Uzelok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Было (56-я стр), гг Arc the lad... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Было (56-я стр), гг Arc the lad...Эхх... склероз... Цитата
Uzelok Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Эхх... склероз...Лучше бы перезагадать... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ладно.Но у меня идей мало, я уже много чего тут загадывал.Так что:Бывший член спецотряда, на вид лет 20.Водит злобно выглядящего меха.Периодически устраивает резню государственным войскам. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Холланд?(Эврика7)Ну... все таки он не главный персонаж... И загадывал я не его...Тогда вот добавлю:Из-за специфики устройства меха он плачет после боев.Эдакий плачущий убийца( не тот). Изменено 27 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Riff-RaffПожалуй, стоит дать подсказку... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Riff-RaffПожалуй, стоит дать подсказку...Я прям даже не знаю...===Ну ладно.Сей герой, вы не поверите, защищает девочку, папашу которой убил его бывший сослуживец. Изменено 29 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Jo из Innocent Venus. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Jo из Innocent Venus.Та-да.Правильно. Цитата
Kavaska Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) не уверена, что не было, но...(по-любому, легко, если смотрели...) ради исполнения великой миссии она выдаёт себя за своего брата. Изменено 29 января, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Что значит - нет? Sarasa, героиня The Legend of Basara, выдаёт себя за своего убитого брата-близнеца Tatar'у, ради великой цели, описаной в пророчестве. Если это не она, то требую расширения определения. Изменено 29 января, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ради исполнения великой миссии она выдаёт себя за своего брата.Хикару Минамото выдает себя за своего брата Райко в Otogizoshi TV Цитата
Kavaska Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Himura Yumi, Хикару Минамото выдает себя за своего брата Райко в Otogizoshi TVкак я и говорила, угадано. сорри за задержку. только вылезла из бана :lol: Изменено 30 января, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Главный герой - дважды бросил товарища в бою. О первом разе он сожалеет, второй раз повторил бы снова. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Главный герой - дважды бросил товарища в бою. О первом разе он сожалеет, второй раз повторил бы снова.Хм...Ну вот, например, из Макросс Плюса зантреди.Он, правда, второй раз бросил героически.А первый... не помню вообще. Изменено 31 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Нет, это не МакроссыПервый брошенный товарищ нашего героя - это самолет, второй - это любимая женщина Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Все мимо...Ну раз так, то совсем злостный спойлер: бросив без защиты самолет, на котором летела его любимая, главный герой спас мир от фашистского ядерного оружия Цитата
Ascalon Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) О, я так и решил с первого же поста, но счёл, что у меня слишком глючные ассоциации. =) Это немецкий пилот из первой новеллы "Кокпит" OVA. Ас Люфтваффе и обладатель аристократической фамилии фон Рейндарс (или что-то подобное).Я его уже загадывал в этом треде когда-то. Не отгадали. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 AscalonПравильно )) не надо бояться своих глючных ассоциаций ,) Цитата
Ascalon Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Загадка:Герой питает странные, но весьма нежные чувства к природному явлению с обратной геометрией. Цитата
Kavaska Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ascalon, видимо, словосочетание "обратная геометрия" не только меня вводит в ступор :D ещё подробности, пожалуйста... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.