ooyuki Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Надя, Надя. (Надия - это излишнее. Я=йа, т.о. N-a-d-ia=Н-а-д-я :) ). Цитата
Ardeur Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Надия - это излишнее.Знаю, но мне так намного больше нравится, ничего не могу с собой поделать)))) Список его талантов воистину бесконечен, кажется, он может делать все от музыкальных представлений на праздниках до CG-анимации. В нем сочетается несочетаемое: уникальная беззаботность и умение заработать деньги. Второго такого вы нигде не найдете ^_^ Цитата
SinsI Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Золотой мальчик Кинтаро? Цитата
Ardeur Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Золотой мальчик Кинтаро?Нет. Этот музыкальные представления не делал, да в анимации работал мальчиком на побегушках. У нашего героя талант настоящий. Он как бы даже немного "не от мира сего". Еще одна его отличительная черта - это всех(кто его окружает) доставать. Подставы друзьям, мелкий шантаж, бытовые пакости - все это составляет "ежедневный рацион" загаданного персонажа.Он и человек-то уже взрослый, но ведет себя адекватно редко. Его девиз "вся жизнь игра", так и живет. Играет одну "роль". Цитата
Ardeur Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 onizuka?Нет.Из жизненных ситуаций разных наш герой тоже умеет выпутываться. Но в его случае, когда я говорю "талант", я имею в виду талант к созданию произведений искусства, например. Ну и шоумен из него отличный выйдет это точно. Хотя пришлось ему как-то участвовать в очень важной церемонии, даже по ТВ показывали, и он явно "слетел с катушек", но такой он человек. Потом(сегодня попозже) повешу подсказки, это так уточненения и намеки))) Цитата
Demoness Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Morita, Honey & Clover? Цитата
Ardeur Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Morita, Honey & Clover?Да<_< Цитата
Ardeur Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Мне Demoness через ЛС сказала, что загадать, к сожалению, не сможет. Поэтому кто хочет может загадать свою загадку. Цитата
Uzuki Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Хорошо, думаю, будет не сложно... Она, обычная школьница. Довольно умна, образована и интеллектуальна, но при этом с отличной фигурой и потрясающе поёт песенки где-то в среднем ритме :) . Цитата
KabAl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Харухи, та что Сузумия Цитата
Uzuki Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Ийе, ближе к вечеру будет подсказка :) . На неё "охотятся" один умелый террорист и русское (да и не только) правительство, и поэтому к ней "приставили" так сказать "собачку на поводке". ПС. Сумимасен за опоздание ;) ! Изменено 24 августа, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) FMP Чидори. Изменено 24 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) она - маленькая напуганная девочка(ей лет ~10), за которой охотится некая могущественная военная организация. Девочку эту защищают 2, на первый взгляд очень похожих, молодых человека(им лет по ~25). P.S. что-то на ночь глядя мысля плохо клеется, так что извиняюсь на некоторую сумбурность и "нелитературность" Изменено 24 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Из Innocent Venus, что ли? Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Из Innocent Venus, что ли? Я знал что это будет просто для тех кто смотрел это аниме. Верно. Цитата
ooyuki Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 *у меня голова тоже не варит, так что вот* Меланхоличный замкнутый паренек, любит слушать плеер, умеет играть на скрипичном инструменте. Цитата
Ardeur Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ...а еще он любит говорить "я не должен убегать" и изучать потолки. Наверно. Цитата
ooyuki Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ...а еще он любит говорить "я не должен убегать" и изучать потолки. Наверно.Да-да, все правильно, это он и есть. Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) ...а еще он любит говорить "я не должен убегать" и изучать потолки. Наверно. Намекаешь на Икари Синдзи? А причём тут скрипичный инструмент? Похоже я промахнулся........ (вряд ли бы всё было так банально) *всё, ушёл спать, теперь вообще не соображаю* Изменено 24 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 smash, товарищ Икари-кун умеет уныло пиликать то ли на контрабасе, то ли на виолончели (точно я не помню, поэтому и обозвал скрипичным инструментом). Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) smash, товарищ Икари-кун умеет уныло пиликать то ли на контрабасе, то ли на виолончели (точно я не помню, поэтому и обозвал скрипичным инструментом). А кому тогда ответ засчитан? add: слава богу... теперь точно можно отваливать на боковую. :lol: Изменено 24 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.