Kavaska Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 чей-то я не поняла, кто из гг Petshop of Horrors имеется в виду? сначала вроде про графа Ди речь шла, а потом на детектива перешли... или я что-то путаю? :ph34r: Цитата
KabAl Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Детектив этот расследует дела, в которых фигурируют разные питомцы, а соединяет всех этих питомцев странный магазинчик в чайнатауне.Pet Shop of Horrors, безусловно. Трудно там главного героя выделить.А детектив тот - разве не журналист? Изменено 31 июля, 2007 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 KabAl, по моему, он-таки полицейский. если мы с Вами угадали правильно, передаю ход Вам. у меня интернет на работе кончается :) Цитата
Ardeur Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Да-да, все верно. Я специально дал такую загадку, чтобы загадывать можно было дальше без подтверждения, не тормозя тему.Главных героев там два, полицейский-детектив(его я загадал, читать первый пост) и граф Ди(о нем намекнул в подсказке). Цитата
KabAl Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну-с, попробую =)Главному герою стоило бы порадоваться, благодаря добрым соседкам он может наслаждаться жизнью, райской жизнью по канонам своей расы. Но с другой стороны, они же обеспечивают ему кучу приключений: от восхождения на снежную вершину до свадьбы на очень своеобразной избраннице, выбранной "серьезным предсказанием". Цитата
KabAl Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Подсказка№1Соседок трое, они сестрички и проводят большую часть времени в ненормальном физическом состоянии. Цитата
SF1 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 The Adventures of Mini-Goddess, мышЪ Ган-тян? Цитата
KabAl Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Точно! Соседки - мини-богини Верданди, Скульд и Урд, а своеобразная избранница - чайник)) Изменено 3 августа, 2007 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 вах... Зря написАл :)...Загадывать не умею, посему будет легко: Школьница. Носит большие очки с линзами простого стекла. Зарабатывает на жизнь продавая человеческие души. Причем эти самые души добывает при помощи мобильных телефонов... Цитата
Irr Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Это Gatekeepers 21 :lol: А звали ее... Аяне! Аяне Исузу, да ;) Изменено 4 августа, 2007 пользователем Irr (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 я же говорил, что будет легко :) Цитата
Irr Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 м.б. уже было...Наш герой - самый адекватный представитель своего пола, но часто попадает под раздачу, так сказать "за компанию".А компания у него подобралась пестрая - педо-лоли-друг, романтик-извращенец и любитель вожатых ^_^ Цитата
Sabio Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Легко. ГГ из Грин-Грин. Кёске, если не ошибаюсь, его звали. Цитата
Demoness Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Sabio, почти - Юсукэ Цитата
Sabio Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ну, значит, Юске.. Один хрен, имхо. Цитата
Irr Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Легко. ГГ из Грин-Грин. Кёске, если не ошибаюсь, его звали.Ничего заковыристого и не предполагалось, он самый, Юске-кун :) Цитата
Sabio Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Ничего в голову не лезет.. Ладненько, загадаю кое-что из недавно просмотренного. Главный герой - талантливый молодой человек, с детства мечтавший пойти по стопам того, кого считал своим учителем. По характеру он далеко не лапочка: самоуверенный и не слишком терпимый, грубоватый. Есть у него одна фобия (или даже не одна), мешающая ему покинуть пределы родины для продолжения обучения за границей. Имхо, довольно просто. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) SabioChiaki из Nodame Cantabile? Изменено 5 августа, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Да. Я же говорил, что это просто. Ваш ход. ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Это довольно задиристый молодой человек, любит быструю езду и знаком местной полиции за драки. Живёт в городе со своей семьей и друзьями, все они имеют скрытые таланты, которые проявились при одном невероятном случае. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Нет. не Ичиго )Подсказка: молодые люди жили не на Земле (хотя сами с нашей планеты), и в результате обстоятельст снова вернулись на Землю. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) По ходу, я сильно замудрил )Аниме вполне себе не новое (далеко не новое), и видели его, наверяка, много народа (вспоминайте классику :D).Завтра расскажу подробней, если вариантов не будет. Изменено 8 августа, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Талант - управление инопланетными роботами :) Изменено 10 августа, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.