Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 397,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1782366

Блин..а похоже было)))продолжаю вспоминать школьниц у которых проблемы с деньгами))

а моно ещё мини подсказку если таковые есть?

Изменено пользователем Чукча=( (смотреть историю редактирования)

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1782391
Блин..мне тоже сначала показалось что она но я забыл что у неё траблы с $

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1783184
Этого героя тяжело обозвать скотиной - нет, он пал куда ниже по древу эволюции. Хотя бы потому, что он грязный бабник, не стесняющийся применять к каждой своей жертве одни и те же приемчики. Что самое ужасное, жертвы на это даже ведутся...
Опубликовано
comment_1783539
Пороки нашего героя не ограничиваются одним лишь бабничеством. Например, любит он закусить и выпить. А уж какой дебош начинается в подвыпившем состоянии и говорить стыдно...
Опубликовано
comment_1784859
Причем пороки нашего героя на ошибки юности не спихнешь - он далеко не мальчик и вот уж не один год женат. Правда, от жены он в свое время сбежал, да в такую даль, что ей едва удалось найти его...
Опубликовано
comment_1785959

Нет, это не "Джон Картер". Ладно, последняя загадка, по которой как минимум 1 человек должен 100% отгадать.

И это еще не предел... Герой, женатый человек, крутит шашни с девченкой, которая ему не то, что в дочки - во внучки годится! Хотя, даже для внучки она слишком молода... При этом он еще пытается показать себя добрячком - вон, пару покинутых детишек приютил, правда, в основном только и делает, что эксплуатирует их.

Опубликовано
comment_1787977

Ладно, мне влом второй раз подряд разгадывать собственного героя, а потому подсказка уровня P.S.

Этот герой - кстати, не совсем человек - занимается поисками... О-о-о, поисками чего он занимается... Как бы это "чего" словами описать? Собственно, он и сам не сильно знает, чего конкретно, но в силу весьма и весьма конкретных обязательств ищет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1795686
Ладно, мне влом второй раз подряд разгадывать собственного героя, а потому подсказка уровня P.S.

Ладно, колись кто это... А то уже никто не хочет отгадывать.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1795705
Ладно, колись кто это... А то уже никто не хочет отгадывать

Бесполезно...

Загадка.

Обычный японский школьник. Достаточно, кстати, школьник бездарный. В том смысле, что не слишком он хорош в школьных делах.

Обычно оказался не в том месте не в то время. Теперь бедняга вынужден помогать правоохранительным органам, фактически, ведя двойную жизнь.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1795962
Наота Такун чоли? Разве он помагол полиции?

Это что ли из FLCL?..

Каким боком он "обычный"?.. Нет, конечно.

Правоохранительные органы совсем необычные. О существовании подобных практически никто не знает - они сверхсекретны, работу свою не афишируют. Работают с очень специфическими преступниками.

Наш герой вовсе не в восторге от необходимости помогать. Но "ничего не поделаешь". Выбора у него нет. Выбора, кстати, нет "благодаря" этим правоохранительным органам.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1796484
Не совсем подходит, но может быть Юджи из Шаны?

Нет.

Напортачила работница этой специальной полиции. Напортачила сильно. Только благодаря прогрессивным технологиям парня удалось спасти. Виновница, правда, очень помогла в спасении. Но, как результат, парень вынужден сотрудничать...Жертвовать "во имя правосудия" японскому школьнику приходится не только личным временем, но и даже собственным телом...

Не позавидуешь...хотя какие-то плюсы в этом есть))))

Опубликовано
comment_1796794

эээ... Наверное глупость скажу...

Не Ичиго из Блича?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1796951
эээ... Наверное глупость скажу...

Не Ичиго из Блича?

Кстати, похож(на описание). Но нет.

Ладно, основные подсказки.

Полиция эта борется с преступностью ну просто планетарного масштаба не меньше(а даже и больше). Имеет в своем распоряжение самые прогрессивные технологии. А временная база находится на свалке...превратности судьбы. Ну и хорошая маскировка.

Наш герой и девушка-офицер друг без друга никак, даже пару шагов сделать не могут. Есть, ходить в школу и(да-да) спать им приходится вместе. Поэтому помощь парня в расследовании очень важна.

Какие в этом плюсы...хм...хм...

Ну, например, гораздо более умная партнерша помогла ему нормально написать экзамены(без нее было бы очень туго). Ну есть и еще несколько)))) Партнерша достаточно симпатичная(по всем критериям), характер вот только не самый лучший. Приходится привыкать.

Минусов тоже хватает))))

Опубликовано
comment_1797792

Последняя подсказка.

У героя и девушки из специальной полиции одно тело на двоих. Я просто даже не знаю что еще можно сказать, кроме, собственно, названия. Ну полиция эта борется с межгалактической преступностью, то есть с плохими инопланетянами, если кто не понял.

Если кто-то хочет загадывать новое - загадывайте. Время уже прошло. Я вечером выложу ответ.

Опубликовано
comment_1797810
Отцу? Уж не Сефирот ли?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.