Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1521395
У этого главного героя - очень странные знакомые: один разговаривает с лягушками, другой - наглотавшись таблеток уподобляется своему псу, третьего на милю нельзя подпускать к любой двери, калитке или, не дай бог, воротам - а то он тут же постарается их открыть. У четвёртой внутри сидит кто-то ещё, пятый постоянно обезьянничает а шестого никто не видел умывающимся.
Опубликовано
comment_1521787

Странно, что ещё никто не угадал

Седьмая страдает людоманией, в присутствии восьмого стыдливым девушкам не стоит переодеваться даже если он стоит к ним спиной - всё равно всё углядит. :ph34r:

Опубликовано
comment_1522407
Ага. 1. Jiraiya (и Gamabunta)2. Kiba (и Akimaru) 3. Rock Lee (и его "врата чакры" 4. Sakura(и внутренняя сакура) 5. Sasuke(и его Sharingan) 6. Kakashi(и его маска) 7.Tsunade(и её страсть к азартным играм) 8. Neji(и его всевидящий Byakugan)
Опубликовано
comment_1522501

SinsI

1. Jiraiya (и Gamabunta)

2. Kiba (и Akimaru)

Их было легко узнать.

3. Rock Lee (и его "врата чакры")
Понял только после твоего объяснения.

4. Sakura(и внутренняя сакура)
Про неё я догадался, хотя и не сразу.

5. Sasuke(и его Sharingan)
Эээ ... Не понимаю, если честно.

6. Kakashi(и его маска)
Да, про этот момент я забыл.

7.Tsunade(и её страсть к азартным играм)
Пришлось смотреть в гугле, что такое людомания.

8. Neji(и его всевидящий Byakugan)
Это тоже было легко, хотя он за девушками не подглядывал.
Опубликовано
comment_1522593
5. Sasuke(и его Sharingan)

Эээ ... Не понимаю, если честно.

Копирование чужих техник, передразнивание. Кстати, Copy Ninja Kakashi тоже неплохо подходит, хотя у него-то есть оригинальные.

Опубликовано
comment_1522659
Копирование чужих техник, передразнивание. Кстати, Copy Ninja Kakashi тоже неплохо подходит, хотя у него-то есть оригинальные.
Да, Какаши техники действительно копировал, а Саске вроде бы этим не увлекался.

Моя загадка: Сразу предупреждаю, что аниме малоизвестное.

Он - голубой, но у него есть подружка. Служит кавайному существу из другого мира.

Опубликовано
comment_1526542

Нет.

Чувствую, что никто не угадает. Оно и не удивительно: аниме действительно малоизвестное.

Последняя подсказка: Главный герой - не человек.

Опубликовано
comment_1529978

Ладно... давайте я попробую...

Девочка, не японка по происхождению. Ее мучают слова паразиты и злобный наставник.Один раз ей пришлось спасать Японию от нападения монстра. Обладает сверхспособностью и очаровательной внешностью. В ее сестру влюблен молодой человек намного старше ее.

думаю не сложно

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1534872

Ну что? никаких ассоциаций?

Девочка в прямом смысле хорошо стреляет глазками

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1535296
Деджико, что ли...?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1535652
Она самая

бу-га-га

Опубликовано
comment_1536271

после Микарабима стыдно было не угадать )

а что у неё за наставник? Гема, что ли? он же вроде не наставник, а что-то вроде прислуги. да и не особо злобный...

загадывайте, кому не лень )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1537104

Ну буду я)

Он молод. Работает учителем. Вредные привычки: курит, обожает девушек и выпивку. блондин, стрижка короткая.

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1537127

Shinji-kun

Онизука? :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1537133

(В сторону- Блиииииииииииииииннннннн фак ит)

TomBelldandy

Таааак точно!)))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1537231
Молодой человек отличается тем, что у него одна из рук и одна из ног заменены механическими протезами.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.