Ardeur Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ardeur,Под твоё описание есть много персонажейНапример? <_< Подсказки я завтра выложу, если не отгадают. Цитата
Ojou-sama Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Подсказки бывают разные,например:Год анимеЖанры анимеОдежда герояЦвет волос..Необычные приметы... Но у тебя лично в описании чушь... Цитата
Reav Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) это... журналист из Blood +... только я забыл как его зовут.. Вспомнил! Окамура. Не угадал?? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нет. Семейное положение героя: Женат, детей нет. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Тенма вполне подходит (Riff-Raff ответил) разве не он ? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Тенма вполне подходит (Riff-Raff ответил) разве не он ?Нет. Я Монстра не видел, но насколько я осведомлен, то с чертовщиной доктор не по долгу работы имеет дело, а из-за чувства вины. О герое."Работу" его в итоге выполнил более молодой ассистент, по пути потеряв рассудок(впрочем это неудивительно). Правда, нельзя сказать, что его помощник "выполнил работу". Дело в том, что в результате всей этой чертовщины и наш герой, и его помощник были уволены. Загаданный персонаж нашел себе новую менее престижную работу. В то время как более молодой и энергичный помощник продолжил активно погружаться во всю эту странность и смог, наконец, разобраться что к чему. Цитата
ooyuki Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Тогда это полицейский из Paranoia Agent. Цитата
ooyuki Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Героиня – мощная буйная глуповатая увлекающаяся девчонка, под действием алкоголя превращающаяся в скромницу. Изменено 8 июня, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Действия нашего гг могут привести лишь к одному - к его собственной гибели. Относительно преждевременной гибели. Он, впрочем, прекрасно об этом знает, но даже не думает попытаться что-либо изменить. Цитата
Krag Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ваш, конечно, порой вел себя весьма и весьма рискованно, но откровенно суицидально - никогда. Махоро... Во-первых, она приняла кой-какие действия для отсрочки, во-вторых, я четко написал "он". Хотя, если следовать принятой тут логике, я в таком случае вообще должен был написать оно... Данный персонаж не просто знает, что умерт - он четко знает как, когда и кто. Цитата
Krag Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Данный персонаж не просто знает, кто его убьет - он знает убийцу лично, находится с ним в тесных связях и активно помогает ему. Убийца же, в отличие от гг, о своей судьбе пока что не осведомлен. Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 сорри за оффтоп - какой классный ход сюжета! Отгадайте, плиииз, побыстрее - я уже хочу посмотреть это аниме. Цитата
Noweremon Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Больше подходит Царапка (или Щекотка?) из шоу "Щекотки и Царапки" в Симпсонах ;) Цитата
Irr Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вполне вероятно, что это Сакура-кун из Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan :D90% описания подходит, к тому же Докуро и правда имела смутные представления о своей судьбе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.