Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 409,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пороки нашего героя не ограничиваются одним лишь бабничеством. Например, любит он закусить и выпить. А уж какой дебош начинается в подвыпившем состоянии и говорить стыдно...
Опубликовано
Причем пороки нашего героя на ошибки юности не спихнешь - он далеко не мальчик и вот уж не один год женат. Правда, от жены он в свое время сбежал, да в такую даль, что ей едва удалось найти его...
Опубликовано

Нет, это не "Джон Картер". Ладно, последняя загадка, по которой как минимум 1 человек должен 100% отгадать.

И это еще не предел... Герой, женатый человек, крутит шашни с девченкой, которая ему не то, что в дочки - во внучки годится! Хотя, даже для внучки она слишком молода... При этом он еще пытается показать себя добрячком - вон, пару покинутых детишек приютил, правда, в основном только и делает, что эксплуатирует их.

Опубликовано

Ладно, мне влом второй раз подряд разгадывать собственного героя, а потому подсказка уровня P.S.

Этот герой - кстати, не совсем человек - занимается поисками... О-о-о, поисками чего он занимается... Как бы это "чего" словами описать? Собственно, он и сам не сильно знает, чего конкретно, но в силу весьма и весьма конкретных обязательств ищет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ладно, мне влом второй раз подряд разгадывать собственного героя, а потому подсказка уровня P.S.

Ладно, колись кто это... А то уже никто не хочет отгадывать.

Опубликовано
Ладно, колись кто это... А то уже никто не хочет отгадывать

Бесполезно...

Загадка.

Обычный японский школьник. Достаточно, кстати, школьник бездарный. В том смысле, что не слишком он хорош в школьных делах.

Обычно оказался не в том месте не в то время. Теперь бедняга вынужден помогать правоохранительным органам, фактически, ведя двойную жизнь.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Наота Такун чоли? Разве он помагол полиции?

Это что ли из FLCL?..

Каким боком он "обычный"?.. Нет, конечно.

Правоохранительные органы совсем необычные. О существовании подобных практически никто не знает - они сверхсекретны, работу свою не афишируют. Работают с очень специфическими преступниками.

Наш герой вовсе не в восторге от необходимости помогать. Но "ничего не поделаешь". Выбора у него нет. Выбора, кстати, нет "благодаря" этим правоохранительным органам.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не совсем подходит, но может быть Юджи из Шаны?
"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
Не совсем подходит, но может быть Юджи из Шаны?

Нет.

Напортачила работница этой специальной полиции. Напортачила сильно. Только благодаря прогрессивным технологиям парня удалось спасти. Виновница, правда, очень помогла в спасении. Но, как результат, парень вынужден сотрудничать...Жертвовать "во имя правосудия" японскому школьнику приходится не только личным временем, но и даже собственным телом...

Не позавидуешь...хотя какие-то плюсы в этом есть))))

Опубликовано

эээ... Наверное глупость скажу...

Не Ичиго из Блича?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
эээ... Наверное глупость скажу...

Не Ичиго из Блича?

Кстати, похож(на описание). Но нет.

Ладно, основные подсказки.

Полиция эта борется с преступностью ну просто планетарного масштаба не меньше(а даже и больше). Имеет в своем распоряжение самые прогрессивные технологии. А временная база находится на свалке...превратности судьбы. Ну и хорошая маскировка.

Наш герой и девушка-офицер друг без друга никак, даже пару шагов сделать не могут. Есть, ходить в школу и(да-да) спать им приходится вместе. Поэтому помощь парня в расследовании очень важна.

Какие в этом плюсы...хм...хм...

Ну, например, гораздо более умная партнерша помогла ему нормально написать экзамены(без нее было бы очень туго). Ну есть и еще несколько)))) Партнерша достаточно симпатичная(по всем критериям), характер вот только не самый лучший. Приходится привыкать.

Минусов тоже хватает))))

Опубликовано

Последняя подсказка.

У героя и девушки из специальной полиции одно тело на двоих. Я просто даже не знаю что еще можно сказать, кроме, собственно, названия. Ну полиция эта борется с межгалактической преступностью, то есть с плохими инопланетянами, если кто не понял.

Если кто-то хочет загадывать новое - загадывайте. Время уже прошло. Я вечером выложу ответ.

Опубликовано
Так теперь я думаю, будет не сложно, он был обычным ребенком но "благодаря" своему отцу сошел сума.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
Отцу? Уж не Сефирот ли?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Именно Сеф :lol: , для меня он равен по "главности" с Клаудом... Я знала, что ты угадаешь :lol: .

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
Ответ на мою загадку - Цутому Сэнкава, гг Birdy the Mighty.
Опубликовано

:lol: Хи-хи, ну тогда я загадываю.

Наш герой - космический пират. Он дрейфует сквозь вселенную, в которой все "идет по кругу". Его корабль уникален тем, что может менять свой внешний вид и наделен "душой".

Опубликовано

Совершенно верно :(, капитан Харлок из аниме Лейдзи Мацумото.

Загадывай.

Опубликовано
Не думала, что угадаю :( , обычный парень, который приехал в Токио на подготовку... Ему невероятно везёт по части находок.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.