Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надия - это излишнее.

Знаю, но мне так намного больше нравится, ничего не могу с собой поделать))))

Список его талантов воистину бесконечен, кажется, он может делать все от музыкальных представлений на праздниках до CG-анимации. В нем сочетается несочетаемое: уникальная беззаботность и умение заработать деньги. Второго такого вы нигде не найдете ^_^

Опубликовано
Золотой мальчик Кинтаро?

Нет. Этот музыкальные представления не делал, да в анимации работал мальчиком на побегушках. У нашего героя талант настоящий. Он как бы даже немного "не от мира сего". Еще одна его отличительная черта - это всех(кто его окружает) доставать. Подставы друзьям, мелкий шантаж, бытовые пакости - все это составляет "ежедневный рацион" загаданного персонажа.

Он и человек-то уже взрослый, но ведет себя адекватно редко. Его девиз "вся жизнь игра", так и живет. Играет одну "роль".

Опубликовано
onizuka?

Нет.

Из жизненных ситуаций разных наш герой тоже умеет выпутываться. Но в его случае, когда я говорю "талант", я имею в виду талант к созданию произведений искусства, например. Ну и шоумен из него отличный выйдет это точно. Хотя пришлось ему как-то участвовать в очень важной церемонии, даже по ТВ показывали, и он явно "слетел с катушек", но такой он человек.

Потом(сегодня попозже) повешу подсказки, это так уточненения и намеки)))

Опубликовано
Хорошо, думаю, будет не сложно... Она, обычная школьница. Довольно умна, образована и интеллектуальна, но при этом с отличной фигурой и потрясающе поёт песенки где-то в среднем ритме :) .
Опубликовано (изменено)

Ийе, ближе к вечеру будет подсказка :) .

На неё "охотятся" один умелый террорист и русское (да и не только) правительство, и поэтому к ней "приставили" так сказать "собачку на поводке".

ПС. Сумимасен за опоздание ;) !

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

она - маленькая напуганная девочка(ей лет ~10), за которой охотится некая могущественная военная организация. Девочку эту защищают 2, на первый взгляд очень похожих, молодых человека(им лет по ~25).

P.S. что-то на ночь глядя мысля плохо клеется, так что извиняюсь на некоторую сумбурность и "нелитературность"

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
...а еще он любит говорить "я не должен убегать" и изучать потолки. Наверно.
Намекаешь на Икари Синдзи? А причём тут скрипичный инструмент?

Похоже я промахнулся........ (вряд ли бы всё было так банально)

*всё, ушёл спать, теперь вообще не соображаю*

Опубликовано (изменено)
smash, товарищ Икари-кун умеет уныло пиликать то ли на контрабасе, то ли на виолончели (точно я не помню, поэтому и обозвал скрипичным инструментом).
А кому тогда ответ засчитан?

add: слава богу... теперь точно можно отваливать на боковую. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация