Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1648151
Мальчик, случайно начал заниматься необычным довольно видом спорта(?).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1648188
ну блин, Анэмонэ - главная героиня? наверно, я чего-то не понимаю...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1648198

SinsI

Или из Air Gear

Угадал ^_^

А как звать?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1648265
redbull, так это ж не совсем тусклый персонаж. К тому же если загадывать только одних г.г. - коэффициент угадывания повысится.

Нарушение правил - налицо. Если хочешь загадывать второстепенных - создавай ещё одну тему.

А как звать?

Я называю "героем", ибо запоминания имени удостаиваются лишь самые выдающиеся личности, для остальных достаточно помнить их деяния.

Этот главный герой позаимствовал телефон у папы и пришёл с ним в школу. На него позвонила "девушка по вызову", и договорилась о встрече. На эту же встречу припёрлась ещё дюжина людей, но самое интересное, что ему-таки удалось с ней переспать.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1648282
Я называю "героем", ибо запоминания имени удостаиваются лишь самые выдающиеся личности, для остальных достаточно помнить их деяния.

просто напомню :angry:

post-79382-1169227173_thumb.jpg

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1648286
Нарушение правил - налицо. Если хочешь загадывать второстепенных - создавай ещё одну тему.

Бред. Эту тему, во-первых накроют и перельют в данную, как похожую.

Не думал, что существует такая жёсткая педантичность в соблюдении правил - хотите г.г., будут вам г.г. Получается, что в каждом аниме мы имеем только двоих главных героев - мальчик и девочка(если конечно же это не яой или юри), несмотря на то, что есть и другие.

Опубликовано
comment_1648306
Этот главный герой позаимствовал телефон у папы и пришёл с ним в школу. На него позвонила "девушка по вызову", и договорилась о встрече. На эту же встречу припёрлась ещё дюжина людей, но самое интересное, что ему-таки удалось с ней переспать.

Гг Икетеру Футари?

Опубликовано
comment_1648332

Невинный, локальные правила темы создаются для того, чтобы их выполнять, ничего бредового в этом нету. И не обязательно двое главных героев - довольно часто это целая команда, например те же Those who Hunt Elves. Просто я, например, и не думал на эту Анемону потому что она сразу же не подходит по правилам.

ooyuki, верно.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1648354
Нана(Хачи) из Наны?

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1648356
Невинный, локальные правила темы создаются для того, чтобы их выполнять, ничего бредового в этом нету.
Бредом я посчитал создание темы про второплановых персонажей. Поискав немного на предыдущих страницах наткнулся на "нарушение" правил самого создателя темы: Загадка о Реки. Конечно же для меня Реки - является значимым персонажем, также как и Анемоне в Эврике, но следуя этим локальным правилам, в "Альянсе Серокрылых" только один герой - Ракка. В этой теме уже десятки, если не сотни раз загадывались "антиправильные" герои =) К тому же значимость персонажей в аниме и может выдвигать их в ряд главных героев.

Нет, всё равно не пойму, зачем эти причитания а-ля не правильно, так нельзя, в мануале по-другому всё написано...

Опубликовано
comment_1648357

Акаи, нет.

Героиня состоит в некоем подразделении для выполнения спецопераций. И она не просто очень удачлива, она фантастически удачлива, за что ее туда и приняли...

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1648441

SinsI

Из Onegai Teacher?

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.