Dharma Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Помнится, Нуку-Нуку на велосипеде ездила о-о-очень быстро))Правильно, она самая :wub: Цитата
KabAl Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Наша героиня прекрасно вооружена и ежедневно тренируется в ганфайтинге, но цель ее жизни совсем не стрельба. На своей родине совершила ужасное преступление, от нее отреклись родные, а власти приговорили к смерти. Но не все так плохо, она не в одиночестве, у нее есть друг, с которым практически не расстается.М-м, дальше рассказывать - наверно слишком просто будет =). Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) KabAl, Кино (Kino no Tabi TV) UPD:Сама не знаю, зачем полезла угадывать - тема подвиснет. Так что если верно, то загадывает любой желающий. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber7 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Мой друг - мотоцикл?! :huh: Сейчас смотрю, так что тоже знаю (вроде бы) ответ. Раз можно загадать, вот:Он раздражительный. Он собирает мусор. У него есть мечта, о которой он пишет в дневнике, но над которой все смеются. У него есть брат, который запускает ракеты.Не слишкол легко? Цитата
smash Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Мой друг - мотоцикл?! ^_^ Сейчас смотрю, так что тоже знаю (вроде бы) ответ. Раз можно загадать, вот:Он раздражительный. Он собирает мусор. У него есть мечта, о которой он пишет в дневнике, но над которой все смеются. У него есть брат, который запускает ракеты.Не слишкол легко? Слишком. ГлавГерой PlanetES. Хочимяки или как его там. Короче, попробую что-нибудь по-проще для начала: Наш герой представитель одной из важнейших профессий, но работает только за очень большие деньги. Вся его семья - это дочка лет 8-10... (пожалуй этого достаточно) Изменено 29 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 В голову пришел Данте... долго смеялась ^__^ Цитата
smash Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 В голову пришел Данте... долго смеялась ^__^ Это тот что из DMC? Неверно. Совсем "не там" копаете. Цитата
smash Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Black Jack Верно! Уфф... наконец-то я отделался от необходимости заглядывать в эту тему. Цитата
Cyber7 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Можно загадать?Тогда... несколько неправильно. Это не анимэ. Это пятиминутный рассказ о.. О чём? Он - воин спецподразделения. Он убивает. Тех, кто не прав. Тех, мировоззрение которых неправильно. Которые готовы пожертвовать всем, но не своим, для достижения чего-то там, им близкого.Но однажды он встречает девушку с крыльями. Она ранена. И он (с другом) готовы отдать всё, решиться на многое, чтобы вернуть её небу. Они проходят через череду вариантов, но осуществляют важное. Они делают всё, чтобы она стала свободна.На обочине дороги знак, на котором написано - "на обочине". В начале и в конце.Есть подсказка, но я пока не скажу, какая. Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 5-минутное помню только "Клевер"... И девушка там тоже была с крыльями ^___^ Цитата
ooyuki Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Это On your mark. Очередь остается за e^cha... Цитата
Ardeur Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Это короткометражка Миядзаки, On Your Mark. Цитата
Cyber7 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 7 минут. Но я рад. Это правда "On Your Mark".Подсказку не пришлось использовать. :ph34r: Цитата
e^cha Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Пусть загадывает любой желающий, у меня ничего нет ) Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Человек-загадка. Точно о нем известно три вещи - он невероятно умен, отлично играет в теннис и жуткий сладкоежка. Все остальное он тщательно скрывает... :) Цитата
Ardeur Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Кто бы это мог быть...Может Lawliet ? Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Неа :unsure: токо я боюсь что таких персонажей может быть много :) Но думаю вы догадайтесь :rolleyes: Цитата
Ardeur Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Неа токо я боюсь что таких персонажей может быть много Но думаю вы догадайтесьТогда будет инетересно, если только вы в курсе, что Lawliet это персонаж манги и аниме Death Note, некто "Эль". Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 L Также известен как: Рюдзаки, Рюуга Хидеки Но про Lawliet Чет не слыхал ... :rolleyes:) Ну тогда естественно он :unsure: Цитата
Ardeur Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Light_Kira, [sp]забыли еще два левых псевдонима, Койл и что-то там на Д. Lawliet - его настоящие имя, правда, это только в манге раскрывается(причем в дополнении), но факт вроде известный.[/sp] Детектив(не частный, а настоящий, то есть полицейский). Расследуя странные дела, выходит на организацию, которая планирует "захватить мир". Вот начальник японской полиции у нее уже "в кармане". Да что там начальник полиции, да даже сам президент США. Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Ну Мангу Не читаю... :rolleyes: Думаю что потом просто будет не интересно смотреть Анимешки... :unsure: Ну еще одно... :) Сирота, потерявший свою семью по вине Злой Семьи. Отец Лиам Дител, быль известным лондонским детективом-даузером. *Даузинг - это поиск при помощи захвата магнетических волн. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Light_Kira, правила прочитайте. Кроме того загадки должны быть "загадками". Вы во второй раз случайно не какого-то персонажа ШК загадали? Подсказка.Организация эта состоит из одного человека. Хотя...возможно это и не человек(я честно не помню). Но как бы там ни было, в аниме это существо имеет только человеческий облик, хотя облик достаточно нестандартный.Но, к детективу. Он работает на совесть и пытается распутать череду странных смертей. Именно смертей, потому что под "убийства" эти смерти не подходят. Нет улик, единственная зацепка. За несколько дней до смерти каждый из умерших виделся с тем самым странным человеком и был у него в офисе. Наш детектив тоже решает наведаться в этот офис. Ему даже удается подружиться немного с главой этого офиса, загадочным человеком. Цитата
Light_Kira Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я думаю Что Слово даузинг было вполне достаточно =) Ну ладн не буду больше загадывать такими методами ... :) Цитата
Ardeur Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Не знаю смогу ли выйти сегодня еще в сеть, поэтому: Детектив этот расследует дела, в которых фигурируют разные питомцы, а соединяет всех этих питомцев странный магазинчик в чайнатауне.Кто отгадает - загадывайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.