment_1897847
Oscure, Лайт^_^

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
  • Автор
comment_1898090
Он самый, собствееной персоной

Опубликовано
comment_1898303

мммм... че б такое загадать-то? А-а, пусть будет просто<_<

Эта девочка, в эпоху глобальной компьютеризации и прочей "электронщины", предпочитает обходится без оной. Вообще. И у нее на это есть причины.

team
Опубликовано
comment_1899168
ooyuki, ага:lol: загадывай:)))))))

team
Опубликовано
comment_1899183
ГГ – парень, школьник. Одноклассники, особенно девочки, считают его редкостным уродом, не верят ему ни капли, и если случается что-то непонятное или плохое – сразу думают на него (сами они, впрочем, недалеко от него ушли). Соседи и родители считают его ошибкой природы и бичом божьим. ГГ – нахал, циник и редкий бабник. Но бабы его не любят, за очень редким исключением. В глубине души, он вообще-то не такой плохой, но это трудно разглядеть. Иногда любит встать в позу и сказать что-нибудь взрослое и умное. Впечатление обычно портит гаденькое хихиканье после речи, или попытка кого-то полапать. За свой характер неоднократно был бит электрическим разрядом и поджаривался в пламени.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1899825
ГГ живет под одной крышей не только с папой-мамой, но и с кавайной инопланетянкой. Гражданский брак, практически. Правда, инопланетянка, ревнуя, бьется током, у нее есть рожки и малолетний племянник в нагрузку, который, в свою очередь, любит пыхать пламенем, аки дракон. Зато из одежды она предпочитает бикини «тигровой» расцветки. ГГ не то, чтобы против бабы под боком, но на словах от роли мужа открещивается. Кстати, ГГ – спаситель Земли от инопланетного вторжения.
Опубликовано
comment_1899928

Yuumura Kirika передал ход, так что вот еще загадка.

Молодой мужчина, в самом расцвете сил. Скрытен, упрям, готов рискнуть. Отлично дерется. С женщинами обращаться умеет, но держится с ними суховато. Не гений, но сообразителен, что позволяет ему выкручиваться из сомнительных ситуаций, и помогает по жизни вообще. Однако любопытство и обостренное чувство справедливости прямо таки загоняют его в эти сомнительные ситуации. Он не альтруист и преследует прежде всего свои интересы. Связано это с тяжелым детством, старшим родственником и большой железнодорожной загадкой. Питает слабость к рамену и носит дурацкую шляпу, аля «панама».

На всякий случай: не самое известное аниме.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1899949

Какой-то хитрый переход хода -)

Джорджи-сан (Kaze no Yojimbо)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1900854

Главная героиня несет тяжелый крест: расплачивается за убийства, которые совершил другой человек.

Благодаря ее искуплению целая страна окажется спасена

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.