Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1772869

Подсказки бывают разные,например:

Год аниме

Жанры аниме

Одежда героя

Цвет волос..

Необычные приметы...

Но у тебя лично в описании чушь...

Опубликовано
comment_1773067

это... журналист из Blood +... только я забыл как его зовут..

Вспомнил! Окамура. Не угадал??

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1773540
Тенма вполне подходит (Riff-Raff ответил) разве не он ?

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1773598
Тенма вполне подходит (Riff-Raff ответил) разве не он ?

Нет. Я Монстра не видел, но насколько я осведомлен, то с чертовщиной доктор не по долгу работы имеет дело, а из-за чувства вины.

О герое.

"Работу" его в итоге выполнил более молодой ассистент, по пути потеряв рассудок(впрочем это неудивительно). Правда, нельзя сказать, что его помощник "выполнил работу". Дело в том, что в результате всей этой чертовщины и наш герой, и его помощник были уволены. Загаданный персонаж нашел себе новую менее престижную работу. В то время как более молодой и энергичный помощник продолжил активно погружаться во всю эту странность и смог, наконец, разобраться что к чему.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1773717
Героиня – мощная буйная глуповатая увлекающаяся девчонка, под действием алкоголя превращающаяся в скромницу.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1773786
Действия нашего гг могут привести лишь к одному - к его собственной гибели. Относительно преждевременной гибели. Он, впрочем, прекрасно об этом знает, но даже не думает попытаться что-либо изменить.
Опубликовано
comment_1774045

Ваш, конечно, порой вел себя весьма и весьма рискованно, но откровенно суицидально - никогда. Махоро... Во-первых, она приняла кой-какие действия для отсрочки, во-вторых, я четко написал "он". Хотя, если следовать принятой тут логике, я в таком случае вообще должен был написать оно...

Данный персонаж не просто знает, что умерт - он четко знает как, когда и кто.

Опубликовано
comment_1774062
Лайт:)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1774318
Данный персонаж не просто знает, кто его убьет - он знает убийцу лично, находится с ним в тесных связях и активно помогает ему. Убийца же, в отличие от гг, о своей судьбе пока что не осведомлен.
Опубликовано
comment_1774733
сорри за оффтоп - какой классный ход сюжета! Отгадайте, плиииз, побыстрее - я уже хочу посмотреть это аниме.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1774996
Больше подходит Царапка (или Щекотка?) из шоу "Щекотки и Царапки" в Симпсонах ;)

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1775109

Вполне вероятно, что это Сакура-кун из Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan :D

90% описания подходит, к тому же Докуро и правда имела смутные представления о своей судьбе.

Опубликовано
comment_1775256

Ладно, что эт мы все о грустном?

Наш герой не то, чтобы бабник или там дамский угодник, но без доставления барышням, гхм, наслаждения высшей степени весьма интимного толка просто жить не может. В буквальном смысле жить не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.