Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 397,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1839461
Так ладно, что-нибудь элементарное...

Это девушка...нет девочка...Это девочка, которая находится в подходящем возрасте, чтобы стать девушкой. Школьница. Формы хорошие, благо питается она много. Питаться вообще она любит. За время просмотра аниме можно не раз поймать себя на мысли, что как-то даже чересчур любит. Поскольку она много ест - она добрая. Постоянно о всех заботится. Посколько она добрая - она достаточно наивна.

Любит поизображать из себя сейлор-мун, о чем пару раз намекала зрителям неся это-как-его-там во имя Луны. Вообще она VIP. Я бы даже сказал особо-охраняемая особа. Шутка ли, к ней приставлена маленькая спец-группа, которая должна ее охранять. Обратная сторона такого блага - то, что, значит, от кого охранять тоже есть. Хотя есть и еще один плюс, кто ее охраняет должен по статусу. Правильно, мальчики. Большинство вполне симпатичных. Один даже...даже...хм..."подчеркнуто симпатичный" назовем это что ли так…

уж не миака ли? она там тоже где-то "во имя луны" говорила

вступайте в общество нек!

Мы боремся за доброе и справедливое отношение к людям с ушами

Опубликовано
comment_1839524
уж не миака ли?

Она самая.

Там вообще, кстати, много пародий на известные в Японии аниме. Я вот только забыл, что там еще было, очень давно смотрел.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1840964

так, я значит загадываю.

может быть для кого-нибудь и будет сложно, но только не для тех, кто любит старую анимацию. Гг похож на женщину - ему об этом часто повторяют. в прошлом у него были некоторые травмы (собственно, у кого их не было ;) ), поэтому он не может найти сабе напарницу. Однако в конце концов они находят друг друга и оказывается, что гг чуть ли не бог, от которого зависят судьбы многих (но события на этом заканчиваются и мы не знаем дальнейшего)

Опубликовано
comment_1841291
Может Диландау из "Эскафлона"?

нет, он намного более положительный.

подсказка: он подаит ей супероружие

Изменено пользователем soleil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1841726

ок, еще пара подсказок.

1.Это оружие он сделал сам, т.к. он механик.

2.свою напарницу он знал еще ребенком (и уже тогда она была в него влюблена)

Опубликовано
comment_1842064

ну и последние 2 подсказки -

1.это оружие - огромный меха, и не простой, а золотой :P

2.этот фильм вы могли смотреть на одном из МАФов (не на первом и не на последнем :) )

жду до ночи. неужели среди огромной кучи народу не найдется ни одного, кто ходил на Маф??? не обязательно писать имя, можно просто название аниме (не обязательно на японском, можно на русском или английском)

Изменено пользователем soleil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1843800

ок. Никто на МАФы не ходит. Это был Сопп из Five Star Stories (он же Аматерасу)

Хорошо...что-нибудь полегче.

Большую часть фильма эта милая юная девушка спит (в реальности).

Опубликовано
comment_1844346
Не Саюри из Beyond the Clouds, The Promised Place?

нет.

однако, в другой своей реальности она находится на довольно необычном месте и ведет активную деятельность

Опубликовано
comment_1844896
Может быть, Миюки из Miyuki-chan in Wonderland?

вторая подсказка была слишком легкой

да, это она

Опубликовано
comment_1845058
Загадывайте кто хочет, мне что-то в голову ничто не приходит интересное.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1846070

можно мне снова? мне понравилось)))

Главный герой примерно в начале умирает. В этот самый момент он и встречает главную героиню

Опубликовано
comment_1846075

Главный герой примерно в начале умирает. В этот самый момент он и встречает главную героиню

Гантц?

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1846096

Сакаи Юджи из Shakugan no Shana? Или как там это сопляка звали.. :D

[soS Team]
Опубликовано
comment_1846111
Как много получилось вариантов. :D Хоть кости кидай. Извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1846433
Сакаи Юджи из Shakugan no Shana? Или как там это сопляка звали.. :unsure:

да, вариантов плучилось много, но правильный именно этот

Опубликовано
comment_1851661
Загадывайте кто пожелает, раз Sabio не хочет, времени уже достаточно прошло.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1851806

Казалось бы, уже ничто не сможет спасти Её от нежеланного брака, но ангел вновь расправляет крылья над морем, и Он, примчавшись на белом коне (ну... на местной разновидности белого коня), вызволяет Её прямо из алчных рук злорадствующего жениха.

Она, разумеется, принцесса. Или что-то вроде.

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_1851938
Dharma, очень похоже на Cheeky Angel.

К сожалению не смотрел. Не оно. Про ангела, пожалуй действительно слишком размыто... Ангел-то он ангел, но он (или она? все-таки он наверное) неживой, и крыльев у него почти нет, и расправляет он их в переносном смысле.

Пожалуй добавлю еще один ключевой элемент, который превращает эту романтическую сцену в комедийную: Он - Её младший братик :) Во всяком случае, в этом уверена Она.

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_1852040
Кагалли, Gundam SEED Destiny.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.