Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тенма вполне подходит (Riff-Raff ответил) разве не он ?

Нет. Я Монстра не видел, но насколько я осведомлен, то с чертовщиной доктор не по долгу работы имеет дело, а из-за чувства вины.

О герое.

"Работу" его в итоге выполнил более молодой ассистент, по пути потеряв рассудок(впрочем это неудивительно). Правда, нельзя сказать, что его помощник "выполнил работу". Дело в том, что в результате всей этой чертовщины и наш герой, и его помощник были уволены. Загаданный персонаж нашел себе новую менее престижную работу. В то время как более молодой и энергичный помощник продолжил активно погружаться во всю эту странность и смог, наконец, разобраться что к чему.

Опубликовано (изменено)
Героиня – мощная буйная глуповатая увлекающаяся девчонка, под действием алкоголя превращающаяся в скромницу. Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Действия нашего гг могут привести лишь к одному - к его собственной гибели. Относительно преждевременной гибели. Он, впрочем, прекрасно об этом знает, но даже не думает попытаться что-либо изменить.
Опубликовано

Ваш, конечно, порой вел себя весьма и весьма рискованно, но откровенно суицидально - никогда. Махоро... Во-первых, она приняла кой-какие действия для отсрочки, во-вторых, я четко написал "он". Хотя, если следовать принятой тут логике, я в таком случае вообще должен был написать оно...

Данный персонаж не просто знает, что умерт - он четко знает как, когда и кто.

Опубликовано
Данный персонаж не просто знает, кто его убьет - он знает убийцу лично, находится с ним в тесных связях и активно помогает ему. Убийца же, в отличие от гг, о своей судьбе пока что не осведомлен.
Опубликовано

Вполне вероятно, что это Сакура-кун из Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan :D

90% описания подходит, к тому же Докуро и правда имела смутные представления о своей судьбе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация