Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 398,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1760382
Ну это, случайно, не главгерой из "Galaxy Express 999"? Хошино Тэцуо, кажется... (Очень давно смотрела -_-)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1760389

Ну, раз точно, то загадываю...^_~.

Девочка приблизительно 9-и лет. С детства была знакома со своим потенциальным женихом, который однако, сам того не хотя, разбил ей сердце. Великолепно для своего возраста владеет восточными единоборствами, что помогает пережить ей отсутствие каких бы то ни было вспомогательных магических способностей.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1764664
Давайте подсказку, или пусть будет новая загадка

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1764703

Небось, героиня Сумомо момомо.

UPD. Хотя 9 лет... Уже совсем не уверен...

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1765581

Я тогда новую загадаю.

Тут недавно была загадка про "мужщину-мечту". Так вот, герой, которого я хочу загадать, действительно мечта любой девушки.

Ну о чем, наверно, мечтают девушки...ну такой идеальный парень должен быть красив. Да, наш герой чертовски красив, просто уникально красив, это отмечают любые девушки и помладше и постарше и "по вызову". Это порою сильно бесит других парней, еще бы.

Далее, должен быть воспитан хорошо. Без сомнения. Наш герой воспитан просто отлично. Во-первых, стиль. Он очень стильный, прямо на обложку журнала мод вешай его фото. Во-вторых он отлично умеет вести себя в обществе. Всегда в себе уверен. Его жилье - образец чистоты, он всегда опрятен и аккуратен(и это даже не все, уффф).

Кроме всего этого он очень талантлив в том, что он делает.

В общем, он был бы самым идеальным парнем на планете, если бы не одно маленькое "но"...

PS. Во избежании недопонимая хочу особо отметить, что неподходящая для любовных отношений с девушками сексуальная ориентация - это большое "но". Так что не надо сюда закидывать сотню-две сенен-айных персонажей, я охотно верю, что они подходят под описание почти полностью(и поголовно) :rolleyes:

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1765648
Может быть, Агатсума Соби? Хоть и "любит Рицку", но, думаю, все же не яойщик.

Опубликовано
comment_1765848
Chiaki-sama from Nodame Cantabile?

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1766000

Надо же,угадала...

Ладно,наша героиня умна, красива, обожает золото (и все,что с ним связано). Она хрупка, но сдачи дать может. Ради своей мечты она оставила родной город, семью.

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1766002
а приходит на ум только Лина Инверс :angry:

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1766011
а приходит на ум только Лина Инверс

красива ???!!!!????

При всем уважении к Лине, ее прозвище говорит само за себя :angry:

Тут подумал, может быть героиня "повести о стране цветных облаков". Он, правда, на момент моего просмотра никуда не уезжала и семью не оставляла.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1766133

Элна ,Ardeur

Нет, не она. Она не волшебница, это точно. Но она спец в своем деле, лучшее нее не сыскать. Из семьи у нее-только сестра.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1767185
Так это Нами и есть) Загадывай)

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1767566

Ладно, это просто.

Итак, это женщина, годков где-то около 30-ти. Зарабатывает на жизнь, можно сказать, своим телом. По стечению обстоятельств пришлось взять на себя заботу о маленьком мальчике.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1767620
Парень. У него аллергия на всех женщин, кроме одной, да и та не от мира сего.
DNA2
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1767635

Нет.

Уточняю. Та единственная - действительно из другого мира, а переход между мирами совершается в ванне. Парень - обычный школьник и слюнтяй. Из его знакомых можно отметить боевитую девчонку (неравнодушна к парню), поклонницу оккультизма (неравнодушна к парню), плейбоя с аллергией на мужчин, и еще некоторых.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.