Ardeur Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Так ладно, что-нибудь элементарное... Это девушка...нет девочка...Это девочка, которая находится в подходящем возрасте, чтобы стать девушкой. Школьница. Формы хорошие, благо питается она много. Питаться вообще она любит. За время просмотра аниме можно не раз поймать себя на мысли, что как-то даже чересчур любит. Поскольку она много ест - она добрая. Постоянно о всех заботится. Посколько она добрая - она достаточно наивна.Любит поизображать из себя сейлор-мун, о чем пару раз намекала зрителям неся это-как-его-там во имя Луны. Вообще она VIP. Я бы даже сказал особо-охраняемая особа. Шутка ли, к ней приставлена маленькая спец-группа, которая должна ее охранять. Обратная сторона такого блага - то, что, значит, от кого охранять тоже есть. Хотя есть и еще один плюс, кто ее охраняет должен по статусу. Правильно, мальчики. Большинство вполне симпатичных. Один даже...даже...хм..."подчеркнуто симпатичный" назовем это что ли так… Цитата
soleil Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Так ладно, что-нибудь элементарное...Это девушка...нет девочка...Это девочка, которая находится в подходящем возрасте, чтобы стать девушкой. Школьница. Формы хорошие, благо питается она много. Питаться вообще она любит. За время просмотра аниме можно не раз поймать себя на мысли, что как-то даже чересчур любит. Поскольку она много ест - она добрая. Постоянно о всех заботится. Посколько она добрая - она достаточно наивна.Любит поизображать из себя сейлор-мун, о чем пару раз намекала зрителям неся это-как-его-там во имя Луны. Вообще она VIP. Я бы даже сказал особо-охраняемая особа. Шутка ли, к ней приставлена маленькая спец-группа, которая должна ее охранять. Обратная сторона такого блага - то, что, значит, от кого охранять тоже есть. Хотя есть и еще один плюс, кто ее охраняет должен по статусу. Правильно, мальчики. Большинство вполне симпатичных. Один даже...даже...хм..."подчеркнуто симпатичный" назовем это что ли так…уж не миака ли? она там тоже где-то "во имя луны" говорила Цитата
Ardeur Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 уж не миака ли?Она самая.Там вообще, кстати, много пародий на известные в Японии аниме. Я вот только забыл, что там еще было, очень давно смотрел. Цитата
soleil Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 так, я значит загадываю.может быть для кого-нибудь и будет сложно, но только не для тех, кто любит старую анимацию. Гг похож на женщину - ему об этом часто повторяют. в прошлом у него были некоторые травмы (собственно, у кого их не было ;) ), поэтому он не может найти сабе напарницу. Однако в конце концов они находят друг друга и оказывается, что гг чуть ли не бог, от которого зависят судьбы многих (но события на этом заканчиваются и мы не знаем дальнейшего) Цитата
Uzuki Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Может Диландау из "Эскафлона"? Цитата
soleil Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Может Диландау из "Эскафлона"?нет, он намного более положительный.подсказка: он подаит ей супероружие Изменено 27 августа, 2007 пользователем soleil (смотреть историю редактирования) Цитата
soleil Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ок, еще пара подсказок. 1.Это оружие он сделал сам, т.к. он механик. 2.свою напарницу он знал еще ребенком (и уже тогда она была в него влюблена) Цитата
soleil Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) ну и последние 2 подсказки - 1.это оружие - огромный меха, и не простой, а золотой :P 2.этот фильм вы могли смотреть на одном из МАФов (не на первом и не на последнем :) ) жду до ночи. неужели среди огромной кучи народу не найдется ни одного, кто ходил на Маф??? не обязательно писать имя, можно просто название аниме (не обязательно на японском, можно на русском или английском) Изменено 28 августа, 2007 пользователем soleil (смотреть историю редактирования) Цитата
soleil Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ок. Никто на МАФы не ходит. Это был Сопп из Five Star Stories (он же Аматерасу) Хорошо...что-нибудь полегче. Большую часть фильма эта милая юная девушка спит (в реальности). Цитата
leiii Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Не Саюри из Beyond the Clouds, The Promised Place? Цитата
soleil Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Не Саюри из Beyond the Clouds, The Promised Place?нет.однако, в другой своей реальности она находится на довольно необычном месте и ведет активную деятельность Цитата
Ardeur Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Может быть, Миюки из Miyuki-chan in Wonderland? Цитата
soleil Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Может быть, Миюки из Miyuki-chan in Wonderland?вторая подсказка была слишком легкойда, это она Цитата
Ardeur Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Загадывайте кто хочет, мне что-то в голову ничто не приходит интересное. Цитата
soleil Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 можно мне снова? мне понравилось)))Главный герой примерно в начале умирает. В этот самый момент он и встречает главную героиню Цитата
smash Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 можно мне снова? мне понравилось)))Главный герой примерно в начале умирает. В этот самый момент он и встречает главную героиню Гантц? Цитата
Sabio Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 можно мне снова? мне понравилось)))Главный герой примерно в начале умирает. В этот самый момент он и встречает главную героиню Сакаи Юджи из Shakugan no Shana? Или как там это сопляка звали.. :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 До кучи еще чуваков из Yu Yu Hakusho и 3x3 eyes. Цитата
smash Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Как много получилось вариантов. :D Хоть кости кидай. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
soleil Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Сакаи Юджи из Shakugan no Shana? Или как там это сопляка звали.. :unsure: да, вариантов плучилось много, но правильный именно этот Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Загадывайте кто пожелает, раз Sabio не хочет, времени уже достаточно прошло. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dharma Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Казалось бы, уже ничто не сможет спасти Её от нежеланного брака, но ангел вновь расправляет крылья над морем, и Он, примчавшись на белом коне (ну... на местной разновидности белого коня), вызволяет Её прямо из алчных рук злорадствующего жениха.Она, разумеется, принцесса. Или что-то вроде. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Dharma, очень похоже на Cheeky Angel. Цитата
Dharma Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Dharma, очень похоже на Cheeky Angel.К сожалению не смотрел. Не оно. Про ангела, пожалуй действительно слишком размыто... Ангел-то он ангел, но он (или она? все-таки он наверное) неживой, и крыльев у него почти нет, и расправляет он их в переносном смысле.Пожалуй добавлю еще один ключевой элемент, который превращает эту романтическую сцену в комедийную: Он - Её младший братик :) Во всяком случае, в этом уверена Она. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.